Кто против? от 19.09.2022

Видео добавлено 19 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Интервью Джо Байдена.

Кто против? выпуск от 19.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. владимир

    Тяжело сейчас ведущим. Соловьева я не имею ввиду. Как объяснить людям, что сейчас происходит и не обидеть власть. Страшно. Жизни людей в обмен на никому не понятные цели...

      1. владимир
        » Ответ для Алла

        Как что непонятно? Цели : денацификация и демилитаризация. А что наблюдаем? Вы посмотрите на лица участвующих в подобных передачах украинцев, кроме Василя. У них в глазах недоумение.

      2. Алексей
        » Ответ для Алла

        Это он про украинских и западных наверно, мы то всё прекрасно знаем.

    1. Митрич
      » Ответ для владимир

      Владимир, у вас есть виза? Покиньте территорию и не загрязняйте атмосферу.

  2. Ольга

    Да сколько же можно соболезновать и ничего не делать?

  3. Ольга

    Все участники этой программы обыкновенные пустомели.

  4. Ната

    вообще жесть какая то.скоро Россию пилить начнут.а мы всё че то и кому то доказываем

    1. Митрич
      » Ответ для Ната

      Владимир, у вас есть виза? Покиньте территорию и не загрязняйте атмосферу.

    2. Митрич
      » Ответ для Ната

      Голубушка, знаете, что мы ничего никому не доказываем. Вопрос будет в нашем существовании. Понимаю, ждёте "распила" России, оставшись в стороне от итогов. Уверены, что получится?

  5. Василий

    как обычно озабоченность и всё, жалко что отмщения не будет, все центр принятия решений на украине не прикосновенны

  6. владимир

    По поводу Лукашенко. Он по моему забыл еще одну задачу. Продать хохлам максимум бензина, солярки и другой хрени. Главное подороже и за баксы.

  7. Геннадий

    Слышь, Народ Российский! Не будет человечеству покоя, пока есть государство под названием США. Этот разносчик всякой нечисти возник в ходе насилия и на костях коренных жителей и рабов из Африки. Тогда как ничего хорошего и никогда они миру не дадут, весь мир копирует у них всякую мерзость и опускается, медленно и верно, на дно.

  8. свои пять копеек

    а васька вакаров какой портфель получит? Ведь вымутит сволота. Трётся, Трётся и всегда он где-то тут.

  9. s.f.

    Дмитрий Куликов безапелляционен и агрессивен. и... зачем приглашать экспертов которых ты не уважаешь и "затыкаешь им рот"... это чтобы самому показаться "выше и больше"...?
    и ещё -- прием который превращается в Штамп--- ( на каждой вашей передаче ) вы кому то указываете его место. "здесь определяю темы и вопросы задаю Я "
    Ваши суждения я слышу на программе у Соловьёва и хотелось бы услышать рассуждения других экспертов но нет вы их не очень интеллигентно "затыкаете".
    Думаю что ваш собственный Темперамент вам и мешает.
    извините

  10. s.f.

    всё что происходит в последнее время всё больше и больше напоминает Горбачёвщину -- "Процесс пошёл"...
    сколько ещё надо положить людей на Донбассе и Луганщине , России и несчасной Украине чтобы толстые и ленивые дядьки в погонах и лампасах слезли с печи и начали делать то что они обязаны делать по должности и своему положению.
    мне порой кажется что Кому война а кому мать родная это не только о западных так называемых Демократах но и о Порядочных Гуманистах которым всё лицо заплевали и имеют со всех сторон а в ответ -- нет мы честные и порядочные.... мы будем воевать По Правилам... и не война это вовсе а так спецоперация.
    Это ВОЙНА ... и не 3 человека должны воевать а 3333.
    наверно всё очень просто ---- капает в карман ... чем дольше это продлится тем больше накапает.
    я могу так говорить потому что знаю... ( бывший афганец выкинутый и забытый своей же Страной. .. уехавший из Бардака 90х... с алкоголиком у власти...... гордившийся что рождён в СССР ..... а теперь ....... эх ма..... Россея......

  11. евгений

    Убили ребенка в Донецке - 100 голов англосаксов в посылку .Пусть заведут свою аллею. Бла- бла уже не катит. Путин! Где ответка?

  12. Вера

    Мистер Куликов, а КАКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДОМИНИРУЕТ в России? Разве не капиталистическая?
    РАЗВЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА И РЕСУРСЫ СТРАНЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЧАСТНЫМ СОБСТВЕННИКАМ?
    Какой процент от всего этого контролирует государство? А сколько средств производства и ресурсов страны находятся в частных карманах, в том числе в иностранных карманах, хотя карманы буржуазии, это те же иностранцы!
    Система отношении колониального капитализма образовалась после расстрела кровавого Верховного Совета осени 1993-го!
    И хочет Куликов и его Зиновьевский клуб или нет, только большинству граждан такое распределение богатСТВ России НЕ НРАВИТСЯ!
    не знаю какой вы русский, если не видите, что русские регионы вымирают, когда как кавказские республики и Татарстан наоборот прирастают! Вы мистер Куликов этого не хотите видеть!? Зачем, ведь вам в вашей пропагандистской нише очень уютно и сытно! Вы все бесконечно занимаетесь внешней политикой, потому что о внутренней политике говорить и рассуждать очень опасно и для власти и для таких как вы!
    Понятно, мистер Куликов, что для вас и вашей семьи нынешняя власть класса буржуазии более привлекательна, чем советская власть! Вы работаете пропагандонами на класс буржуазии, поэтому и относитесь к этому классу, ваша жизнь и жизнь вашей семьи более чем хорошо устроена, НО ВСЁ ЭТО ЗА СЧЁТ НИЩЕТЫ БОЛЬШИНСТВА! Потому что большинству не доступны ни хорошее образование, ни здравоохранение, ни доступ к культуре ( я не имею ввиду русофобские театральные постановки и прочую дрянь ниже плинтуса)! И вам плевать на своих сограждан, плевать на русский народ! Вы тусуетесь среди обслуги буржуазии, возможно вы и ваш друг Соловьёв и себя относите к классу буржуазии!
    СВО показала какое безнравственное общество вы построили! И я надеюсь, что с окончание СВО и в России наша Армия поможет народу вернуть собственность, награбленную в 90-х и всю ресурсную базу народу! С какой стати вы и ваши отпрыски жируете за счёт доли в нефтегазовых отраслях?

  13. Вера

    Мистер Куликов! Хватит ВРАТЬ! Что там государственного сегодня? Если даже Сбербанк на половину владеют иностранцы! Если вас послушать, что основное у нас государственное, то почему большинство работает на нищенский МРОТ! А минимальная пенсия 10 тысяч рублей? Это мистер Куликов ГЕНОЦИД СВОЕГО НАРОДА! Почему тогда в вашем государстве ни людей не хватает денег? Почему такие нищенские зарплаты, пенсии и пособия? Почему детям собирают милостыню на лечение? Почему человек не может ни лечится, ни сделать операцию, даже элементарно зубы лечить и протезировать? МИСТЕР Куликов, кому вы врёте? Если ваш класс эксплуататоров дерёт с минимальной зарплаты в 13% подоходный налог, а вы, из казённой кормушки черпаете миллионами и скрываетесь от налогов!? Хватит ужен врать! Противно!

  14. Вера

    Мистер Куликов! Хватит ВРАТЬ! В России нет капитализма? А в чьей собственности российский завод алюминия? Дерипаски? Или теперь он в собственности Америки? Это дерипаска построил завод и вложил в него средства? В России нет капитализма? Зачем же так себя подставлять? Это Сбербанк государственный? на сколько процентов? Всю эту информацию, вы буржуазия и те кто на власть капиталистов работает, такие как вы Куликов, Соловьёв и прочие, вы всё это знаете, для народа такая информация полностью недоступна. В России не просто капитализм, А ФЕОДАЛЬНЫЙ, КОЛОНИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ!

    1. Сиб
      » Ответ для Вера

      Какой вакаров все таки сволота и куликов и соловьев не слышат или не хотят слашать россиян сколько можно этого фашиста таскать на рос. Телеканалы

  15. Вера

    Мистер Куликов! Так скажите КАКАЯ ИДЕОЛОГИЯ в феодально-колониальной капиталистической России? Ваша власть класса буржуазии даже в регионах боятся чиновников левого плана! Выборы в нынешнем капитализме это обман! У вас ловко получается переводить разговор на Америку, Европу и Украину. Однако придётся вам или вашим потомкам решать вопрос противостояния сытой буржуазии во дворцах и нищего народа!

  16. Вера

    Мистер Куликов! Ваша власть стремится ЗАМЕНИТЬ русский народ на гастарбайтеров из азиатских стран, которые ненавидят России и ненавидят русских. И вы считаете себя русским? Как и режиссёры Михалковы-Кончаловские, которые ну так понимают русский народ, что при власти буржуазии, создают абсолютно русофобские и антисоветские фильмы! Впрочем вы все антисоветчики, а следовательно и русофобы! И вы, русофобская буржуазия, в конечном итоге развалите Россию! Потому что вся ваша внутренняя политика направлена на уничтожение русских, славян, которых нет в вашей буржуазной Конституции! Вы хоть всех гастарбайтеров, которым вы даёте гражданство РФ назовите "русскими", только это ничего не изменит, они разрушат Россию, и внуки ваши, мистер Куликов, буду жить не в России, а в новом Вавилоне, в караван-сарае! И воевать ваша армия не сможет без русских славян! Это было ясно даже в Великую Отечественную, хоть и воевали советские люди всех национальностей, но русские были большинством и её основой, которую вы и уничтожаете! Дивизии были не способны воевать, если русских славян было меньше 70%! И это факт!

Добавить комментарий