Кто против? от 14.04.2022

Видео добавлено 14 апреля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

Кто против? выпуск от 14.04.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Элла

    А я бы дала в руки этому британцу "русскую рулетку", и когда просил о пощаде, к виску приставил револьвер с одним патроном.
    И выстрел на камеру. Простили? или нет? За то что русню приехал убивать. Вот русская рулетка и решит.

    1. Ольга
      » Ответ для Элла

      А нафига это дерьмо в плен брали? Теперь с этим гуманно обращаться нужно. Ну и кто нас после такого уважать будет? Это не гуманность а слабость.

        1. сергей клим
          » Ответ для Otvet

          Ты,похоже терпила...Ольга,согласен с Вами...пристрелить на месте наемника,что бы все наемные каратели знали...

    2. Михаил
      » Ответ для Элла

      Ошибочка не с одним патроном , а с полным барабаном

  2. Ольга

    Куликов враль и приспособленец. ОЧЕВИДНО что в 2015 году если бы внутренние враги в России не остановили наступление ЛДНР все бы кончилось бескровно или малой кровью. Из Мариуполя все вооруженные силы Украины ушли . Уж Куликову ли не знать? Но концепция поменялась и теперь он орет что нет ничего очевидного. И по поводу слабой пропаганды в России - ничего подобного. Пропаганда работает на все 100%. Мне не мало лет но даже я поверила, что Россия победит. Что Европа не сунется. А в итоге с нами воюют все вокруг и уже на нашей земле взрываются снаряды и на морских крейсерах вдруг пожары возникают.

    1. Дед
      » Ответ для Ольга

      Мариуполь уже в 2014 году был сильно укрепления, поэтому чтобы избежать кровопролитие был заключен Минск - 1. Вступаясь за Донбасс сразу было понятно, что придеться воевать с НАТО и Путин это понимал, поэтому пошёл малочисленными подразделениями. Нужно увидеть весь охват военных действий со стороны запада и только после этого принимать ответные шаги. Для чего Прибалтика накачивается оружием и военными ? То - то и оно ! Они не успокоятся и могут ещё ударить здесь. Поэтому нужно равномерно распределять силы, не забегая вперёд.

  3. Валерий

    Василь, Василь, Василь....., а теперь смотрите вести.

  4. сергей клим

    Васыль,Васыль,Васыль,Васыль,Васыль....достал уже,нет сил...перестал смотреть,так...иногда посматриваю....ни чего не поменялось....

  5. ТИНА ЛЬВОВНА

    Власть ВФ СОВЕРШИЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВО (!!!!!!) РУССКОГО МИРА РОВНО ВОСЕМЬ(!!!!) ЛЕТ НАЗАД----14 апреля 2014 года, НЕ ПОДДЕРЖАВ ДОНБАСС, ОДЕССУ, МАРИУПОЛЬ, ДНЕПРОПЕТРОВСК и т.д ----ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДОВ ИСКОННО(!!!!!) РУССКОЙ (!!!!!) ЗЕМЛИ.... Но власть РФ ПРИСЕДАЯ,ЛИБЕЗЯ перед штатиками заключила ПРЕСТУПНЫЕ " минские соглашения",кот.РАВНЫ(!!!!) "хасавюртовским"----ИЗМЕНА(!!!) РУССКОМУ МИРУ!!! В итоге-----БОЛЕЕ 15000 (!!!) УБИТЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА,армия бандеровцев увеличилась и окрепла за 8 лет, нацизм расцвЁл на усраине и ЭТО ВСЁ БЛАГОДАРЯ власти РФ...... И КРОВЬ УБИТЫХ ДЕТОК ---"АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ"---- НА РУКАХ правительства РОССИИ!!! БОЛЬ, ГОРЕЧЬ, ОТЧАЯНЬЕ----ПОЧЕМУ ТОГДА ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД НЕ НАЧАЛАСЬ СЕГОДНЯШНЯЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ!!!??? СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ.... ДА и СЕЙЧАС МНОГО ВОПРОСОВ----ЗАЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ УДАРЕ, ЗАЧЕМ ЛЕЧИТЬ-ОТПУСКАТЬ нациков---ведь ЗАДАЧА ВОЙНЫ: УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИВОЙ СИЛЫ ПРОТИВНИКА!!! ПОЧЕМУ ПРЕДАТЕЛЬ (!!!!!) песков РЯДОМ с ПУТИНЫМ, а НЕ ПОД ТРИБУНАЛОМ!!!??? И этой НЕЧИСТИ подобные НЕ УНИЧТОЖЕННЫ ВНУТРИ РОССИИ!!!??? ИЛИ СТРАНУ РЕШИЛИ СДАТЬ!!!???

Добавить комментарий