Кто против? от 22.06.2022

Видео добавлено 22 июня 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Политика Байдена.

Кто против? выпуск от 22.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Сергей П

    Клоун в Киеве играет роль президента, а Василь Вакаров на телевидении в Москве играет роль клоуна. Но оба они делают одно "чёрное дело". Не смог я ему поверить за 5 лет, несмотря на некоторые его нормальные высказывания. Вася хитрый и очень часто лживый.

  2. Вадим

    Не знаю, вполне допускаю, что Василька полностью проплаченный каналом тролль, который стремится полностью очернить украинский народ, олицетворяя в себе глупость, хамство и не образованность. Но я мало в это верю. Я считаю, что Василька именно тот, кого мы видим. Тупое нацистское хамло. И я хочу обратить внимание на тот факт, что все эти годы, именно такие, как Василька разжигали ненависть. Я вообще не могу понять, почему его считают (на ТВ) вменяемым и адекватным. Для меня он даже хуже, чем откровенный нацист из, как пример, "Азова". При всей нелепость, нацист "Азова" хочет разгромить Россию на поле бое. Вакарка все эти годы, притворяясь пацифистом и миротворцем, призывает нас, Россию, признать поражение вообще не вступая в бой. Если кратко суммировать все его призывы, то их можно легко охарактеризовать как "Русский сдавайся". И мне странно, что в России до сих пор существуют персонажи, которые верят и надеятся, что всё ещё можно договориться. Вот этот самый Василька, которого считают нормальным "украинцем", вот даже с ним нет никакой возможности прийти к мирному соглашению. Оно до сих пор отрицает нацистскую политику властей Украины. Оно до сих пор обвиняет Россию и только Россию в этом конфликте. И оно до сих пор верит, что мнение США или ЕС должно быть приоритетным для России, если Россия хочет видеть себя цивилизованным обществом и государством. Сегодня он в очередной раз нагло и по-хамски начал визжать, что раз США и ЕС не видят на Украине нацизма, раз они всюду приглашают украинскую власть, значит на Украине, или, если точнее, украинская власть не является нацистской. Из чего элементарно вытекает, что Россия лжёт и реальный агрессор и оккупанты. Блин, я просто презираю это существо.

  3. Лиза

    Василь уже начал прозревать, но не знаю остались ли у него родные на Украине, опасно

    1. Zритель
      » Ответ для Лиза

      Василя давно не слушал, но по-началу у него были адекватные суждения, как украинца. Считал его безобидным малым для России, поэтому его видимо и приглашают на разные передачи до сих пор

  4. Сиб

    Мерзкий тип, лживый и трусливый и что вообще он отирается в россии

    1. Шура
      » Ответ для Сиб

      А где еще, не на украине же ? Его там рвстерзают.

Добавить комментарий