Кто против? от 14.07.2022

Видео добавлено 14 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Выборы в Британии.

Кто против? выпуск от 14.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Аноним

    Василю пора менять образ. Его роль болтливого несмышлёныша уже надоела.

  2. Руслан Менлиазизов

    Почему Союзная армия не наносит удары по центрам дезинформации преступной киевской нацистской власти? Давно надо было уничтожить все телестанции нацистской власти.

    1. Freitag13
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Согласна с Вами. Денацификация в первую очередь предполагает уничтожение телецентров из которых украм с 2014го 24 часа в сутки льют ложь в уши. Они же до сих пор это г...но слушают и смотрят. Разумеется для морекопателей русские окупанти и вороги, а они высшая расса и запад им поможет.

  3. Сергей

    Зачем Юсину дали такую роль, полную лицемерия и негатива? Он теперь для зрителей такой маленький подленький плохиш. Пожалейте журналиста - он болтает, как умеет.

    1. Елена
      » Ответ для Сергей

      Юсин в разных программах очень много лет, можно посмотреть - интернет все помнит. Он не какой-то Плохиш, он умный и жестокий враг. Причем достаточно умный для того, чтобы балансировать на грани между тем, что публика категорически не приемлет, и тем, что воспринимается как сомнения "объективного" и креативного персонажа. Его проявил Норкин, спровоцировав на вопль в адрес одного из донецких: "Я вас ненавижу!" Программа была в мае или июне. А еще можно вспомнить, как Юсин в паре с Соколовской доказывал, что украинцы имеют право создавать свое государство любыми методами

  4. суслик

    Куликов у Соловьёва 14 07 2022
    На сколько я понял Куликов, нас и ветку отругал — затратив огромную часть эфирного время, даже упомянул МАФИЮ (преступное сообщество) как общество и припомнил какую-то дамочку с (трудной фамилией) … описал все существующие и несуществующие сообщества называя их обществом … мог бы рассказать про дядю Федора, пившего в Вологде запоем и тоже состоявшем в каком-то сообществе
    ПРО КУТУЗОВА: именно общество с Кутузовым гнали наполионыча до парижу, а то сообщество, которое писала всякие гадости про Кутузова в последствии посадили на пароходы раздумий … и так будет всегда!
    Удивительно какой упёртый может быть человек в свой неправоте и демагогии

  5. КИНИК

    Д. КУЛИКОВ - ЧЕЛОВЕК, В ОБЩЕМ-ТО НЕОРДИНАРНЫЙ: И УМНЫЙ-ТО, И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, И ЮЖНЫЙ-ТО, И МОСКВИЧ, И ИСТОРИК-ТО, И ФИЛОСОФ... НЕДАРОМ ОН ПОЧИТАЕТ ЗИНОВЬЕВА-ВЕЛИКОЛЕПНОГО. ТОЛЬКО ВОТ ОРЁТ, ДАЖЕ БЛАГИМ МАТОМ... ЭТО СЛОВ ФИЛОСОФУ НЕ ХВАТАЕТ... СТРАННО... ВОТ ЕГО ЛЕПШЕМУ ДРУГАНУ ТИМОФЕЮ ХВАТАЕТ... ИМЕННО ОН - НАСТОЯЩИЙ ФИЛОСОФ, ОН РОЖДАЕТ МСМЫСЛЫ, А ДМИТРИЙ ИХ ЗАЩИЩАЕТ. ПОРОЙ, ЧЕРЕЗЧУР, БЕЗМЕРНО... ДО ОТЫРАЩЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ. НАДОЕЛ... ЕГО ИТАК СТАЛО МНОГО В ЭФИРЕ... ХВАТИТ ОРАТЬ, И ОСКОРБЛЯТЬ, И МЕШАТЬ ДРУГИМ ДУМАТЬ. ГОСПОДИН КУЛИКОВ, КУЛЬТИВИРУЙТК В СЕБЕ ХОТЯ БЫ ЗЁРНЫЩКО СОКРАТА... ИЛИ СЛАБО?

  6. дон немон

    Вакаров прижился в Москве, как классический приспособленец, который считает, что сейчас самое самое время переждать то к чему по всей логике вещей приходит КИРДЫК. Деньги ему платят, проживает по всей видимости в хорошей гостинице. Ну, что ещё нужно человеку который играет роль ДУРАЧКА! Не удивлюсь что этот " патриот" имеет Российский паспорт и в глубине души он мечтает купить себе жильё.

Добавить комментарий