Кто против? от 21.09.2022

Видео добавлено 21 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Объявление частичной мобилизации в России.

Кто против? выпуск от 21.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Васыль все гнет свою линию переговоров нацистского режима США в Киеве и России. Не могут быть переговоры между государствами, пока на территории УССР действуют военные из НАТО. Территория УССР оккупирована странами НАТО. Пора оккупантам уйти с оккупированных территорий. Впереди Николаев, Одесса, Харьков, Запорожье... Оккупанты должны уйти из наших земель - это и является красной линией между Россией и Западом.

    1. Александр
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Если говорить конкретно про Василя, то последовательность в его высказываниях достойна уважения. Некоторые меняют своё мнение как только ситуация меняется не в их пользу. Впрочем, с другой стороны, они всего лишь участники политических шоу, их приглашают, чтобы они говорили, но большинство из них ни за что не отвечает, и в этой связи, обе линии поведения имеют свои плюсы, благодаря которым, их будут приглашать и дальше.

  2. Руслан Менлиазизов

    Все эксперты говорят на одном языке, что же заставило их разделиться на два государства?

  3. Бэкальщик

    Как же аа этот акальщик ааа бесит, аа больше, ааа чем ведущая аа 60 аа минут, аа

    1. Александр шишкин
      » Ответ для Бэкальщик

      Необходимо в програму обучения внедрение роликов... на все предметы и темы с патриотическим уклоном учащиеся могут везде и неидиножды осмыслить. И главное ото не зависит от взглядов и настроение препода!!!

  4. КИНИК

    ВОЙНУ ВЕДЁТ ТО ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ЕЁ ОПЛАЧИВАЕТ

  5. КИНИК

    КАЖДЫЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНИРУЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ, ИСХОДЯ ИЗ ИЗМЕНИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. А ЕСЛИ ПОЦ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПЛАНОВ ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАНЕ ПРОТИВНИКА, ТО ОН САМОНАДЕЯННЫЙ ТУПИЦА.

  6. s.f.

    Дмитрий ...
    эксперты которые гуляют из одной студии к другой становятся не интересны... они ещё не начали говорить но уже ясно в каком направлении будут их рассуждения... понятно что образованных и умных да ещё и умеющих лаконично излагать свои мысли не так-то много но было бы интерено послушать разных разных .
    "канатоходец" Вакаров играющий в детскую наивность давно надоел.... (прикидываться верующим и стараться балансировать между вашими и нашими--- скучно... и давно)
    вот если бы появился новый эксперт с украины типа Вакарова ..
    но вместе их приглашать не надо, только по очереди, иначе это будет Театр в Патриотизм (кто больше).
    а ещё было бы интересно послушать А. Галкину или И. Урганда но не о себе любимых а о том что происходит на Украине и так называемом демократичном западе.
    кстати Спасибо что изменили манеру ведения из агрессивной в доброжелательную... так намного приятнее слушать.

  7. виктор

    что бы найти союзников в европе надо оплатить хотя бы раз счета частных домовладений для россии это капля в море за то огромная армия союзников

Добавить комментарий