Кто против? от 20.07.2022

Видео добавлено 20 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Переговоры в Тегеране.

Кто против? выпуск от 20.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Прав Дмитрий Куликов, необходимо судить Урсулу и Барреля с компанией за голод в Африке, а Максима Юсина и Васыля Вакарова отправить в Африку с журналистским расследованием проделок чиновников ЕС.

  2. Руслан Менлиазизов

    Эпоха Возрождения, Реформация, Великие географические открытия позволили европейцам взять под свой контроль экономические пространства американского и частично африканского континентов, а также Индии и Китая. Англосаксонская колониальная модель получила европейскую прописку, стала основой государственной и законодательной политики западной Европы.

  3. Руслан Менлиазизов

    Рабство, по меткому замечанию К. Маркса, стало краеугольным камнем буржуазной промышленности. Самые гнусные формы рабовладения XVIII - XIX веков заложили основы крупнейших состояний испанских, английских и голландских компаний того времени. Ярким примером такой деятельности является разбой Британской королевской компании в Африке, которая была основана указом короля в 1672 году. Она получила право монопольной торговли рабами в британской колонии Вест-Индии. К 1807 году, когда работорговля была официально запрещена, компания успела транспортировать из Африки в Америку 3,5 млн. рабов, что составляло 1/3 всех рабов перевезённых через Атлантический океан. Компания успешно вкладывала свой капитал в войны, которые вели европейские страны за право контроля над колониями. Особенно прибыльные вложения компания сделала в первую Семилетнюю войну, начавшуюся в 1756 году. Эта война велась в Европе, Индии, Северной Америке, Вест-Индии, на Филиппинах, на побережье Африки и на других территориях, она стала репетицией первой мировой войны за передел подконтрольного европейцам мира.

  4. Boo

    Снова беда с Шахназаровым у Соловьёва 20.07.2022г. Снова парень выдаёт себя не за того, кем является, снова Б.Шоу и его «Дом, где разбиваются сердца» (применительно к самому Карену… пьеса, где герои в финале оказываются не теми, кем кажутся в начале). Начал с позитива, с Ирана…далее занудил, в своём стиле, на тему сохранения украинского государства…никому не стоит вестись на его болтовню о необходимости победы над укрой, достаточно послушать его дальше…плоды победы - это создание нового укровского государства…к этой теме он возвращается постоянно уже 3 месяца, с какой-то маниакальной упёртостью или упоротостью (потому как, скорее всего, уплачено где-то наверху)…ну а бред о том, что мы разгромили Наполеона под Бородино – это стоит послушать (даже патриотичные Михеев и Симоньян возмутились)…Карен назвал западной мифологией утверждения о том, что мы не победили под Бородино…если бы он читал что-нибудь серьёзное по этой теме, то никак бы не пропустил труды самого крупного наполеониста советской и русской исторической науки, любимца Сталина – Евгения Тарле, который всегда говорил, что Кутузов - полководец, который не выиграл ни одного сражения (упустил большую победу на Березине, в том числе). Ой как хромает кругозор у босса Мосфильма. Умасленная украинскими олигархами 6-я кремлевская колонна выволокла сегодня режиссера, с его старыми песнями, на соловьевскую передачу. В пику Карену пошёл замечательный ответ Кедми-Михеева – «украина так и не обрела признаки государства…государства там не будет» (на родной ветке оставлять комментарии нельзя).

  5. Владимир

    Вот вроде опытный политик, Лавров С.В. а несёт ахинею!!!! Чем дальше будут бить Киевские орудия, тем дальше будим отодвигать Киевский режим!!!! Это как оставить пустыню в 80- 300 км. между киевским режимом и освобожденными территориями??????

  6. Александр

    Мне тоже непонятны заявления Лаврово! Даже простому человеку на земле давно ясно, что нельзя укротварюгам оставлять хоть малый клочек земли, ибо они и с этого клочка будут стрелять.

    1. Q
      » Ответ для Александр

      Не только с этого, но и с других территорий NATO.

Добавить комментарий