Кто против? от 17.08.2022

Видео добавлено 17 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Инфляция в Европе.

Кто против? выпуск от 17.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Парадокс событий на Украине - украинцы хотели в Европу, чтобы купить просвечивающие трусики, а Европа хочет теперь на Украину, чтобы к ночи можно было подмыться. Отелло задушил Дездемону за то, что она обманула любимого, что подмылась к ночи, но та не подмылась и Отелло, как истинный мусульманин, задушил свою любовь, что она не приняла чистоту ни веры, ни тела.

  2. Руслан Менлиазизов

    Васыль, денег никто Украине не даст за просто так - проститутка должна отработать по полной, чтобы получить деньжат, на которые тут же наложит лапу сутенер, МВФ.

  3. Марина

    Какое самолюбование возведенное в принцип. Господин Куликов впадает в истерику, если не дай бог кто-нибудь ему перечит. И конечно же он, своего рода "русская Ванга". Любимая фраза: "Я же вам говорил". Больше всего раздражают его постоянные вопли, они губят такую классную передачу.

    1. Аноним
      » Ответ для Марина

      Дим на передача скопирована у Соловьева до мелочей!Ума не хватило чего то своего создать.Но гонора......

    2. Николай
      » Ответ для Марина

      Да просто он плохой актер. Пытается в манипулировании эмоциями и повышении градуса подражать старшему и более опытному - В. Соловьеву. Но сам Соловьев-то актер так себе, прямо скажем, а Куликов - вообще никакой.
      Отсюда и такое впечатление

  4. мартын

    От Соловьёва припёрся:
    Интересная сегодня была передача — как всегда Михеев и профессор на высоте, и ботаник натрещал по делу, даже с учётом шумовых помех, и чуть-ли не цыганочки с выходом … вот надо с учётом того что говорили Михеев, профессор, и ботаник, + военно – технически всё это объединить, ну и ставку создавать как говорил военный, в общем пора уже делом заняться а не ждать что всё вернётся назад
    P.S. а вот у Затулина, как то некрасиво получилось, такое впечатление что он сдал Медведчука а это была вторая партия на незалежной, миллионы людей которые сейчас находятся в очень не простой ситуации … тянет на какой - то там - круг ада, где иуда сидит — ИМХО

    1. Пётр русский
      » Ответ для мартын

      Я тоже только сейчас пришёл с "Вечера..."Мне интересно,кого вы именуете профессором и ботаником.Моё предположение,не обязательно верное: профессор-Евстафьев,ботаник-Абзалов.Если я угадал правильно,то не совсем согласен с оценкой профессора,какой-то он всегда правильный,прямо-таки лектор на партсобрании из советского прошлого,вроде говорит всё правильно,но как-то всё обтекаемо)) По поводу Абзалова: каждый раз он меня поражает объёмом информации в экономике,причём,самой свежей и в самых разных странах,просто удивительно,откуда он её черпает.
      Хотелось бы сделать замечание по второй части.Васыль в последних передачах "радует" проблесками понимания реального положения вещей.Писец,это же сколько лет надо "биться головой об стену",чтобы понять где белое,а где чёрное.Я к чему,сколько времени он защищал и оправдывал бандеровскую власть на украине,имея полный доступ к более-менее объективной информации о положении на Донбассе.А теперь представьте,сколько времени потребуется для протрезвления простых украинцев.Хотя,может наоборот,когда на твоих глазах убивают близких тебе людей,отрезвление будет происходить мгновенно.

  5. Аноним

    Надоело смотреть как Куликов хочет показать своё превосходство над гостями в студии!!! Если нет Юдина,к которому цепляется каждую передачу ,тут же ищет другой объект для того,чтобы сделать какое ни будь замечание.не приятный ведущий ,без тормозов

Добавить комментарий