Кто против? от 18.08.2022

Видео добавлено 18 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Подготовка провокации на Запорожской АЭС.

Кто против? выпуск от 18.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 24 комментария

  1. Лекка

    Я всё-таки поражаюсь тем людям, которые способны выдержать просмотр всей передачи, если такие есть, конечно. )
    Этот свиноподобный тупица буквально бесит с первой секунды, как только раззявит свою пасть.
    Я вот посмотрела передачу только минут десять, и уже тошнота подступила.
    Уже заранее известно, как эта седовласая сволочь вывернет наизнанку любые сообщения и новости.
    Я могу сейчас изобразить пропагандонский фокус этого хрипуна. )
    Новость: "Какие-то мразные американские ветераны утверждают, что время играет против украинской стороны."
    Предполагаемый вывод Куликова : Ну, тогда просто замечательно, что Россия затягивает продвижение войск и позволяет потоками гнать западное оружие!
    А вообще, всю мыслю этого идиота можно свести к песенке с припевом "Всё хорошо, прекрасная маркиза. всё хорошо, всё хо-ро-шо..."

    Кстати, я не понимаю, кому жалуется этот наш генерал с лицом актёра Галкина???
    Что делается-то, что бы не допустить или прекратить обстрел АЭС?

    1. Аноним
      » Ответ для Лекка

      Ну судя по вашим высказываниям вы крупный специалист в свиноводстве , наверное свинопас ......

      1. Лекка
        » Ответ для

        С вами поневоле станешь специалистом в этой области. )

      1. Лекка
        » Ответ для Eli's Argus

        Никак. О врагах государства я только так и могу говорить.

    2. Аноним
      » Ответ для Лекка

      Бескультурщина....у тебя мозг свинячий...напмгает ухо не слушай

  2. Взгляд из-за бугра

    К сожалению, комментарии к программе Соловьева отключены, но высказаться хочется. Мне вчера понравилось, КАК Кедми сделал замечание о том, что Соловьев постоянно прерывал Абзалова, который говорил очень важные и сложные вещи, из-за этого зрителям сложно в полной мере проследить и понять главную мысль. И то верно! Если бы Соловьев прерывал по делу, а то просто так, чтобы покривляться. Полностью согласна с Кедми! Наконец-то хоть кто-то высказался об этом. Потом, когда выступал Кедми, Соловьев молчал, но по лицу было видно, что пыхтит.

  3. Взгляд из-за бугра

    Аналогично хочется сказать Куликову. Дайте людям высказаться, не прерывайте. А лучше всего займитесь своим голосом. Есть специалисты - фониаторы. Уж насколько я была лояльна к его громким выступлениям, но теперь уже до невозможности режет ухо его крик по делу и не по делу. Самое интересное, когда Куликов говорит спокойно, то ничего, нормально. Так что фониаторы могут помочь. Говорю без издевки. Просто совет.

    1. Миша
      » Ответ для Взгляд из-за бугра

      Дело не в голосе, нужен не фониатор, а пульмонолог и аллерголог. У Куликова присутствует астматический компонент. При разговоре человек задыхается, это же очевидно.

      1. Лекка
        » Ответ для Миша

        Да никто ему не нужен из специалистов.
        Просто он нашел свою "фишку" и активно ею пользуется, а иначе просто потерялся бы на фоне других, более адекватных и грамотных ведущих и политологов.

      2. Взгляд из-за бугра
        » Ответ для Миша

        Согласна с Вами, Михаил. Пульмонолог, аллерголог очень ему нужны. Но в первую очередь - надо сохранять самообладание и не брызгать эмоциями. Классическое - Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ - это про Куликова. Ведь, когда человек ТАК кричит на программе даже правильные вещи, он отторгает от себя тех, кто с ним, в принципе, согласен.

  4. Иван

    В вашей и в других аналогичных программах в настоящее время основным вопросом для обсуждения политологов и экспертов является вопрос реализации задач специальной военной операции на территории Украины. Ситуация накаляется в ускоряющемся темпе по инициативе так называемого «мирового гегемона». Всё чаще звучат призывы и военных экспертов, и невоенных экспертов к тому, чтобы наш президент В.В. Путин был намного решительнее, чем сербский президент Вучич, которого вызвали в Брюссель для «политической выволочки». К нашим так называемым очередным «последним китайским предупреждениям» они уже привыкли и в конец обнаглели. А ведь у России есть кузькина мать. Почему бы не показать её саму супостатам и то место, где её раки зимуют? Ведь один раз уже было обещано показать их американцам одним из руководителей нашего государства. И ещё есть одно пожелание. Многие участники в программах отмечают, что все лидеры ЕВРОПЕЙСКИХ государств утратили адекватность в осознании современной ситуации в мире из-за возникшей украинской проблемы. Погодите! Разве Россия не европейское государство? Разве наш президент В.В.Путин не лидер европейского Государства? Разве А.Г. Лукашенко, президент дружественной нам Белоруссии, не лидер европейского государства? Европейская часть нашей России совместно с европейским государством Белоруссией занимает 44% территории континентальной Европы. Зачем же смешивать наши два православных европейских государства с этим трансгендерным ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИМ сообществом? Ведь совершенно не трудно выговаривать слова: лидеры ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИХ государств… Даже этнических украинцев в разговоре не смешивают с укронацистской прослойкой, захватившей власть.

    1. Лекка
      » Ответ для Иван

      Я думаю, что вы просто к словам придираетесь.)
      Конечно, Белоруссия географически принадлежит к части света Европа, но когда говорят "Европа", то все понимают, что речь не о наших горе-союзниках.) И не о части России до Уральских гор.

      И я подозреваю, что чухонцев с их дурацкими образованиями тоже не подразумевают, когда в быту говорят о Европе и европейцах.

    1. Миша
      » Ответ для Алина

      Так кто ж с этим спорит. Куликов прекрасный аналитик, его слушать просто удовольствие. Эмоциональный, это есть такое, значит, человек не безразличный.

  5. Юрий

    Это из за бугра плохо слышно. А я сказал - хрипатый будет вести передачу!))) Сначала ухо резало, а сейчас даже сипатый хрип Дмитрия, воспринимается нормально. Но главное все же, не в голосе, а в его умении выделить главное, ухватить мысль с одного слова, точно сформулировать собственный взгляд, великолепное знание истории и хорошая реакция на высказывания гостей.

  6. Сергей

    В процессе обсуждения постоянно звучит: "Америка по всему миру всё делает плохое, везде поджигает. К ней же ничего не дотянется." Если так рассуждать, то ничего никогда и не изменится. И к чему тогда эти разговоры? Нужно, чтобы виновник пожара ответил за него, иначе он продолжит разбрасывать спички. А постоянные разговоры об этом похожи на слабость. Ты можешь бандиту каждый день говорить, что он бандит. А он, ухмыляясь, будет продолжать грабить и убивать, рассказывая тебе подробности.
    И ещё просьба. В студии много людей, но очень много самого Куликова, а это начинает утомлять. Всё-таки, голос делает своё дело. Нужно в это время что-то делать звукооператору. Как-то это нужно уравновесить. Была любимая передача, не хотелось бы от неё отказываться.

    1. Взгляд из-за бугра
      » Ответ для Сергей

      Отвечу сразу и Юрию, и Сергею. Во-первых, никак не умаляю профессиональных достоинств Куликова. Меня с самого начала его голос вообще не раздражал и ухо не резал, но теперь, когда кричит по любому поводу, когда надо и когда не надо, его замечательная аналитика проскакивает мимо, так как воспринимается просто как шум. Во-вторых, поверьте, Юрий, из-за бугра всё и всем прекрасно слышно, иначе не отключали бы повально российские каналы.
      Сергей, Вы нашли очень точное определение - начинает утомлять. Мне очень нравился Куликов - умный, прекрасно знает историю, чётко формулирует мысль, но, увы, избытком эмоций притомил.

    2. Соболь
      » Ответ для Сергей

      Михеев лупит как из пулемета, не уследишь. Соловьев хамит - ОГРОМНЫЙ его минус. Норкин -интеллигент , с его юмором, с никакими экспертами....
      Никому не угодишь

  7. perrectumall1@mail.ru

    Юсин как был, так и есть, так и будет малюсенькой, плешивенькой гнидой, которая за доллар сменит ориентацию. Причём, не задумываясь. Со своей постоянной улыбочкой ASSолиза...

Добавить комментарий