Кто против? от 19.08.2022

Видео добавлено 19 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Инфляция в Великобритании.

Кто против? выпуск от 19.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 36 комментариев

  1. Бек . Ulugbek@mail.ru

    Этот хренов килинкаров надоел уже ....уберите этого грека . визжит и визжит. 🙄😡🤬

    1. Алина
      » Ответ для Бек . Ulugbek@mail.ru

      Умный и достойный политик.

    2. Нина
      » Ответ для Бек . Ulugbek@mail.ru

      А ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ОТСЮДА УБЕРЕМ ЧТОБЫ НЕ ВИЗЖАЛ ТУТ

    3. Юрий
      » Ответ для Бек . Ulugbek@mail.ru

      Самый трезвомыслящий аналитик, блестящий оратор, ничего лишнего не говорит.

    4. олег
      » Ответ для Бек . Ulugbek@mail.ru

      не буть конченным идиотом

  2. Пётр русский

    Перестал смотреть эту пропагандистскую,в худшем смысле этого слова,передачу,потому что по 2 часа 5 дней в неделю одна и та же жвачка )).Недавно глянул несколько последних выпусков "Между тем...",не нравится ведущая,но ,на мой взгляд,эта передача более полезная и интересная.Например,оказывается,что когда в новостях нам радостно сообщают о цене на газ на бирже,достигшей 2600 долларов за тысячу кубов,то это не значит,что это та цена,по которой продаём именно мы.На самом деле мы поставляем газ по цене,указанной в контракте,сейчас примерно тысяча долларов за тысячу кубов ,и то это недружественным странам,а так называемым дружественным - ещё и со скидкой.На бирже котируется цена на спг,который мы не экспортируем и который поставляется в Европу в основном из США и Катара.То-есть, "гегемон" достигает своих целей. - обогащается за счёт Европы.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Пётр русский

      Продажа газа интересная тема, особенно в плане ее цены. Александр Лукашенко вытягивает из России жилы по самой дешевой цене по контракту, а сам никак не вольется в Союз с Россией. В союзных войсках не видно бойцов из Белоруссии., одна болтовня и вытягивание дешевых цен.

      1. Ульяна
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        Еще один "звонарь". Лукашенко запретил украине экспорт товаров по своей территории, как и пролет самолетов, ликвидировали группу диверсантов на украинской же стороне. Лукашенко предупредил, что в случае вступления в украинский конфликт польши и/или литвы им придется воевать еще и с Белоруссией.

    2. Ульяна
      » Ответ для Пётр русский

      Ничего подобного ! В условиях контракта "бери и плати" предусмотрено, если берешь меньше изначально заключенного, то цена будет выше и поэтому доходы повысились. У США нет тех обьемов, чтобы обеспечить европу, а из Катара трубы.

      1. Лекка
        » Ответ для Ульяна

        А я и не знала, что у этих контрактов такое забавное название. )
        Хотя, можно было бы применять другой принцип: "плати и бери", но это уже не наше собачье дело, как сказал бы этот хрипун.
        Ведь, и углеводороды не наши, и продаёт их не государство.
        Я уже устала говорить, что во внешней торговле нет никаких МЫ, - эти мои слова и для русича, в том числе.)

        А с учётом того, как наши руководятлы с успехом профукали свыше 300 лярдов, то эти контракты можно смело назвать "бери и не плати".)

        1. Ульяна
          » Ответ для Лекка

          Более 50 % акций "Газпрома" принадлежит Государству. Не "профукали", а вероломно нарушен договор. Подлость предусмотреть невозможно или самим им быть.

          1. Лекка
            » Ответ для Ульяна

            Действительно, никто не ожидал такого от "партнёров". Ведь никогда за всю историю они никого не обманывали, не грабили и не уничтожали.
            И у вас таки поразительно святая вера во всевозможные контракты и договора со светлоликими сверхчеловеками!
            Легко, наверное, жить такой блаженной? )

      2. Пётр русский
        » Ответ для Ульяна

        Ну извините,я не знал,что в этой области Ульяна более сведущий специалист,чем тот,которого Наталия Метлина пригласила на свою передачу и чьи слова,я собственно и повторил.

        1. Ульяна
          » Ответ для Пётр русский

          Он же единственный и в последней инстанции )

        2. Ульяна
          » Ответ для Пётр русский

          Для лекки. Закон и порядок никто не отменял и честь далеко не каждый имеет.

          1. Лекка
            » Ответ для Ульяна

            Разуй глаза, блаженная Ульяна. )
            Я не знаю кто и кого у вас там имеет, но в международных отношениях "закон и порядок" давно уже отменён.
            Даже Соловьёв тебе постоянно талдычит об этом. )

            И пиши моё имя с прописной буквы, чучело.

          2. Для леки
            » Ответ для Ульяна

            "Кто кого имеет" - это твои Понятия. Запад -не олицетворение международных отношений и тем более всего мира и его колыхание не волнует. Главное, что позиция России остается неизменной - Закон и Порядок. Бравировать в ответ своей пошлостью и детскими уничижениями лишь подтверждают правоту оппонента и задетое твое зааышенное самомнение, мадам Брошкина.

      3. Пётр русский
        » Ответ для Ульяна

        Я в курсе,что пао Газпром якобы госкомпания,в которой государство контролирует 50 с копейками акций другими госкомпаниями: Росимущество,Роснефтегаз и Росгазификация.У последней,кстати, всего лишь 0,89% акций,наверное,именно поэтому так трудно идёт газификация населения в самой богатой газом стране))
        Одна из дочек этого папы по имени Газпром(96% акций) - Газпром-нефть,генеральным директором и председателем правления которой является Александр Дюков,который одновременно президент РФС и член правления УЕФА и который категорически против СВО.
        В этом сложно разбираться,но сколько таких топ-менеджеров на различных уровнях-предателей Родины,готовых за копейку продать мать родную.
        Что такое государство - это вообще разговор отдельный.

  3. ZOV

    СВО -- "Странная Военная Операция" классическая империалистическая война, где одна Империя пытается уничтожить другую руками лимитрофов...При этом ни с одной стороны ни с другой, не идет уничтожение элит, олигархов и руководства... В Ливии пиндосы начали с уничтожения Каддафи, в Ираке повесили Хусейна, а при СВО, вместо уничтожения верхушки, идет уничтожение славянского населения... Полсотни калибров, да десяток кинжалов по киевским "точкам принятия решения"...и всё!!! Не с кем было бы разговаривать Западу, не кому было бы поставлять оружие и деньги...Уничтожив зеленского и верхушку генштаба -- в три дня могли бы закончить эту "СВО"... ВСУ посыпалось бы, как карточный домик, а националюги превратились бы просто в бегающие банды...Но, видимо это, ни кому не нужно...

    1. Ульяна
      » Ответ для ZOV

      Неужели так трудно понять, что вместо зеленского и прочих штабистов амеры назначат других, тем самым их уничтожение не решает проблему. Надо разбираться с самим заказчиком. Это второй этап.

      1. Пётр русский
        » Ответ для Ульяна

        Исходя из чисто житейской практики: уничтожить вновь назначенных вторых,назначат третьих - и этих туда же...Уверен,что даже вторые назначенные,тем более третьи,уже не будут так борзеть...жить то каждой твари хочется.Вспомните хотя бы того же волыну из Азова,каким был до и каким стал после пленения.

        1. Ульяна
          » Ответ для Пётр русский

          "И нашим, и вашим, и всем машем" - закон стада.

          1. Аноним
            » Ответ для Ульяна

            прекращай здесь писать всякую хрень

  4. Надя Хилл

    За 70 лет Советский Союз добился революции в Китае, деколонизации мира, создание технологического равенства в индустрии, изумительного образования, построил жилье, промышленность, высокоточное оружие, выиграл войну, имел уважение в мире и силу.Россия и др. республики до сих пор живут на базе дел и созидательств советских людей.Не предавайте предков в мещанской критике о голоде... и пр. Люди строили будущее, верили в него и до сих пор мечтают о советском союзе с чувством справедливости к друг другу.

  5. Руслан Менлиазизов

    Васыль, не надо вилять хвостом и трясти ягодицами перед авторитетной публикой экспертов. Союзные войска должны продолжать наступать шаг за шагом не только на Донецком фронте, но и на Николаевском, Одесском и Харьковском направлениях. Нельзя оставлять нацистский режим на границах России и Белоруссии (я еще надеюсь, что Александр Лукашенко не занимается тем же, что и Васыль Вакаров на политическом фронте, почему Союзные войска Белоруссии сидят на Ж?). Молчу так же про ОДКБ, ибо вижу, что славяне склонны к славянском союза, в таком случае тюрки уйдут в тюркский союз. Это будет опасно для России, так как в самой России много половцев и печенегов, одни русские тут уже не справятся однозначно. Цивилизационные союзы опасны так же, как и религиозные - они безумны и кровавы и до последнего ребенка там бьются безумцы на эмоциональном уровне. У нас была прекрасная коммунистическая идеология, плановая экономика, славная Красная Армия, которая была непобедима до тех пор, пока высшее руководство страны не перешло в стан врага. До сих пор Ельцин центр существует - это предательство высшей пробы!!!

    1. Q
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Для тебя не пример ушедших из СССР республик, возомнившая из себя моська ?!

  6. Наталья

    Дмитрий куликов сумасшедший, никому не даёт сказать, ругает, орёт, агония хриплого. Убрать к чёртовой матери с телевидения
    Просто хам.

    1. Елена
      » Ответ для Наталья

      Наталья, вы предлагаете тоже заменить белых учителей на чёрных , не учитывая проф качества? также Куликова заменить на кого-то с нежным голосочком, даже если он не профи... зато с личико и голосочком?

  7. Ульянa

    Для леки. Живешь по - понятиям, с ниии и закопают, проколотый желчный пузырь

    1. Лекка
      » Ответ для Ульянa

      Довольно пердеть в лужу, Ульяныч.
      Свои протухшие аргументы, тупые лозунги и наивные речёвки засунь себе в дупу, нелепое существо.
      Вот такие благодушные мрази и губят государство, если они при власти.
      Привет старому ослу Лаврову! )

Добавить комментарий