Кто против? от 16.08.2022

Видео добавлено 16 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Подготовка Европы к зиме.

Кто против? выпуск от 16.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. OMEN

    С какой стати вообще польше должна хоть какая-то территория отойти? И все так с этим спокойно на серьёзных щах обсуждают и соглашаются ......... Ни каких территорий ляхам НИ КАКОЙ!!!!!!!!

    1. владимир
      » Ответ для OMEN

      пусть Польша заберёт у Литвы Вильнюс. Это ведь польский город Вильно

    2. Александр
      » Ответ для OMEN

      Всё просто: вы говорите о желаниях, а эксперты - о возможностях.

  2. Kobeta

    Неприятно наблюдать, как по-хамски закрывает ведущий рот Василю... Фу таким быть...
    Такая манера общения понижает уровень доверия к позиции ведущего и заставляет усомниться в декларируемой свободе слова, уважении к собеседнику... Впрочем, такое же наблюдается и у Соловьева... Честно, троллинг единственного украинца на передачах не добавляет доверия к подаваемой информации... О себе - я однозначно поддерживаю СВО и не хочу дискредитации происходящего хамством пропаганды. Повысьте, пожалуйста, уровень культуры, не раздувайтесь от ЧСВ (чувства собственной важности).
    Дайте Василю возможность сказать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ...

  3. Аноним

    У Куликова только его мнение и остальные неправильные ... Как ведущий - отвратителен 🤮.

  4. Иван

    Мракобесие- очень правильная формулировка. Корень здесь- бес. И этим они хотят заразить нас. Попыток они не оставят никогда. Вспомним Моргенштерна, суммарно в разных сетях 28 миллионов подписчиков-наши дети. Открыто позиционирует себя- дьяволом, мат в каждой песне. У нас борьба есть с этим злом? Необходимо открыто провозглашать разворот к Богу, Православию. Природа явления, с которым мы бьёмся на Украине – одна и та же, что и у Моргенштерна, у покойного Трахтенберга и др..

  5. Сергей 56

    Полностью поддерживаю!Вообще,Дима явно туп.
    Постоянно подчеркивает,что у него"историческое образование".Но вот фразу:"Солдаты,я освобождаю вас от химеры,называемой совестью!"кому только не приписывал.Какой,прости Господи,историк!?Двоешник!Даже шоу свое скопировал у Соловьева до мелочей!Даже приглашенные те же.Видео и фото материалы те же.А хамства и гонору с избытком.Даст приглашенному слово,-через секунду перебивает и начинает"толковать"!Глухарь,честное слово.Вся передача,-монолог Димы с умной миной.А хотелось бы послушать умных людей-приглашенных,среди которых много людей,явно умнее Димы!
    Дима,будь проще,и люди к тебе потянутся!
    Лучший ведущий полит.шоу-Андрей Норкин!
    С юмором,без хамства.Приятно смотреть.

  6. Аноним

    неее куликова надо убирать пусть он в чёмто шарит но таким поведением он тока вредит общественому мнению становится пропагандистом а не ведущим не может дослушать до конца и начинает втирать своё мнение

Добавить комментарий