Кто против? от 19.04.2022

Видео добавлено 19 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

Кто против? выпуск от 19.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Vlastimil Slovakia

    GRUSNO SMATRET NA FASISTU I KOLABORANTA S KOMERSANTU JIM NUZNO VYSTUPAT NA UKRAJINE

  2. сергей клим

    Тупой лох куликов,ты смешон....ты зачем орешь???выгони этого васыля,и все,дебил..ты с кем споришь,кому доказываешь...и главное,зачем?

  3. сергей клим

    Какая же тварь юсин....ну зачем он здесь??мерзота

    1. Александр
      » Ответ для сергей клим

      Единственный журналист на нашем ТВ, который ещё думает, спорит, страшное дело–сомневается! Иными словами, последний честный журналист у нас. А вам надо, чтобы все хором дудели в одну дуду? мы это проходили. Кончилось(если вы не помните) катастрофой великой страны.

      1. Вера
        » Ответ для Александр

        Юсин НЕ русский, хоть им и притворяется. Юсин абсолютный русофоб и отьявленный лжец! Почему с моих налогов юсиным платят зарплату за ложь, грязь, скрытую и явную русофобию , приглашая Юсина на государственные каналы!? Юсин антисоветчик и русофоб, эта связь абсолютная! Юсин враг - и для русских и для России!
        Практически не вижу русских ни на ТВ, ни во власти! После смерти Сталина, который понимал суть русского государства, русского народа! После его смерти, верхушку власти заполонили укро-русофобами и Советский Союз, советскую власть разрушили! Украинцы способны чего-то достигать лишь в русском проекте! И это уже медицинский факт! Готовое государство украинцы получили из рук России- промышленное, со своей армией и ВПК, огромные доходы от транзита газа и дешёвый газ, такой же как в самой России и какой результат? Легли под ЕС и США! НЕ могут хохлы даже сохранить государственность, а не то что создать!
        Тоже самое касается русофобов Юсиных, могут, лишь только вредить России - русским и только всё переворачивать с ног на голову! Однако никак не уезжает жить в райские кущи Европы, потому что так никто ему и франка не заплатит!

  4. Аноним

    Вакаров никому не понятен. Живёт в Москве вместе с семьёй. Работает на нашем телевидении нашим врагом. В результате он противен всем и русским и украинцам

  5. iBar

    Юсин смешной человек, думает, что где-то есть справедливость. Сочувствую

  6. Скиф

    Зачем превращать программу в ликбез для Идиота Вакарова? Он же любой факт отметает ,, просто помашет башкой, надует щеки - и факта нет. Года проходят, а он до сих пор на стороне нацистов. Как он расстроился от того факта, что почти 90% россиян считают , что на Украине есть нацисты и, что они несут угрозу Россию и россиянам. Получается, что сам Вакаров, несмотря, на всю информацию, которую он получает, даже в этой студии, все равно себя отнес бы не 90% россиян, а к 10% тупых хатоскрайникам .

    1. Анастасия
      » Ответ для Скиф

      Он не идиот, обыкновенная кастрюля! Отскакивают от него все аргументы, если кастрюля на башке и он их не слышит, он в своём мире живёт, а что его начинает беспокоит, начинает его раздражать! Вот и результат!

  7. Валерий

    Да это и нужно всем, если б не было Василия, спорить бы не с кем было,

  8. Александр

    Куликов безобразно себя ведёт. А Юсина он просто давно боится. Сразу готов кидаться на него. И какое право имеет ведущий распекать гостя за его точку зрения? А Куликов только так и поступает.

  9. Stas

    Не обижайте Василя! Он вынужден всячески отстаивать свою страну по двум причинам:
    1. Он реально патриот своей страны (я правда так думаю);
    2. Если он не будет так делать, то его звать не будут! А где ж тогда он харчеваться будет? :)
    А вот зануда Юсин и правда достал! Всё-то он знает, везде-то он побывал....

Добавить комментарий