Кто против? от 18.01.2023

Видео добавлено 18 января 2023 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Экономический форум в Давосе.

Кто против? выпуск от 18.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Аноним

    Максимка. Давай старайся, отрабатывай! Ты видать ещё не всей гейропе задницу вылизал.

    1. Александр
      » Ответ для

      Юсин, будет лизать запад до тех пор пока его будут пускать в эти страны, как только его не примут он сразу будет их об..си...ра..ть. как с Украиной.

  2. Ника

    Куликов пора пройти курс управления гневом. Зачем ему такой формат передачи, если он иное от своего мнения спокойно не слушает. Он даже убедительно сказать контрмнение не может, потому что не что. Зато как милые подружки с друг другом остальные согласны. А все мнения Араика и запрет названия Наполеон-это конечно та информация, которую нужно дослушать до конца. 👍

    1. вадим керчь
      » Ответ для Георгий

      А Кто следующий в очереди?? после Юсина-полного идиота? здесь не бойцовский ринг --- относитесь к присутствующим с уважением !

    1. Оксана Гардер
      » Ответ для лидия

      Точно👍🏻 Мерзкий, лосняшийся ушлёпок. Гаденькую улыбочку надо бы лопаткой подправить. Проплаченая тварь🤬

  3. Серж

    Максим Юсин - единственный вменяемый эксперт на этой программе. Смотрю её исключительно из-за него.

    1. Рамазан
      » Ответ для Серж

      Обоснуй в каком месте он адекватный ты наверное сокраины тогда все ясно

  4. Лариса

    Юсин просто не знает, что у России стала куча сторонников сразу, как только Советская Армия выбила нацистов до европы :). К примеру штаты сразу захотели примазаться к победителю и, сдуру, угробили Дрезден вместе с немецкими детьми и стариками.

  5. мартын

    моей-то нету,- и делать здесь, - нехрена!- какой нахрен юсин? и прочие

  6. ТИНА ЛЬВОВНА

    Так именно этому "избранному" керри лаврик в 2016 В СИРИИ ЩЁЛКАЛ КАБЛУКАМИ и ДЕЛАЛ ЗА ДВА(!!!!) МЕСЯЦА 18(!!!!!!!) пауз ,НЕ ДАВАЯ РУССКИМ ГЕРОЯМ ОСВОБОДИТЬ ПАЛЬМИРУ!!!

  7. Павел

    Да Юсин всё время меня бесит. Вот такие и есть западные подстилки. Вот пускай в Давосе , или в туалете орёт ЗАНЕТО! Умнее будет ,нравственно опущенный!

Добавить комментарий