Кто против? от 12.09.2022

Видео добавлено 12 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Социальные недовольства в Европе.

Кто против? выпуск от 12.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 35 комментариев

  1. Глеб

    КОМУ НУЖНЫ ВАШИ ПОВТОРЫ ? ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ ОПУСКАЕТСЯ ПРИОРИТЕТ ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ...

  2. Руслан Менлиазизов

    Меня бесят ведущие, которые с апломбом паразитируют за счет экспертов, неся огромного количества пустой информации, заливая одной и той же рекламой сознание слушателя и зрителя. Идет война с могущественным врагом, империалистическим западом, который готов поглотить Россию при помощи ударных нацистских батальонов Киева. Пора очнуться и перестать спекулировать на остроте темы дня.

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Ты считаешь запад всемогущий я тебя умоляю за моими плечами 2 войны я тебя умоляю посмотри посмотри последний войны запада и войны в Донецке таких упертых бойцов больше нет мне 60 лет и я еду на донбас и хоть 1 америкоса я уничтожу

  3. Аля

    ну а у нас чинуши другие чем в Германи " на 3 000 макарошки" и десятки таких реплик чинуш РФ у которых тоже зарплата в сотни раз выше чем у людей. Там Сосновский говорит "выйдут на улицы" а тут когда уже наших чинуш посадят на средние оклады по бюджетной сфере. они такие же бюджетники как и все. ничем не рискуют как в бизнесе.

  4. КИНИК

    ПУТИН ВТЯГИВАЕТ ВСЕХ, ОДНИХ - В ПРОПАСТЬ ПРЯМОЙ ОПЬЯНЯЮЩЕЙ СХВАТКИ, МОРЯ КРОВИ, СЛЁЗ, ГНОЯ И СОПЛЕЙ, ДРУГИХ - В ТРЯСИНУ ПОВСЕДНЕВНОГО ТЯГУЧЕГО, МУЧИТЕЛЬНОГО, ДЛЯЩЕГОСЯ ГНИЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛА, ХОЗЯЙСТВЕННОГО РАЗЛОЖЕНИЯ...
    ОН ГОТОВИТ ПРОВЕДЕНИЕ ВСЕМИРНОЙ МЕТАМОРФОЗЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПО СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ, ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОЕКТ "МНОГОЦЕНТРИЯ" МИР-СИСТЕМЫ (НЕ С ОДНИМ АМЕРИКАНСКИМ СОЛНЦЕМ, А С 2-4,5 РЕГИОНАЛЬНЫМИ "СОЛНЦАМИ"-ПОДСИСТЕМАМИ).
    ДЛЯ ЭТОГО НАДО БЫЛО ВНАЧАЛЕ СДЕЛАТЬ ПОЛУШАГ. ЗАТЕМ - ЕЩЁ И ЕЩЁ..
    НО ЗРЯ В НАЧАЛЕ НАЦЕЛИВАЛИСЬ НА СЕВЕР. КИЕВ НА ХРЕН НЕ НУЖЕН БЫЛ. ЭТО - ГОРОД БЮРОКРАТИЧЕСКОГО СОЦИАЛЬНОГО ГНИЕНИЯ... НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ НА ВОСТОЧНОМ И ЮЖНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. ЗАТЕМ ЗАТЯНУТЬ В СЛОБОЖАНЩИНЕ БОИ ДО ЗИМЫ.
    ТЕПЕРЬ ВТЯНУЛИСЬ З-Е КОБЕЛЬКИ И СУЧКИ... НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЙТИ ОТ МАРМЕЗОНСКОГО БАЛЕТА
    - СБЕРЕЖЕНИЯ ЖИЗНИ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЯВНЫХ ВРАЖИН, ОТСТРЕЛА ИЗБИРАТЕЛЬНОГО, ПО ОДНОМУ. НАСТАЛО ОТВЕСТИ ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ В СТОЙЛО И ОБРУШИТЬСЯ ВСЕЙ МОЩЬЮ СОЛНЦЕПЁКОВ И ПОЛОНЕЗОВ... РАЗРУШАТЬ ЭНЕОГЕТИЧЕСКУЮ, ТРАНПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКУЮ, ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНУЮ... ИНФРАСТРУКТУРЫ. И ПОТОМ НАСТУПИТ ЧЕРЁД "ПЕРЕЧЕКАНКИ МОНЕТЫ": "ВОЙНЫ", "КОЛОНИАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ", "ЭКСПЛУАТАЦИИ", "СУВЕРЕННОСТИ", "ОБМЕНА", "СОЮЗНИЧЕСТВА"...
    В ЧАСТНОСТИ, СЧИТАТЬ ВОЙНОЙ ПРОТИВ РОССИИ МАТЕРИАЛЬНОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЕЁ ВРАГОВ... КАК-ТО ТАК... И ПОМОГАТЬ ВРАГАМ НАШИХ ВРАГОВ. В ЧАСТНОСТИ КНДР, КУБЕ... СФОРМИРОВАТЬ ЛИГУ САНКЦИОННЫХ НАЦИЙ И НАРОДОВ...

    1. Schloonkie
      » Ответ для КИНИК

      Балет МАРЛЕЗОНСКИЙ вообще-то. Можно, конечно, списать на опечатку, но в вашем комментарии под передачей Большая Игра та же самая ошибка. Из этого делаю вывод: пишет БОТ, который не дружит с головой, да при том ещё и безграмотный!

      1. Римма
        » Ответ для Schloonkie

        это по моему записки из сумасшедшего дома это ужас

      2. КИНИК
        » Ответ для Schloonkie

        КАЮСЬ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НАПИСАНИЯ "МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ", А НА СЛУХ ГРАМОТНОСТЬ НЕ ДАЁТСЯ. А ВОТ УВЕСТИ РАЗГОВОР С ТЕМЫ НА ФИГНЮ - ЭТО МЕТОД ПОДЛЕЦА, ГОСПОДИН Schloonkie.

  5. Лекка

    Да, люди, бросайте смотреть эту седовласую хрипатую гадину.
    Сегодняшняя передача у Соловьёва в миллион раз интереснее, чем это лживое булькающее болото в стиле"всё хорошо прекрасная маркиза..."

    Кстати, если вдруг, вдруг! Россия проиграет большую войну и исчезнет, то победители просто обязаны поставить памятник этому свину.
    Своим упоротым стремлением "не замечать" ошибочные действия власти и оправдывать их, своим дебильным ядовитым туманом рашуждать/обшуждать, а в итоге - забалтывать, этот мистер Хриплая Пасть сознательно уводит людей от реального положения вещей, создавая опасную иллюзию.
    Тем самым вносит немалый вклад в победу врагов России.
    Я просто уверена, что рано или поздно окажется, что он работал на врагов государства. Он себя ещё проявит.
    Я в своё время не ошиблась в гнилозубом режиссеришке, в то время как все восхищались им.
    И я не ошибаюсь и в Куликове, вот увидите.

    Можно назвать это интуицией, а может, просто я в прошлой жизни работала в НКВД. )

    1. Аккел
      » Ответ для Лекка

      Окстись, голубушка Лекка, тебя в НКВД не взяли бы ни в какой твоей жизни. Ведь твои письмена на разных каналах не выдерживают критики. Ни по критерию "ХОЛОДНОЙ ГОЛОВЫ", ни по критерию "ГОРЯЧЕГО СЕРДЦА", ни по критерию ЧИСТЫХ РУК". Голова твоя - полная горячей каши-размазни, сердце твоё - преисполнено ледяной злобы, а руки - грязны от денег нанимателей вкалывать против защитников власти Пу и компании. И спонсоров... А Куликов, действительно, перегибает со своим характером ДЕСПОТА, СТЕРВЕЦА. Его стало чересчур много на "голубом глазу. А все его "ораторские качества" сводятся к тому, чтобы орать громко, ещё громче, во весь ОР, подобно Соловью-разбойнику. Чтобы уложить всех насмерть. А ведь имеет великолепный ум полемиста. Но он считает, что его услышат только в том случае, если он заглушит децибелами умы собеседников. А ведь настоящих мудрецов слышно даже шёпотом, "даже молчащих". Подобно молчащему Иисусу у Достоевского в его полемике с Великим инквизитором. Голубушка, вам также следует снизить пафос ваших инвектив. Поберегите своё имя.

      1. Q
        » Ответ для Аккел

        Эта пани геббельс генетически ненавидит нашу страну и фанатично верит, что своими ежедневными прокломациями она вносит раскол среди нас, тем самым приближая снос Путина и его Прпвительство, далее страны. Я и сейчас думаю, что он не пойдет на очередные ввборы, при условии окончания разборок с коллективной западной кодлой, но военный Жезл при нем останется. Этой тупорылой, как и ее башмачникам, не доходит, что Россию победить невозможно, а главное лимит на революции давно исчерпан. Но они упоротые, пойдут до конца своего заклания. Беспредельщики.

      2. Аsket
        » Ответ для Аккел

        Какое Имя ?! Честь для нее - порок, совесть - для русских., потому маузер и веревка для них спмое лучшее средство.

      3. Boo
        » Ответ для Аккел

        Тётка эта не профессионалка, не ципсошница...просто озлобленная бездельница с бабушкиного старого дивана. Имеет здесь больше десятка клонов разных полов, которыми периодически за--рает ветки и жуткие комплексы неполноценности, по причине наличия которых не может найти работу в реале...шизоидно мечтает о мощном посте в силовых структурах. Пурга в голове...бедняжка.

        1. Лекка
          » Ответ для Boo

          блин, вот всё-то ты знаешь, душнила, и обо всём догадался. Даже не интересно с тобой.)
          Короче, шерлок. Забей себе трубку в дупу и примотай скотчем скрипку к шее.
          Я буду с тебя картину рисовать. )

          1. Boo
            » Ответ для Лекка

            Умеешь рисовать? Помилуй, тётка...примитивный хамский и жлобский флуд в интернете - это твой предел. Раньше, в СССР, такие как ты непристойности писали на стенах общественных туалетов...теперь таким дали компьютеры и они совсем вошли в клиническую фазу. Знаешь же свой диагноз - синдром Туретта (неконтролируемое сквернословие)...соболезнования.

      4. Лекка
        » Ответ для Аккел

        Я всего лишь сказала, что вчерашняя передача Соловьёва была очень интересной, и я реально не понимаю для чего вы мне уделили столь много места в своём опусе.
        Ведь мне совершенно искренне плевать на ваше мнение и на ваши советы.
        Я только надеюсь, что вы ещё вспомните мои слова, когда мистер Хриплая Пасть проявит своё истинное гнилое нутро.
        Хотя... мне и это тоже безразлично.)

        1. матрос с титаника
          » Ответ для Лекка

          "хриплая пасть, гнилозубый режиссеришка"
          Дома зеркало есть? Посмотрись в него. Дамы с такой упоротой психикой, как правило, имеют внешность акурат для категории "гоблины".
          Зы. Дамочка с девизом - "вы мне так безраличны тут, что я вам все ветки захавняю своими откровениями"

        2. Аккел
          » Ответ для Лекка

          Душечка Леккачка, если вам на всё на свете наплевать, кроме себя самой, фемины прекрасной во всех отношениях, зачем вы истощаете свой великий талант, своё время ГЕНИЯ на нас, грешных. Надо было бы дерзнуть, и начертать что-нибудь этакое, абсолютное. Голубушка, пишите нетленное. Ведь даже от Д.Л. Быкова останутся не его каверзы, а тексты, в которых он не сиюминутный, не ситуативный, где страсти его вызваны к жизни "разговором с вечным". Жаль, такой талант истончается злобным характером. А ведь из вас может выйти толк. Остаюсь добрым к вам, АккелОй.

          1. Лекка
            » Ответ для Аккел

            Я не говорила, что мне плевать на всё. Это вы господин соврамши.
            Меня действительно не интересует мнение неизвестных мне людей, что здесь такого?)
            И советы мне не нужны.
            А в данный момент я пишу свои никчёмные и корявые строчки на этом богом забытом чате только с одной целью.
            Нет, не высказаться, не поболтать. Мне этого и в реале хватает, а иногда даже слишком.)

            Хочется попытаться рассказать вам, что упоротая патриотичность за гранью блаженного дебилизма, как у Куликова-Хриплой Пасти, хуже открытых врагов. И опаснее.

            И мне не платит за это деньги ни польская, ни румынская разведка, почему-то.)
            А жаль, деньги сейчас так нужны! )

    2. МАРТЫН
      » Ответ для Лекка

      Куликова вообще никогда не смотрю … даже фоном

        1. Аккел
          » Ответ для Лекка

          Хриплая, но не ПОГАНАЯ. Первое дано объективно, и не зависит от субъекта, а вот "поганство вашей пасти", то есть слов вами рождённых, - это всецело ваше творение. И именно за них гореть в аду.

      1. Евгений
        » Ответ для МАРТЫН

        Поэтому здесь о этом и пишешь. ))))

    3. мартын
      » Ответ для Лекка

      Забей на них 🥂 — я хоть твоих предвидений не разделяю, но жополизы много ещё бед принесут
      У меня свои предвидения на уровне … не думаю, не верю, не предполагаю, а просто знаю
      p.s. жаль что михеев не тем оказался … тот в которого он верит — добрым был … людей любил … хлебом делился а этот 260000 говно вопрос

  6. Schloonkie

    Кто бы вы ни были, вы очень неприятный, злобный и неумный человек.

  7. МАРТЫН

    Разочарован — Сергей … 26000 людей, не тараканов, не сусликов и или диванных клопов … ЛЮДЕЙ

  8. Zver

    Ты прямо Грета тумберг, только балерина из нее такая себе , да и интеллектом не обезображена , только трыньдеть , да и вообще комментаторы хреновы , слушайте свое бандер ТВ , оно вам по духу ближе

  9. Аноним

    Ты считаешь запад всемогущий я тебя умоляю за моими плечами 2 войны я тебя умоляю посмотри посмотри последний войны запада и войны в Донецке таких упертых бойцов больше нет мне 60 лет и я еду на донбас и хоть 1 америкоса я уничтожу

  10. Pablo

    А Шах назарова можно заткнуть как-нибудь? Он не брюзга, а подонок!

  11. ZOV

    После соболезнования Путина по поводу смерти Елизаветы, королевы страны, которая готовит финансирует и снабжает убийц моего народа, где всё пронизано извечной ненавистью к России я впервые испытал, что такое испанский стыд...А второй раз, когда Россия, отведя войска и подставив Курскую и Белгородскую область под удары -- БРОСИЛА поверивших ей жителей Харьковской области в лапы бандеровцев…

    1. Лекка
      » Ответ для ZOV

      Не надо писать подобную мелочную х**ню.)
      Соболезнование всяким мертвым зарубежным старушкам или нашим предательским дохлым старикам - это не более чем проявление приличия/ритуала и вовсе не означает что-либо конкретное.
      А вот то, что российская власть предала интересы государства, проявив при этом полнейшую недееспособность и неадекватность - вот это и есть настоящий стыд.
      В чем именно предательство, перечислять слишком долго, - много чего накопилось за последние несколько месяцем государственного позора. Даже не позор, а позорище.

      1. матрос с титаника
        » Ответ для Лекка

        "Недееспособность власти" действительно усматривается с этой ветки. Тебя не отправили ни в дурдом, ни в сизо. Хотя, возможно, ты гавкаешь из какой-нибудь жмеринки или конотопа, не дотянуться пока.

        1. Лекка
          » Ответ для матрос с титаника

          ...пока.
          Пока пока покачивая перьями на шляпах,
          судьбе не раз шепни: мерси боку! 🗼☕ 😉

Добавить комментарий