Кто против? от 14.10.2022

Видео добавлено 14 октября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Саммит в Казахстане.

Кто против? выпуск от 14.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Аноним

    Юсину сосем делать нечего? Шляется уже по всем каналам и программам.

    1. Лекка
      » Ответ для

      Первое предложение не очень понятно. Наверняка там знаки препинания пропущены.
      Может быть вы хотели написать так:
      Юсину сосем? делать нечего?
      или так:
      Юсину сосем ! делать нечего...
      😆

  2. Лекка

    Правильно ведущий. Путин сказал хаб, значит хаб !
    А то это дурацкое слово "узел" совершенно ничего не объясняет, да о вообще какое-то оно не патриотичное.
    Я полностью согласна с руководством, что нам надо избавляться от всей этой поганой иностранщины в разговорах.
    Этот реновационный пул должен странь мейнстримом, который поможет создать необходимые компетенции для продвижения нашего национального российского кейса !

    индейцы

    1. мартын
      » Ответ для Лекка

      А почему индейцы – то? 😊 — апачи что ли? 👀

      1. Лекка
        » Ответ для мартын

        А нипочему )
        Просто мне нравятся индейцы. 🗽
        Они хоть и дикари, но такие смелые, ловкие, с широкими плечами, с сильными мускулистыми руками и большими... копьями , да 😊

        1. мартын
          » Ответ для Лекка

          Забавно! 😊— вообще-то🤔 мне есть что сказать по этому поводу, но не сейчас — 🛀🏾 🛌🏾✨

        2. мартын
          » Ответ для Лекка

          Кстати, я тут недавно одно кино смотрел: - заявлено было как ужасы – приключение, как раз про дикарей … до конца не смог досмотреть … страшно очень
          А подумал я вот о чём: двадцать первый век … долбанные масоны: — кто в задницу не чпокается – тот автократ и должен страдать и печалиться. Наши куда-то во времена Петра подались — так и хочется сделать жест ниже пупка, и сказать — а мне всё по длинному копью!
          p.s. интересно думали-ли наши дикари из очереди в Макдональдс что за бусы придётся расплачиваться и что наша «элитка» всегда будут дикарями – комм - кап не имеет значения

    2. Pablo
      » Ответ для Лекка

      Ты чего такая дерзкая? :) Всё по чуть-чуть. Вроде, на верный путь свернули: от бус отказались :) Войну выиграем, надеюсь, процесс быстрее пойдёт.

      1. Пётр
        » Ответ для Pablo

        А потому что у неё защитник есть с бооольшим копьём(для лекки - это не то,о чём ты подумала))

        1. мартын
          » Ответ для Пётр

          Забыл написать — мне тоже собаки нравятся! Как- то - ещё на птичке, ну, на таганке — приобрёл щенка – оказалась кавказская овчарка – пришлось окд проходить – двухметровые заборы брала, ну, по буму там и прочие препятствия – как нефига – нафиг — команда фас – это даже неприлично как - то — 🍻
          Петру

          1. Пётр
            » Ответ для мартын

            Рядом со мной есть контора,там на охране работают кавказцы и иногда одну из них собачий начальник выводит на прогулку в соседний лесочек.Так когда они идут мне навстречу по тротуару,даже я внутри настораживаюсь(такой у неё "равнодушно-снисходительное" выражение морды лица)) ,хоть и выглядит эта самая собака каким-то увальнем по сравнению с моим живчиками )) ,а может она уже очень старая.Кстати,на площадке я ни разу не встречал кавказцев,наверное они у нас не пользуются популярностью,в смысле,для комнатного содержания,да и характер у них,говорят , "тяжёлый" )

    3. Александр
      » Ответ для Лекка

      Узел это тоже не правильно... Газокачка!!!

  3. Пётр

    Владимир Владимирович,мы во всём вас поддерживаем и со всем согласны,особенно с последними заявлениями в Астане.
    Массированные удары по энергосистеме украины прекратить! Может,когда-нибудь потом,когда убьют кого-нибудь ещё, кроме Дашеньки Дугиной или взорвут что-нибудь ещё, кроме Крымского моста.В драке же всегда надо бить первым,а не отвечать,когда тебе уже "вмазали" несколько раз ( Ишь,Суровикин какой шустрый,взял и поразил 22 из 29 намеченных целей,,вот пусть теперь остальные 7 добирает постепенно,а то ещё возьмёт и закончит сво к весне 23-го,а мне надо ещё европу на колени поставить после их зимовки 23-24 годов.
    Мы тоже радуемся,что в городах незалежной после ремонта повреждённых объектов опять загорелся свет, "братский народ" такой нежный,надо его беречь,а русские стойкие и выносливые,например,в Белгороде могут и без электричества какое-то время посидеть(
    Да, и ни при каких условиях нельзя применить "папу всех бомб", ею можно только чертить параллельные "красные линии".
    Владимир Владимирович,пожалуйста,выкроите полторы минутки и посмотрите новый мультфильм французских аниматоров. Кисть руки с мечом очень похожа на вашу )

    1. Лекка
      » Ответ для Пётр

      Да, очень похожа, но если только тем мечом не рубить, а легонько хлопать плашмя. Главное, постоянно сильно замахиваться и делать страшное лицо, словно и правда хочешь отрубить.

  4. Владимир

    Пересмотрите внимательно "Кин-дза-дза". Георгий Данелия переместился в наше время (20-21 век) из будущего, скорее всего. Сюжетами, фразами он всё сказал на 25%. Вся остальная информация - между строк. Прочитать не трудно.

  5. владимир

    Смотрел в воскресенье "Вечер с Соловьевым". Там Шахназаров рассуждал о Петреусе, Ходжесе. В связи с этим просьба к Куликову. Вы там частенько тусуетесь вместе. Посоветуй Карену сменить очки "минус" на "плюс". Раньше я думал, у него близорукость, как и у тебя, оказывается, нет. Жалко человека.

Добавить комментарий