Кто против? от 18.07.2022

Видео добавлено 18 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Западная дипломатия.

Кто против? выпуск от 18.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. Даркен

    Дмитрий, тебе не надоело перетрясать грязное белье западных недоумков? У нас в России не о чем говорить? У нас решены ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, у нас УСЁ КАРАШО? Или у нас нет достижений, которые надо бы почаще освещать? Или не надо подсказать Правительству и Депутатам на их промахи и недоработки, а также новые идеи? Дмитрий, меняйте формат своей программы, говорите о том, что НАМ надо, а западные недоумки Народ России мало интересуют. Да и убери пожалуйста Васыля, мне КАЭТСЯ, что Народ уже давно понял, что горбатого только могила исправит! С уважением, Даркен.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Даркен

      Дмитрий не сможе сменить программу, так как его выставили на этот форум для того, чтобы он поднял преисподнюю западным политикам. Я пока не слышал от экспертов о количестве потерь со стороны Украины и России, так сказать, каков счет жизней с обоих сторон. Это важная информация для принятия решений. Во-вторых, какова цена военных действий, когда рушатся города и улетают в небытие патроны, снаряды, ракеты, авиация и флот. Кто будет платить за военные расходы? России нельзя проигрывать, ибо репарации будут огромны даже для такой страны как Россия. А каковы перспективы победы? Мы будем брать Николаев и Одессу, Харьков и Запорожье до зимы?

      1. V
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        Данные о военных потерях любой страны засекречены на какой либо срок.

    2. Евгений
      » Ответ для Даркен

      У нас война. Представьте, что в 1942 наша пресса обсуждала бы внутреннюю неустроенность, коррупцию и т.д. Бред? Бред! А Василя трогать не надо, он последний из могикан... )

  2. Boo

    Испанский стыд…позорный спич Юсина о каком-то заводике в тверской области, руководитель которого не согласился что-то сделать, на халяву, для дачки пустого флудера…а начало речи Юсина – «как вы знаете - тема не моя»... Этот недалекий чувак реально считает себя значительной персоной или даже звездой, за выступлениями которой все следят неустанно. Скорее всего вымогательства Юсина в виде угрозы «огласки» или типа черного пиара среди «своих друзей», не произвели впечатление на работников тверского заводика, что вызывает уважение и симпатию к ним…а может быть они не захотели выполнять заказ для теле-коллаборанта – тогда приятно вдвойне. Менеджер заводика не имел права лечить зуб, он должен был с трепетом ждать чванливого Юсина, мучаясь от боли, которого поддержал ещё один пустой словоблуд по фамилии Джума, назвавший себя либералом. Потрясающая пара неумных клоунов на рос.тв. Превращение главного гос.канала страны в площадку для сведения личных, куркульских счетов – это очередное пробитое дно…Куликову следовало бы выступить жёстко, в ответ на эту 4мошную выходку Юсина.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Boo

      Юсин, представитель "Коммерсанта" иначе и не может. Этот пройдоха знает свой интерес и мастерски исполняет свою роль оборотня. Но тема обсуждения не Юсин, а международное положение России в связи с операцией российских войск на Украине, территории Советского Союза. Вот куда должна быть направлена мысль экспертов.

      1. Boo
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        чувак, ты не мог бы меньше писать?..спасибо...

  3. Руслан Менлиазизов

    Разве Лиз Трасс не собирается на танке отправиться на Донбасс, чтобы наказать Путина?

    1. Z
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Она мечтает это сделать на саммите G-20.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Z

        Как же она доберется на танке в такую даль, если до Донбасса не может добраться?

        1. Z
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          Она считает, что ей папахи хватит, как при посещении Москвы. )

  4. Руслан Менлиазизов

    Интересно спросить генсека НАТО, какова цена войны на Украине в денежном выражении? Какую сумму направили на Украину европейские страны со своим хозяином, Соединенными Штатами Америки? Неужели будут требовать репарации у России?

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Z

        Как это грабануть такую сумму? А как же кодекс банкиров, не трогать деньги вкладчиков, а брать из них только определенный процент за услугу? Это что за бандитизм на финансовом небосклоне? Есть ли уголовная ответственность за грабеж чужих денег и кто юристы по защите собственника?

        1. Z
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          Несмотря на закон, амеры собираются обойти его путем проталкивания через Конгресс. Наши "чешут репу" - что делать.

          1. Руслан Менлиазизов
            » Ответ для Z

            Кто же сунул в пасть дракона такую сумму? Ответственные есть за такой прокол?

          2. Для Руслана
            » Ответ для Z

            Все страны держат свои активы в банках других стран, согласно договорам. Ты можешь гарантировать, что банк в который тебе перечисляют за твой товар деньги, не кинет тебя, наплевав на договор ? Саудиты, глядя, как поступили с Россией, начали выводить свои активы.

  5. Руслан Менлиазизов

    На передаче у Соловьева хотел обсудить его высказывания о демократии, но не успел записать комментарий, как тут же свернули обсуждение на самом интересном месте - вот вам и пример демократии на российском СМИ!

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Это не российское сми, рубильником махает кенгуру.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для

        Кто же этот кенгуру, у него есть имя, отчество и фамилия? Или в России нет ответственных людей?

        1. Аноним
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          Смотри IP - адрес этого сайта и соотнеси со временем его работы.

  6. Аноним

    Юсин, бегает из студии в студию. И в каждом ток шоу, всех поучает, делает замечания. Смотрю на Юсина и вижу сварливую, бабу стерву. Фу фу.. уберите это .

  7. Лина

    Кириллу Вышинскому, директору каких-то буржуазных МЕДИАгрупп- ппп и ЧЛЕНУ Совета при президенте "ПО развитию" какого-то там "гражданского общества" и тем более (!) по "Правам человека" КАКОЕ может общество гражданским(?), В КЛАССОВОМ ОБЩЕСТВЕ? В КЛАССОВОМ ОБЩЕСТВЕ СУЩЕСТВУЮ ТОЛЬКО 2 КАТЕГОРИИ -- ГОСПОДА И ИХ РАБЫ! В капиталистической России - ПРАВЯЩИЙ КЛАСС - БУРЖУАЗИЯ! В их руках власть и 100% всех активов и ресурсов страны в их карманах! ЧТО ЭТО ЗА ФАНТАЗИЙНЫЕ СОВЕТЫ "по развитию" ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ В ПРИНЦИПЕ! И эта площадка существует для либералов - русофобов и ненавистников России! Более того судя по составу в этом Совете присутствуют большинство либералов - евреев по национальности! И это, похоже, не случайно!

Добавить комментарий