Кто против? от 12.08.2022

Видео добавлено 12 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Кризис в Европе.

Кто против? выпуск от 12.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 28 комментариев

  1. Лекка

    Я предлагаю, что бы наши робкие и трусливые руководятлы в международный суд подали иск на действия ВСУ. ))
    Хватит уже жаловаться, пора принимать решительные меры! )
    И где наш МИД?
    Почему он до сих пор отважно не заявил серьёзную озабоченность?!
    Или пусть та придурошная мидовская тётка в твиттере/телеге разместит очередной ироничный пост.
    Делайте же хоть что-нибудь!

    терпилы)
    Кстати, чем там всё закончилось в ООН после бубнежа этой лысой балды? Дружеским фуршетом? )

    1. Элла
      » Ответ для Лекка

      Две большие разницы: ты на диване и не знаешь досконально фактов и документов. И ты дилетант. Они просчитывают на перед. И знают больше, чем ты. И ответственность несут. Хотя я тоже воспринимаю за слабость отношения РФ к вымиратам Прибалтики. И сморчка Юсина, резус-фактора, чистокровного русского, плешивого, С больным самолюбием, картавого сморчка, просто презираю.

      1. Лекка
        » Ответ для Элла

        Вы озвучили точку зрения этого свиноподобного хрипуна: "Вы там все, на диване, ничего не знаете, так что молчите и радуйтесь всему. Всё продумано и всё идёт как надо."
        Знаете, могли бы и не напрягаться.

        А вот так бомбить по поводу отдельных персоналий в шоу, это вообще лютый зашквар. )
        Это же шоу! )
        А в любом шоу обязательно присутствует антагонист, а иначе электорату смотреть не так интересно. )

        1. владимир
          » Ответ для Лекка

          лекка, я смотрю вы от Соловьёва перебежали к Куликову. Всех их ненавидите, но жить без них не можете. Как наркоманка. Найдите себе на конец то мужичка и успокойтесь. От вашей желчи у меня уже экран потускнел.

          1. Лекка
            » Ответ для владимир

            Врешь ты всё, вольдемар.
            В моих словах нет ни капли желчи.
            Просто за державу обидно.

            Да и про Соловьёва ты наврал, - мне он нравится. )
            И мужичок у меня есть, и даже не с ноготок. )

      2. сергей клим
        » Ответ для Элла

        Согласен,насчет юсина...а шоу или не шоу мне насрать..юсин -власовец и предатель...гнать поганой метлой отовсюду!не хочу видеть и слышать...точка

    2. Никола
      » Ответ для Лекка

      МИД пора пкреименовать в МСО (министерство сожаления и озабоченности). Кроме болтовни ничего не умеют. Нюська Пылесоси только улетела с Тайваня а китайцы на следующий день уже послали ответку. А тут болгары выслали российских дипломптов, в МСО России сопли жевало полтора месяца с ответом. и выслали аж 12 болгарских дипломатов. Равноценный обмен. А прибалты что делают ????

      1. Лекка
        » Ответ для Никола

        МИД - это полностью враждебная интересам государства организация.
        Совершенно прозападная и никак не отождествляющая себя с Россией, даже по мелочам.
        Вот и этот старый осел Лавров раздает интервью на инглише, на языке своих кумиров и хозяев.
        Что бы им было приятнее слушать, а для нас - в переводе.
        Типа, и так сожрёте, унтерменши.

    3. Аноним
      » Ответ для Лекка

      Да в некоторых действиях РФ есть вопросы , но ответов на них к сожалению пока нет , некоторые движения мне не понятны совсем.

      1. Лекка
        » Ответ для

        В том то и беда, что нет никаких действий и движений.
        Сплошное созерцание и описание. И нытьё.

    4. Ирен
      » Ответ для Лекка

      А. может вас послать на совещание Совбеза ООН,вы там выступите и решите все проблемы?

      1. Лекка
        » Ответ для Ирен

        А может это Вас послать, что бы вы сейчас засунули свой язык себе в дупу и помолчали с умным видом? )

  2. АнтиДебил

    Василю конечно удобно строить из себя наивную девочку, но выглядит это достаточно глупо, особенно после произошедших событий!

  3. Влад

    Сколько же плятят Вакарову, что он сносит унижения и окрики?

  4. Влад

    Мне стыдно за всех участников - устроителей за устройство из Вакарова мальчика для битья.
    Нет других источников портки поддержать - вот и "страдает" один -единственный на фоне самовлюблённых словоблюдов

  5. Руслан Менлиазизов

    Доля крупнейших 10-ти газодобывающих стран
    в мировой добыче 2020 года по данным BP
    23,7% США
    16,6% Россия
    6,5% Иран
    5,0% Китай
    4,4% Катар
    4,3% Канада
    3,7% Австралия
    2,9% Саудовская Аравия
    2,9% Норвегия
    2,1% Алжир
    27,9% остальные страны
    Кому же принадлежат эти доли произведенного газа, господа эксперты из передачи "КТО ПРОТИВ"? Я обозначаю этих господ именно как господ, так как среди них нет ни одного коммуниста, стоящего на позициях теории марксизма-ленинизма. Вся их говорильня далека от науки и объективной реальности. Господа стригут бюджет?

    1. владимир
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      руководители КПСС мою Родину предали, а рядовые её члены, более 20 млн человек, молча согласились. Помню только одного коммуниста, осудившего предательство верхушки. Это была Нина Медведева, написавшая статью " Не могу поступиться принципами". Так вы же её буквально с грязью смешали. Так что не говорите ни чего про коммунистов. Организация, имевшая в стране абсолютную власть и без войны сдавшая эту страну , не может быть уважаемой.

      1. Добрый
        » Ответ для владимир

        Не коммунисты, ставили галочку в бюллетене за Ельцина. А теперь "я не я и хата не моя". "Все в одной лодке" под названием страна.

  6. Руслан Менлиазизов

    История классово антагонистических обществ, указывали Маркс и Энгельс, есть история борьбы классов. Борьба антагонистических классов непримирима в буржуазном обществе. Россия приняла буржуазное общество после 1991 года, поэтому она втянулась в межимпериалистические войны за территории, которые уже поделили между собой глобальные империи капитала. Гнилой империализм готов на все, ради своих прибылей. Она не гнушается и провокациями с атомным оружием. Оборотням из коммунистического Советского Союза не дают развернуться в буржуазном обществе с ее волчьими законами? А что вы хотели - вас вряд ли пригласят к столу, господа перевертыши.

  7. Руслан Менлиазизов

    С тех пор, как появилась частная собственность на средства производства и антагонистические классы, идет непримиримая борьба эксплуатируемых и эксплуататоров. Эта борьба приводит в конечном счете к социалистической революции, в результате которой уничтожается господство буржуазии и утверждается власть трудящихся - диктатура пролетариата. Утверждение диктатуры пролетариата означает начало переходного периода от капитализма к социализму. Вот в каких направлениях должны думать и рассуждать эксперты в студии. К сожалению, они далеки от истины и народа.

  8. Влад

    Поразительная публика. Господа хорошие а не будите ли вы столь любезны ,чтобы отведать всеобъемлющий жар нарцестической фрикции ? И не смейте ублюдки брюзжать что это оскорблние. Если только кто из вас сможет повторить эту фразу без подглядки. Остап бендер

  9. ZOV

    Путинская политика приседания и заискивания, петляния и «хитрых» шагов, привела к войне на Украине… И, вместо того, что бы объявить укрохунту террорестиеским режимом, локализовать верхушку вплоть до уничтожения, что бы не кому было слать оружие и не с кем было общаться Западу -- началось и продолжается перемалывание славянского населения…С 1991 г. по 2022 г, вся внешняя политика России на Украине, продиктована интересами барыг… Будущими историками, этот период, будет характеризоваться, как движение от провала к провалу…Когда интересы капитала близкого к власти, в отличии от интересов Государства, которому Запад запретил иметь идеологию, а народу власть над собственными природными ресурсами, начинают обеспечиваться всей админ-машиной этого Государства, как правило это приводит к трагедии, что мы и наблюдаем, в настоящее время…

    1. Черномор
      » Ответ для ZOV

      Путин поднял Россию с колен, всепропальщик.

  10. Руслан Менлиазизов

    Странно, господа модераторы? Куда делись мои комментарии? Вам не нравится коммунистическая идеология? Но вы же блюете нацистской идеологией? Чем же вам не по нраву коммунистическая идеология? Я не говорю о КПРФ - это партия православных пенсионеров, умыкнувших коммунистическое название и теперь перепрограммируют сознание россиян своей сивухой.

  11. Руслан Менлиазизов

    Вы правы, дубликат, но где певый комментарий, кто его слизал?

Добавить комментарий