Кто против? от 20.12.2022

Видео добавлено 20 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Визит Владимира Путина в Минск. Вручение государственных наград в Кремле.

Кто против? выпуск от 20.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Наталина

    Ну, наконец-то Госдума приняла Закон о пожизненном заключении отъявленных врагов России, ублюдочных диверсантов, продавшихся за копейки западным врагам России. Может теперь мрази-диверсанты хотя бы своими задницами подумают, вредить ли своей Родине, своей России ? Как противно думать, что есть мерзкие людишки, продажные людишки, ублюдочные предатели, которые вообще-то заслуживают смертную казнь ! Иногда просто тошнит от какой-то излишней гуманности государства !

  2. Наталина

    Преклоняюсь перед каждым смелым, стойким и мужественным российским воином, участвующим в смертельной схватке с бандеро-фашистами на полях СВО ! Пожалуйста, останьтесь все живыми и невредимыми, и вернитесь домой к своим близким ТОЛЬКО С ПОБЕДОЙ !!!

    1. Михаил
      » Ответ для Наталина

      Чтобы остаться живыми нужно очень осторожно, аккуратно и выверенно вести военные действия, на это требуется время. "Терпение и труд все перетрут" !

  3. Елена

    Перестала смотреть передачу из-за внешнего вида ведущего Куликова. Жадный, не уважающий коллег и зрителей человек - придумал рабочую одежду на передачу, но вытянутые футболки не выбрасывает, а носит, демонстрируя свою жадность. Человек приходит на другие передачи в одежде для охоты и рыбалки и ему не стыдно, хотя другие гости приходят в пиджаках и рубашках, меняя одежду на каждую передачу. Такого безобразного отношения к зрителям в плане имиджа ведущего и гостя нет на других каналах- только на Россия 1! Стыдно! Подумайте о своих зрителях!

    1. Сергей
      » Ответ для Елена

      А я как-то и не обращаю внимания на одежду. И не запоминаю, в чём )))

    2. Андрей
      » Ответ для Елена

      Елена ,здесь политическая передача,а не подиум с демонстрацией модной одежды от Гучи и т.д.Вам туда... Не понятно,что Вы делаете на этой передаче и всё время ХАЕТЕ г Куликова...)))

    3. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Елена

      ЛЕНОЧКА, ДЕТОЧКА, А БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ И НЕ О ЧЕМ СОЖАЛЕТЬ? ГОЛУБА, ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ, ВАМ К ЗАЙЦЕВУ И ЮДАШКИНУ...

  4. Наталина

    Васыль, ты чёкнутый на всю голову ! Сравнивать почти девять лет обстрелов бомбёжек Донецка и несколько дней "сидячки" в Киеве без тепла и света - ну. это такой цинизм ! Только самый мерзкий циник может сравнить эти две несравнимые вещи ! Я просто не могу представить, что чувствуют дончане, как они вообще живут в таких невыносимых условиях ? Они все заслуживают, чтобы их наградили Орденами Мужества ! Потому что они все - очень мужественный народ !

  5. Инна

    Люди, мне одной не понятно, зачем малолетнего дебила по имени Кирилл приглашают в студию?

  6. Аноним

    Ведущий безобразно ведёт передачу, орёт как ненормальный. Хочется послушать участников этой передачи, а не его повышенный тон.

Добавить комментарий