Кто против? от 19.05.2022

Видео добавлено 19 мая 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

Кто против? выпуск от 19.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Сергей П

    Бедный Вася, доллар купить хочет и не может.
    Вася, а для чего тебе доллары. Я уже 22 года не держал в руках долларов и никаких страданий не испытываю.

  2. Ольга

    Слушаю Куликова и крылья за спиной прорастают от ощущения успеха и счастливого будущего нашей родины.

  3. Сергей П

    Если пропускаю новости, времени нету посмотреть(работа мешает), я включаю программу, в которой участвует Юсин. Смотрю, если он грустный или истерит, значит Россия движется в правильном направлении. Он как лакмусовая бумага.
    А Василь! Прям эквилибрист. Нет у них на Украине слова "плен". ПЛЕН - есть, а слова - нет. Вот так во лжи и продолжают жить.

  4. Аноним

    Брешешь Василий.есть такое слово ПЛЕН на мове. ПОЛОН называется.. Как оно звалось на Руси.

  5. Римма

    и что они дальше будут делать с таким количеством этих пленных продолжать лечить и кормить??? сволочи

    1. Пётр русский
      » Ответ для Римма

      Вы вообще откуда? С Луны свалились? Уже "тыщу" раз было повторено: издеваться не будем,раненых вылечим,а потом будем судить.Потому что мы не они,мы не стреляем в колени пленным только ради собственной забавы.На Донбассе смертная казнь не отменена,так что фашисты пусть трясутся от страха.Надеюсь,что те из них,которые останутся живы,полностью отработают свою нынешнюю кормёжку,как когда-то пленные фрицы.

    2. Рымме
      » Ответ для Римма

      А ты еще рубаху на себе порви для убедительности, фрау Мюллер.

    3. Vобыватель
      » Ответ для Римма

      Будут кормить и лечить, а затем судить. Сволочь - это ты и даже хуже, фрау "мюллер".

  6. Аноним

    Максим у Вас Евреи в семье есть? Нет, Я Первый! ))

  7. Скиф

    Все рассуждения василя вакарова - это изуверское издевательства над логикой, на здравым смыслом. Я, - говорит, Вася, - критично мыслящий человек. Идуотус конченный.

  8. Аркадий

    Дмитрий,я не знаю,кто приглашает на вашу программу участников,но Юсин это нонсенс.Этот гаденыш гадил еще Советскому Союзу работая в Известиях,сейчас считает себя независимым журналистом.Неужели Вы не видите,как он из подтишка гадит теперь России.Все его высказывания надо читать между строк.Зачем России такая свобода слова,которая вредит безопасности страны.А такие как Юсин,это скрытые и самые опасные люди,хотя на какой то программы он кричал,что его считаю врагом страны.А он и есть враг

    1. юрий
      » Ответ для Аркадий

      Согласен с вами 100% ,эта та ещё гнида...

  9. Игорь

    Доллар это не средство обмена. Это средство грабежа стран которые его не печатают. Тот кто печатает может все у всех покупать и никому ничего не продавать. А зачем что-то кому-то продавать если денег и так валом? А не хватит, то
    ещё нарастают.

  10. Пётр русский

    А мне эта передача начинает нравиться больше,чем вечер с Соловьёвым.Во-первых,в комментариях нет этой трольчихи лекки,а во-вторых,и это главное,здесь показательно "бьют" юсина,вакарова,яковлева и других "борцов с режимом". А ещё не крутят одни и те же кадры по много раз,как в 60минут или время покажет.

    1. V
      » Ответ для Пётр русский

      Давай сдачу трольчихе, т.к. ее задача и состоит в том, чтобы ты не "вякал" против ее пропоганды или молча "глотал" ее.

  11. Олег

    Я не симпатезирую Юсину, но то, как ведёт себя по отношению к нему Куликов — это просто хамство. Юсин сегодня сказал об отношении к пленным вполне адекватные слова, зачем надо было на него набрасываться? Такие же точно слова говорят в других студиях, такие же слова мог сказать любой из других участников беседы и такой ярости ведущего не вызвал бы, я уверен. Куликов в такие моменты просто отвратителен. Ведущий программы не имеетиправа быть пристрастным. Для чего ты приглашаешь человека на передачу — чтобы пинать его за каждое слово? Только пред тем сам сказал — "за что купил, за то и продаю". И тут же набросился на Юсина — не надо мне тут "одна бабушка сказала". Не надо так звездиться, Дмитрий, зачем же выглядеть недоумком? Не тянешь ты пока ещё на великого политолога. Научись с людьми общаться.

  12. Марина

    Дмитрий, блестящая программа. Казалось бы, политических ток-шоу и так много. Но успех передачи это во многом личность, талант и кругозор ведущего. Вам удивительно удается слышать вектор политических посылов приглашенных политологов и мгновенно реагировать. Жаль, что при этом приходится эмоционально включаться. Удачно во всех Ваших телевизионных программах выбраны костюмы, продуманно. Удивляет Ваша работоспособность, искренность. Желаю Вам всего самого хорошего.

  13. Аноним

    юсин правду говорит а куликова это бесит рот затыкает наших солдатиков изуродовали в плену а этих как в санатории содержат корми народ их лицемеры наша власть и ведущий хоть бы нам не показывали почему своих детей не отправляете на эту войну

Добавить комментарий