Кто против? от 20.10.2022

Видео добавлено 20 октября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Отставка Лиз Трасс.

Кто против? выпуск от 20.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. Серж

    Так в Германии зарплаты, пенсии, медицина вроде бы пока ещё лучще чем в России. А как Шольц в хоккей играет, так это немцам по барабану.

    1. Lusja
      » Ответ для Серж

      Zato medizina platnaja , sheta elektrishjestvo, arendai eda namnogo dorozhje. Finlandijä-

    2. Верх цинизма
      » Ответ для Серж

      )) Главное пока ещё! Не то что лучше, а вообще что либо работает. Специалисты у них никуда наденутся, а вот бизнес уже сейчас сворачивается из за не ликвидности производства, а за ним потянуться и доктора

    3. Лекка
      » Ответ для Серж

      Да тише ты!
      Тебе прохрипел Куликов, что плохо и неуютно жить в европах, значит так и есть!
      Именно поэтому, наверное, все чиновники туда мотались, пока их не попросили.
      Испытать на себе все эти ужасы, а потом с радостью домой.
      эх, не берегут они себя...родименькие.

      1. Аноним
        » Ответ для Лекка

        Согласен с Вами!!! Я живу в Гамбурге и если послушать Куликова и Соловьева, мы здесь замерзнем и умрем с голоду.Какая дешевая пропоганда.Вы нынешние пропогандисты Путина лишили миллионы людей,в том числе и меня Родины.Великого Советского Союза.На его развалинах создали бандитское государство,ограбили весь советский народ,выкупив за их счет ресурсы,построили себе виллы и яхты самолеты.Если бы в 2000 году к власти пришел такой человек как Лукашенко страна была бы другой.Путин ставленник олигархии и Чубайса,поэтому и дал ему спокойно уехать из страны.Он еще при Советской власти предал страну и присягу переметнулся к Собчаку,этому врагу народа и ворюге и почему Путин не воззразил ему,когда эта мразь переиминовала Ленинград в Санкт-Петербург.А ведь Ленинградцы выстояли блокаду умирали за станками а не Петербургцы.А ведь его брат погиб в том же Ленинграде и отец зашищал.Но деньги видно важнее.И если Путин не станет вторы Сталиным не уничтожит пятую колонну .Не поменяет элиту и своих пропагандистов, он или уничтожит весь мир или сдаст Россию.Соловьеву,который ратует за своих единомышленников бизнесменов,хотя какие в России бизнесмены,в большинстве торгаши.Такие же как он.Интересно,какую пользу стране принес его бизнес.Все вы враги Советской власти.Был бы СССР, такого бы как сейчас не случилось.Жаль что Сталин не довел все до конца иначе бы такие как Дробницкий .Юсин и прочие не родились бы.

        1. Лекка
          » Ответ для

          Вот и живи в своем Гамбурге, жуя гамбургеры, и нечего лезть со своим нытьём и описаниями истории в стиле Капитана Очевидность.
          Уж как-нибудь разберёмся сами, без беглых бюргеров с их стонами "ах если бы, да кабы".

    4. Наталья
      » Ответ для Серж

      З/п может и лучше, но уровень жизни очень подоражал! Пенсии уже давно не те, что были. В 2005 году пенсии обложены подоходным налогом. Пенсионеры вынуждены идти на социал, чтобы до минимального прожиточного уровня доплачивали. Медицина хуже, лечат только симптомы, причина заболеваний врачей, особенно молодых, мало интересует...
      Сейчас с началом энергитического кризиса больницы будут закрываться, уже предупредили. Частные практики уже закрываются.. Не та уже Германия, не та...

    5. Сергей
      » Ответ для Серж

      всё идет к тому, что уровень жизни жителей европопы будет подравниваться с нашим ... а это для немчуры уже катастрофа...

  2. ВЕРА

    Мистер Куликов! А вы ХОТЬ РАЗ ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, КАК ходят в школу НАШИ ДЕТИ в своей стране, если вас так интересуют обеды у английских школьников! ВЫ В КУРСЕ СКОЛЬКО школьников недоедают в России!? НЕТ? Скорее всего нет! У вас, пропагандистов ТВ такой проблемы нет! Вы КОГДА,, хоть одно своё полит шоу посвятите внутренним проблемам в России? Как живут дети у нас?Вв обстановке, когда каждый день миллионы и миллионы гастарбайтеров наводняют Россию и всю её инфраструктуру, и все ли родители могут давать своим детям деньги , хотя бы на завтраки, потому что не имеют работы! И сколько родителей берут кредиты у ваших буржуев ростовщиков своим детям на завтраки, потому чо ваше правительство класса эксплуататоров считает нормальным, чтобы работающие люди получали МРОТ, а олигархи, которым и служит правительство, скрывали доходы в оффшорах и не платили не то что прогрессивный налог, а даже тот минимальный налог! Как вы уже надоели, с вашим горлопанством, как вы страдаете, что европейцы мёрзнут и недоедают! А про наших детей и стариков говорить и думать не желаете! ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ФАШИСТЫ И РУСОФОБЫ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА, ЗА СПИНАМИ КОТОРЫХ СЕГОДНЯ ПРЯЧЕТЕСЬ В ТЁПЛЫХ СТУДИЯХ И ПРЯЧЕТЕ СВОИХ ДЕТИШЕК, ВЕДЬ ОНИ НЕ ПОЙДУТ ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО!

    1. Лекка
      » Ответ для ВЕРА

      Ну вы тоже уж слишком не нагнетайте.)
      Чтоб кредиты брали для школьного завтрака, это уже перебор.
      ну а так-то да...

      Кстати, я вспомнила, как однажды у Соловьёва так же спросили, мол, а чего ты все передачи посвящаешь международным делам и Украине. А он ответил, что делал пару-тройку передач про внутренние проблемы, но рейтинг резко снизился.

      Народу нравицца слушать байки как плохо жить на западе, и не нравится слушать то же самое про себя.)

      1. Schloonkie
        » Ответ для Лекка

        Все-то вы знаете, везде бывали, все про других понимаете лучше других.... Вчера вон прямо оду любовную Юсину написали, а месяц-другой назад, помнится, называли его плешивым, картавым и слюнявым. Я вот совершенно не понимаю, для чего сюда приходить каждый день и слушать ненавистного хрипатого Куликова, и изливать ведра желчи. Источников информации много и везде передают одно и то же, голосами на разный вкус. Что это? Психическое расстройство под названием Самомазохизм? Или участок вам этот выделили, Соловьев-Куликов? Если так, то работу свою вы выполняете не очень хорошо, противоречите сами, считая что завтра никто и не вспомнит, что вы писали вчера.

        1. Лекка
          » Ответ для Schloonkie

          Слушай, если ты не вдупляешь некоторую мою иронию в комментах, совершенно очевидную для всех, у кого уровень выше пенька, то это не мои проблемы.)

          А этот сектор для работы мне определил пан полковник Пшемислав Буковски. 😎
          Он гостил в прошлом году неподалёку от местечка Броница, где проживала я с матушкой.
          Я как раз работала в корчме, помогая двоюродному дяде, когда пан полковник почтил нас своим визитом.
          Ему пришёлся по нраву мой бойкий характер и преданность Речи Посполитой, и он сам предложил мне внести посильный вклад в расширение страны "от моря до моря".
          Я конечно с радостью согласилась, ведь я думала, что пан полковник имеет в виду Карибское море, и меня отправят на тёплые острава с белоснежным песком.
          Но меня посадили в вагон поезда Варшава-Владивосток. Я посмотрела на карту и поняла, что это будет не Карибское, а Охотское море!
          Это была катастрофа, матка Боска!
          Хорошо, что я догадалась сойти на заплёванный перон Куевского вокзала, и у меня было с собой несколько сотен злотых. Наняв извозчика с русским именем Ибрагим, я доехала до "унтер Москови", где купила себе квартирку.
          Вот так я оказалась здесь.
          Пользуясь случаем, я хочу обратиться к Президенту Великой Польской Республики:
          пан Дуда! Это ужасно, но по-русски ваша фамилия переводится как Труба. Совпадение? Не думаю.

          Всё, мне надоело. 😄

          1. Пётр
            » Ответ для Лекка

            Расдуплилась! )))
            Дуда - трубка дудит,шлюнка - стройная,как шланг,они чё там все,на западе, обдудились? )
            Кста,у меня сёдня день варенья.
            Давно не посещал пеРРон Московии,но судя по нашему аэропорту мы шагаем семимильными шагами прямиком к краю пропасти под названием сытая европейская жизнь.
            Блинн,уже начинаешь привыкать к постоянной цене на бензин )

          2. Schloonkie
            » Ответ для Лекка

            Ну, на ты, так на ты... Слушай, я может чего и не "вдупляю" со своего "пенька" в твоём "высоком стиле", нет нужды мне вообще "вдуплять" в словоблудие таких как ты. Мне просто жаль твоих несчастных ушей, которые ты мучаешь тут ежедневно хриплым Куликовским голосом, но это на втором плане. А в первую очередь мне жаль всех комментирующих, которые вынуждены читать твои ядовитые пасквили в стиле "А баба яга против"

        2. Vaтник
          » Ответ для Schloonkie

          Она генетическая полячка и этим все сказано. Ей страна наша ненавистна, особенно ее успехи. Сидит в подберлинном мухосранске и копытится за еврики гейропы, но они мельчают и к весне скопытится, придется дупу отрывать от "клавы".

          1. Лекка
            » Ответ для Vaтник

            хи хи, ты не успел написать, медленный газ )
            Я первая всё о себе рассказала. 😝

  3. Аноним

    К сожалению Д. Куликов ведёт программу не корректно. Перебивает выступающих, пытается показать, что он там всех умнее. Справедливо только его мнение. Иногда ведёт себя не уравновешено. Конечно, вопросы, поднимаемые в программе актуальны, злободневны и представляют интерес, но Куликову просто необходимо изменить свою манеру вести передачу. А так получается, что 70% передачи слушатели должны "наслаждаться" его монологами, что обедняет передачу.

    1. Онаним
      » Ответ для

      Ну а как же ему себя вести, если он ангажирован. Он своих земляков прессует. Такой, типа, правильный и принципиальный.

    2. Schloonkie
      » Ответ для

      Соглашусь, ведет он себя в последнее время не очень корректно по отношению к экспертам. Куликов преподаватель, и ведет передачу как преподаватель, который боится, что времени на лекции не хватит охватить запланированный материал. А еще, слишком уж "разжевывает" информацию для зрителей. Ну, это на мой взгляд, конечно. А вообще-то, он очень умница! Много чего знает и в чем хорошо разбирается

      1. Лекка
        » Ответ для Schloonkie

        Какой он преподаватель?! )
        Вы почитайте его биографию, хотя бы в той же Вики.
        Конечно, это не самый достоверный ресурс, но если этой информации верить, то на Куликове пробы ставить негде.

        "Совместно с Тимофеем Сергейцевым и Искандером Валитовым был занят в политических и избирательных кампаниях в России и на Украине: Леонида Кучмы на президентских выборах 1999 года, Виктора Януковича на выборах президента Украины 2004 года, Арсения Яценюка на президентских выборах 2010 года, Михаила Прохорова и партии «Правое дело» с лета по осень 2011 года."

  4. Аноним

    Майдан перешёл в каждую квартиру? ОООчень хорошо! Пусть каждый укр, непомнящий добра, в своей квартире скачет (Кто не скаче - той москаль) - так каждый и погреется, да и есть будет хотеться меньше. Скачите!

Добавить комментарий