Кто против? от 17.11.2022

Видео добавлено 17 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Энергетический кризис в Европе. Нанесение ракетных ударов по инфраструктуре Украины. Провокации Польши и Украины.

Кто против? выпуск от 17.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

    1. иззя
      » Ответ для Скиф

      АГА СЛОВОБЛУД ХОХЛЯЦКИЙ ТОЖ КАЛИТ ВЕЗДЕ СУЮТ ЕГО

  1. Руслан Менлиазизов

    Меня смущает ограниченность и полная политическая некомпетентность экспертов. Вы только послушайте, что они несут с экрана. Это что, война русской мафии с украинской? Но в России нет мафии - у нас строго с подпольным бизнесом, особенно с мафиозными структурами. Если русская мафия воюет с украинской мафией, то какое отношение к этому имеет государственная частичная мобилизация? Пусть мафиози уничтожают друг друга, а мы можем смотреть с экрана на это безумие и делать ставки на того или иного русского, еврейского и украинского, тоже еврейского, олигарха и делать ставки, кто выйдет из этой свары живым.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Ну так напишите Куликову и предложите себя в качестве "неограниченного и политически компетентного" эксперта. Может быть многие вопросы отпадут сами собой после вашего появления а студии

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Schloonkie

        После моего появления передачу прикроют, ибо такого даже великий Знайка - Дима Куликов потеряет дар хриплой речи. Я заметил у этого философа удивительную манеру встраиваться в речь выступающего и доказывать ничтожному, что он об этом знал еще тогда, когда оппонент ходил под стол пописать. Так перехватывать чужие мысли и выдавать за свои может еще один демагог - Владимир Соловьев. Он даже Яше Кедми вставляет свои реплики, сбивая с только и доказывая свою значимость. Но Яша элегантно отбрыкивает этого наглого еврея, доказывая, что оборотень Соловьев ему не чета.

        1. Schloonkie
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          Похоже, Вы не совсем понимаете роль ведущего в такого рода передачах

    2. Нувыблиндаете
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Руслан Менлиазизов: -"......Но в России нет мафии - у нас строго с подпольным бизнесом, особенно с мафиозными структурами...."
      -----------------------------------------------------------
      Ну НАСМЕШИЛИ!!!!! Руслан, Вы это СЕРЬЁЗНО?! Вы ПРАВДА!!! в это верите?! Или это Я "НЕ ВКУРИЛ"? Это такой Ваш троллинг?

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Нувыблиндаете

        Среди этой экспертной братии без юмора нельзя!

  2. Руслан Менлиазизов

    Меня еще один вопрос жалит в сердце, что это за такие высокоточные ракеты, которые летят из одной страны в другую, а президент об этом ни ухом, ни рылом? Кто несет ответственность конкретно за столь высокоточный обстрел Польши? Есть имя, фамилия этих снайперов от высокоточного оружия? То, что они попали точно в трактор другой страны - это удивительно, но почему это не военная техника Польши, а гражданский объект и живые люди, у которых нет имен и фамилий, нет информации об их семьях и кто должен компенсировать несчастных поляков? Почему президент Украины вертится как уж на сковороде и никак не может ответить за свое военное хозяйство?

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Надо внимательно слушать новости, тогда вам будет понятно, что это украинские ракеты попали в трактор и убили двух поляков.

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для

        Это я понял еще ночью, но я не понял, что из этого хотел извлечь Зеленский. Америка не готова к мировой войне, а хитрожопый еврей Зеленский хочет стравить большие государства, а сам озолотить себя тем, что останется после войны гигантов. Его приняли на работу в политику только ради того, чтобы он как артист транслировал чужие мысли, ибо своих у этого дятла отсутствуют.

    2. Ыбрагым
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Поляков же уравняли в правах с бесноватыми.

    3. Зима
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      А вам не приходит в голову, что вся это польско-украинская "постановка" с ракетным ударом была рассчитана на мгновенную ответку альянса? Вас не насторожила фразочка Зеленского на саммите G20 "о высадке в Нормандии союзных войск в 1944 году, решивших исход и победу во Второй мировой"? Вы разве не услышали там прямого призыва к подобным действиям к НАТО? И всё бы сложилось в этой явной провокации, но...
      Вот только непродуманно выстроили туповатые укры перформанс, в котором пришлось по заготовленному сценарию пожертвовать жизнями двух поляков (ну, подумаешь, мелочь, два селянина) и целились-то ведь точненько в трактор.
      Всё это неслучайно. Нам ещё многое предстоит увидеть и услышать, если не додавим эту гадину.

  3. Руслан Менлиазизов

    О какой договоренности идет речь? В декабре прошлого года Путин объяснил Европе и США, что РФ беспокоится о своей государственной безопасности перед надвигающими от "БЕРЛИНСКОЙ СТЕНЫ" армаде войск НАТО. Путин предупредил, что на Украине не должно быть войск НАТО, что Украина должна быть нейтральной, а Донбасс после референдума должна быть территорией РФ, ибо на Донбассе проживает русскоязычное население, советский народ, которому дано право выбора в данной ситуации. Что же непонятного и почему ВСУ было вооружено до 250 тысяч человек и брошено к границам Донбасса. По манере действий это могло быть побоищем и кровавой трагедией, на которую РФ ответило ракетными ударами по военным целям Украины и было объявлено, что РФ проводит на Украине специальную операцию по демилитаризации и нотификации всей Украины. При чем тут западное высокоточное оружие, разве территория УССР принадлежала США или Европе?

    1. Андрей
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Руслан, вам еще рановато смотреть такие передачи )

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Андрей

        Вы правы, младенец!

  4. вадим керчь

    Именно к Куликову относится цитата " Ум честь и совесть нашей эпохи " Как кричал из телевизора сурово : " Я положу болтологию в основу " перескакивает с темы на тему и толком ничего не говорит. он мелет каждый день. эту дичь несёт одно и то же ,дайте ему уже селедки на конец..

    1. Герасим
      » Ответ для вадим керчь

      Селедку? На конец? Оригинально...

  5. МАРТЫН

    от Соловьёва припёрся
    куликов:Россия не место для дискуссий! 99,9% власть всё делает правильно,0,1 это мало ему денег платят - ВСЁ!
    P.S.СОГЛАСЕН! - ДОБАВИТЬ НАДО

  6. Аноним

    предлагаю сделать такую номинацию - лучший жополиз года! - со статуэтками и премией

  7. мартын

    куликов лучший! я таких ещё никогда не встречал - хотя и не мало повидал 😊
    Пипец! я даже колесом прошёлся 🤸🏼‍ 🤸🏼 🤸🏼‍, открыл окно и в дудку по дудел 🎺

  8. мартын

    я редактор свой снёс, пишу на листочке - куликов меня просто ошарашил
    мне нет дела до зерновой сделки и тому подобному
    мою мать проработавшую всю жизнь вожатой трамвая и одна тащившая четверых детей - вот её ограбили, а потом юристы грабонули всех остальных, и не один раз
    помню смотрел одну передачу кажись на нтв - там обсуждался один корпоративчик - так вот - парень пришёл со своей девушкой и начальник предложил её чпокнуться, ну,за деньги а она их демонстративно, якобы сожгла - какое возмущение было в студии - как она посмела и даже её парень осудил (рыночная экономика в чистом виде)
    а теперь возмущаются что кто- то, куда- то выезжает
    позиция куликова, имхо: похожа на позицию латентного подхвостника перед выбором - вот сейчас не дам - заработаю язву а один раз как бы и нечего
    а потом удивляются отношению к себе

  9. мартын

    как я-же вы всё-таки - чепуха, просто чепуха а не люди

Добавить комментарий