Кто против? от 15.07.2022

Видео добавлено 15 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Политика Европы.

Кто против? выпуск от 15.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Когда лидер США в таком физическом состоянии, то это опасно для народов мира. Кто пишет речи Байдену? Кто управляет США?

      1. LJ
        » Ответ для Хрю

        Совршенно верно. Для этого Байдена и выбирали. Руководит всем концертом лопоухий негритос. Вся кондовость, которая во времена его явного правления, свойственна и нынешнему неявному его правлению через марионетку-мертвеца. А у нас об этом как-то молчат. Нет, ну и Клинтонша тоже, конечно, влияет. Словом, дорвались, мстят по полной, как обычные политические неудачники. Вот ведь додумались белые штатовские толстосумы негра допустить до власти - теперь все расхлебывают.

  2. КИНИК

    АНТИРУССКИЙ КОМПЛОТ ЗАПАДА, СПЛОТИВШИГОСЯ ВОКРУГ США, А ТАМ - ВОКРУГ "ДЕМОКРАТ-ЛИБЕРАЛОВ" С СОЛИСТОМ ОБАМОЙ, ПОДСУНУЛИ НАМ В КАЧЕСТВЕ ЛОЖНОЙ МИШЕНИ В ИДЕОЛОГЕМНОЙ ВОЙНЕ ОЧЕВИДНЫЙ МАНЕКЕН, КУКЛУ С ТЕМ, ЧТОБЫ МЫ ОШИБЛИСЬ. НА САМОМ ДЕЛЕ В СИТУАЦИИ ПРЕДБИФУРКАЦИИ ОН УДОВЛЕТВОРЯЛ ВСЕХ ИГРОКОВ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ВЛАДЕЕТ КАЧЕСТВАМИ "МАЧО". А БАРАК СОЗДАВАЛ БАРДАК И ДЛЯ ТОГО НУЖЕН БЫЛ ВАХЛАК.

  3. КИНИК

    ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ХОЛЕРИЧНОСТИ ПОЛЕМИЧЕСКОЙ СТИЛИСТИКИ Д.Е. КОВАЛЁВУ СЛЕДУЕТ ВСЕГДА ПРИГЛАШАТЬ НА ЭФИР СВОЕГО ЛЕПШЕГО ДРУГАНА - ТИМОФЕЯ СЕРГЕЙЦЕВА.
    ТРАМП И БАЙДЕН - ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ТИПЫ ЛИЧНОСТИ: ТРАМП - СОЗИДАТЕЛЬ-ПРАКТИК В МИРЕ ФИЗИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ, ФИЗИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ ХОЗЯЙСТВА, СЕНСУАЛИСТ, ЭМПИРИК, КОРОЧЕ, ЧИСТО АНГЛО-САКС С НЕКОТОРОЙ НЕМЕЦКОЙ "ОТДУШКОЙ" РАЦИОНАЛИЗМА; А ВОТ БАЙДЕН - МОДЕРНИЗАТОР ОБЩЕСТВА, РЕВОЛЮЦИОНЕР, ТУДЫТЬ ЕГО В МАТЬ, ОПЛОДОТВОРЁННЫЙ ВЕЛИКОЙ ИДЕЕЙ ДОБРА, МЕССИАНСТВА. И ПОТОМУ ЛИНИЯ ЭТАКОГО МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО ИДЕАЛИЗМА; ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ЭМПИРИЧЕСКИХ ЛЮДИШЕК, ЕСЛИ НАДО ИДТИ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ, ПУТЬ К КОТОРОМУ УКАЗАЛ САМ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ОБАМА-МАМА...

  4. V

    Вот это мешанина ! Ты уже договорился о Байдене, как "луч света, в темном царстве". Все президенты америки марионетки в руках "пиквикского claba", в котором избранные толстосумы мира.

Добавить комментарий