Кто против? от 16.01.2023

Видео добавлено 16 января 2023 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Поставка современных танков на Украину.

Кто против? выпуск от 16.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Аноним

    А в каких санкционных списках находится Юсин? Это не пожелание. Просто интересно.

    1. Вадим
      » Ответ для

      Есть формально официальная версия от самого Юсина, который её неоднократно высказывал. Он не входит ни в один санкционный список потому, что публично не выражает радикальные или просто враждебные к Западу мысли. А если по факту, с моей, дилетантской, точки зрения. Юсин не входит ни в один санкционный список просто потому, что никому не интересен. Он настолько привык хвостом юзать по стекловате, что в целом не опасен для России и ничем не может быть полезен Западу. С одной стороны, он старается не зарываться в оскорблениях и лжи о России. А с другой и Запад облизывает с большой опаской.

    2. Аноним
      » Ответ для

      Ни в каких. Ты чё ,такой тупой?
      Кто бы позволил врагу вещать на федеральном канале?
      Просто у него есть "рука" во власти, которая(рука) хочет смерти России.

  2. Иван

    Верните плеер с возможностью ускорения видео! Позорище какое-то такое г**** юзать (

  3. Вадим

    Мне вот интересно, почему Юсину никто не задаст вопрос "Что за условия должны быть для гипотетической победы Украины над России?". Теоретически кончено возможно всё. Даже то, что завтра прилетят пришельцы с Альфа-Центавры. Причём шанс на это гораздо выше, чем победа Украины. Я это всё к чему. Услышал сегодня "Он конечно идиот, но ведь не клинический". Это я о том, что Юсин конечно "не хороший человек", но к сожалению не идиот. Тем более не клинический. К счастью, на Западе, среди тех, кто принимает решения, клинических идиотов тоже нема. Так кто же на Западе, по мнению Юсина всерьёз допускает, что Украина может одержать победу над Россией, если ей дать больше оружия????? Юсин что, нас считает клиническими идиотами? Склоняюсь именно к этому. Эта субстанция, как мне кажется, действительно считает россиян олигафренами. Только этим можно объяснить весь тот бред, что он несёт.

  4. Вадим

    Блин, да хватит уже нести бред. Те, кому положено на Западе понимать, прекрасно понимают всю опасность предоставления Украине современного вооружения, способного бить в глубь территории России и/или наносить существенный урон России. Пока, скажем так, прилёты по территории России носят единичные и "случайные" примеры, наше руководство смотрят на это сквозь пальцы. То же самое касается и бездарных попыток атаковать наши военные базы, в частности ВМФ Крыма. Но вот только если будет реальная опасность, то и изменится наша стратегия. Россия начнёт наносить разрушительные ракетные удары по всем средоточиям ВСУ на территории Украины. Что в течение нескольких недель, от силы месяц, полностью выбьет из Украины любую возможность к сопротивлению. Сейчас Россия не идёт по этому пути только потому, что мы не хотим массовой гибели гражданского (мирного) населения, что, естественно, было бы неизбежно при такой стратегии. Там на Западе отлично понимают, что в случае поставки такого вооружения без личного участия, поставит жирный крест на Украине. А сами они естественно не желают влазить, так как это неминуемо приведёт к ядерному противостоянию. Или, если точнее сказать, западные страны не способны воевать, так сказать, по-старинке. Их тактика во всех конфликтах одинакова. Сначала ракетно-бомбовый удар, который уничтожает основную боевую силу противника. А затем, под прикрытием авиации, зачистка территории от остатков сопротивления. Вот только с Россией этот номер не пройдёт. Расхреначим их ракеты на земле. Утопим к чертям их авианосцы в море. Блин, они даже от КНДР отступили, потому что не могли позволить себе ни нанести ракетный удар по территории КНДР, так как у них есть чем ответить. Ни терять людей при наземной операции. А потери бы исчислялись бы как минимум десятками тысяч. В лучшем случае.

  5. николай

    молодой придурь с бородкой! Какие квадратные километры фронта? Идиот!

Добавить комментарий