Кто против? от 18.05.2022

Видео добавлено 18 мая 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

Кто против? выпуск от 18.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Ра

    Представляю как корёжит от хрюши-Куликова народ... Хрюша реально мерзок. Подхалим.

  2. Маруся

    18.05.2022 белорусский политолог в программе Куликова удивлялся с уважением, что украинцы так долго сопротивляются. Удивительно!? Да ведь их семьям перечисляют деньги за их мужиков, которые сами русские и за деньги убивают русских , т.к в угоду хозяевам угробили свою экономику! Укры, штыки в землю и давай восстанавливать Малороссию!

  3. Римма

    идиоты сейчас науськают эту европу против и пойдут все скопом опять на Российские земли и недры грабить

      1. Римма
        » Ответ для И

        вам мало наших молодых ребят на этой украине гори она синим пламенем

        1. А
          » Ответ для Римма

          ты хочешь, чтобы фашисты пришли к тебе домой, горемычная ?!

  4. Маруся

    Да, Куликов ведёт программу хорошо. Это достаточно тяжелый умственный труд. Кто не уважает труд другого человека, подумайте серьезно о себе самом...

  5. Владимир

    Смотрю передачу постоянно, но с трудом, и каждый раз все сложнее и сложнее... Все гости, хоть с России, хоть с Украины вполне культурные и адекватные (+-), но ведущий- это что-то! Понимаю, что протеже Соловьева, но телеканалу Россия 1 надо подумать о смене ведущего! Театр одного актера! Мало того, что его слушать сложно, так ещё и поведение не адекватное! Переходит на крик, психует, перебивает, ставит себя выше и умнее гостей.

  6. Си

    Васька, а что же ты не валишь украину, а отираешься в россии, если с вами израиль и все хорошо, ты гражданин украины за..л уже своим нытьем, вали их россии придурок и прихлебатель фашистов, тебя также надо судить как этих азовцев

  7. Diana

    Куликов очень грамотный политолог и отличный ведущий. А с Василем общаться нужно иметь железные нервы.

  8. Ст

    Уважаемый Дмитрий. Удивляюсь Вам, как можно терпеть этого провокатора Василя. Вчера у Соловьева в ответ на перечень зверств, которые творят укры, он просто развел руками: дескать это война. Но наши ребята ведь не творят подобного, а жаль. А теперь из действительности... Обменяли нашего парня военнопленного на днях, на следующий день он повесился Его кастрировали в плену!!!! Это не по слухам, это рядом Расскажите об этом этой мрази, которая тут топит за свою неньку, однако защищать не торопится. Не хватает нервов слушать этого провокатора Сама имею украинские корни, но эту мразь не приемлю когда же его уже экстрадируют домой???!!! Спасибо от Ковтуна избавились, но тот дурак. А это хитрая тварь.

  9. Валерий

    Куликов просто хам,недает ни кому высказать свое мнение,прерывает и грубит.Почему то считает что он самый умный???.

  10. Римма

    так этих зверей азовцев вывозят в РФ в частности в Ростов уже привезли это с какой целью интересно???

Добавить комментарий