Кто против? от 18.11.2022

Видео добавлено 18 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Заявление прокуратуры Швеции о диверсии на "Северных потоках". Требования республиканцев. Разногласия между США и Украиной.

Кто против? выпуск от 18.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Ребятки, дорогой Юсин, чудаковатая девчонка одновременно является и чудаковатым мальчиком, не говоря о том, что она еще и Оно с непонятными желаниями. Представляете, что если вы к ней подойдете со спины, восхищаясь ее походкой, а она повернется к вам и покажет свой банан, который вздернулся до потолка?!! С днем рождения, Дима, я в восторге от некоторых ваших пассажей, с глубокими философскими обобщениями. Работай на здоровье, я не собираюсь у вас участвовать в форму, ибо возраст у меня детский.

  2. гена

    Вакаров тварь конченая ещё и нашу Беларусь пытается приплести к этому конфликту , он ссука , была бы моя воля я бы сам его задушил падлу

    1. Andrey
      » Ответ для гена

      А вы, таки да, в конфликте. А ты это не осознаёшь? :)

    2. людмила
      » Ответ для гена

      Это хитрозадое склизкое Вакаро. завыл про переговоры, как только укропам скипидару под хвост линули. По поводу синегубой-оценивая примитивно, эта ду-а никому не нужна даже за вагон водки.Она просто вымаливает секс, ну подарите ей хоть кто-нибудь фаллоимитатор,сразу прочувствует свою "гендерность"

  3. Скиф

    Конченный Вакаров - в украине, да в украине - хоть, кол на голове теши.

  4. Римма

    НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО ГОРБАТОГО И МОГИЛА НЕ ИСПРАВИТ...УДИВЛЯЕТ ЧТО ТАМ ЗАБЫЛИ И ДЕЛАЮТ ВОТ ТАКИЕ СОСНОВСКИЕ....

  5. Дкм

    Этот. Руслан чушь какую то несёт, не понял ничего. А Вакаров молодец! Без него эти шоу были быпресными. И кого бы тогда все так дружно ругали. Друг друга ?? Это не интересно. Включитемозги и дайте человеку зарабатывать свою копейку. Большую наверное.

  6. Олег

    Дмитрий Куликов, поздравляю Вас с днём рождения! Здоровья Вам, сил и терпения!! Это прекрасно: с таким образованием и философским видением ситуации делиться с нами и образовывать нас, заставлять ДУМАТЬ и ВИДЕТЬ, что происходит!!

  7. MAKC

    Куликов: пусть растёт 100 цветов. Серьезно??? ДЕГРАДАЦИЯ!!!

  8. Лариса

    Ведущий сказал об автаркии. И это самое важное, что должно быть у нас в России.

Добавить комментарий