Кто против? от 21.12.2022

Видео добавлено 21 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Визит Дмитрия Медведев в Китай.

Кто против? выпуск от 21.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Аноним

    Тошно слушать юсина. Если Юра Барсуков все понимает и занимается своим делом, а Вы, господин юсин ни хрена не понимаете, то пусть Юра и ходит на эфиры. Что же Вы шляетесь по каналам целыми днями, желчь разбрызгивая?

    1. Григорий
      » Ответ для

      Согласен с Вами, Юсин и особенно Васыль - это Ковтуны сегодняшнего дня.

    2. Ольга
      » Ответ для

      Аноним… все понятно. Либо дебил, либо доносчик

    3. С. Александров
      » Ответ для

      На всех програмах, когда ему тема разговора не нравится, Юсин просто время сжигает... И каждий раз цепляется за мелочи чтоб закрит рот опонента, ну словесний хулиган;)

  2. Илья

    Поддерживаю коментарий анонима. Ну Дмитрий Куликов на одной с вами стороне фронта а юсин по другую сторону, его выступления это его битва!

  3. Serge Nemo

    Замените переводчика. Conflagration - большой пожар, а не "конфигурация."

  4. Сергей

    Уважать противника надо тогда,когда он бьётся на поле боя,а не стреляет и прикрывается гражданским населением

  5. ЮРИЙ

    Я УВАЖАЮ КУЛИКОВА, НО ТАК КАК ОН ТРЕТЬ ПЕРЕДАЧИ КРИЧИТ "МАКСИМ, МАКСИМ" , ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЮСИН-ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ, ПЕРЕИГРЫВАЕТ ЕГО.

  6. Аркадий

    Куликов! Что ты из себя строишь??? Ты тупорылый пропогандист,который не имеет своего мнения,как и Соловьевьев.Тебя даже Юсин,враг России обыгривает.Пока будет Путин и такие пропогндисты мир на грани исчезновения.Такие как вы Уничтожили СССР,все нашли место под солнцем.Будьте вы прокляты предатели и приспособленцы.И не тебе Куликов судить.Ты предатель и враг Советской власти.И не говори что думаешь о народе Донбасса.Иначе ты бы не поддерживал Путина,который ради своих друзей,которые зарабатывали на Украине и привел к вражде между народами И не ори как бугай перед забоем.

    1. Елена
      » Ответ для Аркадий

      Ты больной на всю голову, Куликов - дончанин, у него там половина семьи, друзья. И народ Донбасса знает что для них сделал Путин. СССР развалили мы сами, в большинстве своём из-за таких как ты

    2. Лана
      » Ответ для Аркадий

      Может и пропагандист, но не тупорылый , а тупорылый тот , кто писать грамотно не научился .

    3. Аноним
      » Ответ для Аркадий

      Пост, чётко следующий нынешней тактике ЦИПсО.

    4. Аноним
      » Ответ для Аркадий

      не ври , Аркадий. Куликов не уничтожал СССР. Советский Союз предала и развалила КПСС. Она единолично управляла и руководила страной. У неё в руках была армия , МВД, ВВ, КГБ, экономика, вся правоохранительная система / Прокуратура, суды, система исполнения наказания/ т. е. ни кем и ни чем не ограниченная власть. Тем не менее страну просрали без войны . Гитлеровская Европа ни чего не смогла сделать. А "руководящая и направляющая ...." смогла. Так что не ищи виновных среди простых граждан

  7. Евгений

    Юсин конечно умны задним умом, когда уже все случилось он говорит надо было раньше и больше строить сила сибири. Я тоже так могу анализировать и скажу что, а не надо нам было строить сп 2 потому что его не введут и взорвут сп 1, по этому не надо было их поддерживать))) Правда классный я аналитик) А ну быстро все аплодисменты мне

  8. Людмила

    Тварь какая этот Юсин...мерзопакостное существо.

  9. Аноним

    Юсин гнида. Он специально ,со своей гнилой улыбочкой скажет гадость и наслаждается реакцией. И в принципе срывает передачи одну за другой. Очень подлый и хитрый вражина.Не понимаю, зачем эта гадина до сих пор провоцирует на всех каналах.

  10. Людмила

    Юсин омерзителен со своими усмешечками и абсолютным отсутствием любого конструктива в каждом выступлении. С трудом сдерживает неприязнь(мягко сказано) к людям из Донбасса, постоянное критиканство вместо серьёзной критики по серьёзным вопросам. Сплошное бла-бла и всё очень мелко. Много ханжества и постоянных мерзких и мелких подколов по отношению к оппонентам. Он никакой не эксперт, а просто желчный никчемушный, бесполезный для общества индивид.

  11. людмила

    Юсина аж корёжит от любой мало мальски хорошей новости. Хоть сто грамм словесного дерьма, но надо вбросить.

  12. Алекс

    Не хочется верить.что у профессионала. журналиста М. Юсина вот такая "каша в голове". порой когда речь идет о гибели мирных дончан при обстрелах - у него -"загадочная улыбка..". кажется он ведь не на уровне "деревянного"Василя Вакарова. которого судьба еще не "ущипнула" как слелует чтобы осознать жестокий и опасный мир западных "карабасов" и их укр.коллабарантов..

  13. Аноним

    Юсин постоянно подстрекает и вбрасывает слухи, как иуда какой-то… неприятная желчная личность..

  14. ЗВУКИ МУ

    НУ ПОЧЕМУ В.Р. СОЛОВЬЁВ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГОСДУМУ РФ, ВКЛЮЧАЯ В ЭФИР НАЧАЛЬНИКА ИЗ ГОСДУМЫ - ОЛЕГА МАТВЕЙЧЕВА - САМОРЕКЛАМЩИКА, МАЛООБРАЗОВАННОГО, БЕЗДАРНОГО, БЕСЦВЕТНОГО, САМОНАДЕЯННОГО, КОСНОЯЗЫЧНОГО, ГОТОВОГО ЛИБЕЗИТЬ ПЕРЕД «ХОЗЯИНОМ»?

  15. ЗВУКИ МУ

    У ЮСИНА МАКСИМА УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЕТОДА ПОВЕДЕНИЯ НА ДИСПУТНОЙ СЦЕНЕ: В РОССИИ ХРЕНОВО,.. ХРЕНОВО,... ХРЕНОВО... НАЧАЛЬСТВО ВИНОВАТО, ВИНОВАТЬ, ВИНОВАТЬ.... НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ, ДУМАТЬ, ДУМАТЬ.... А Я НЕ ВИНОВАТ, Я ЛЮБЛЮ ФРАНЦИЮ, ЛЮБЛЮ ФРАНЦИЮ.... И "ФРАНЦУЗСКУЮ" АФРИКУ. А ВООБЩЕ-ТО, Я ОБЪЕЗДИЛ ВЕСЬ МИР... А РОССИЯ - ХРЕНОВИЩЕ... ВСЕМ ПРИВЕТ, ГДЕ КАССА?

  16. Лариса

    Юсин конечно нацист, подленький , гадкий провокатор. Ему не место в эфире. А вот насчёт «Аркадия»- этот РОГУЛЬ ещё хуже, абсолютно недалекий, необразованный ни в чем не разбирающийся идиот.

Добавить комментарий