Кто против? от 12.07.2022

Видео добавлено 12 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: новый миропорядок.

Кто против? выпуск от 12.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Сергей

    Ни фига себе, какую "качественную" чушь несёт Блинкен!

    1. Z
      » Ответ для Сергей

      Не долго ему осталось нести "клячу".

  2. Елена

    Тако - это не бутерброд, а кусочки мяса жаренного с порезанным салатом из свежего лука и кинзы, завёрнутое в тортилью

  3. Boo

    Смотрел шоу Соловьёва - комментарии оставить нельзя...оставлю тут, тем более что Куликов был в том выпуске. К.Шахназаров неуклюже решил умничать на тему Бернарда Шоу и его пьесы "Дом, где разбиваются сердца"..."переделал" тему в "Дом, где разбиваются иллюзии", имея ввиду Россию. Хохма в том, что в пьесе Б.Шоу все герои, в финале, оказываются не теми кем кажутся в начале. Карен Георгич ровно такой парень - говорит об украине, а на самом деле создаёт очередную индульгенцию Горбачеву и его советнику, своему папе, приговорившим СССР. Покатила его, всех доставшая тема - Горбачев и Ельцин делали то, чего хотел советский народ. Сидоров и Куликов наблюдали за этим с презрительными минами, ведущий - выпрыгивая из штанов, пытался спасти очевидно провальный спич режиссера. Ну и финал - в конце передачи режиссер затеял довольно жалкий спор с известным хейтером социализма, Ленина и СССР - мосье Дробницким, который по мнению коммуниста Калашникова, ходит к Соловьёву только за этим.

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Boo

      Меня смущает еврей Соловьев... Он какой еврей, русский, еврейский, американский или итальянский? Но он точно не крымскотатарский еврей! Зачем осуждать украинцев, если во время войны не было такого государства как Украина, а была УССР, граждане которой были советские люди, так зачем специально подымать вопрос о жертвах евреях и преступниках - украинцах, ведь мы все были советские люди?

      1. Boo
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        мужик, ты мне еврейскую тему навязываешь второй раз уже...второй раз отвечаю - отскокни...найди кого-нибудь ещё для обсуждения этого...чего ты ко мне придолбался...

        1. Ха
          » Ответ для Boo

          Так же, как и ты, регулярно, выпригивая из тапок, отстукиваешь свое - "в последней инстанции" о Шахназарове, Соловьеве, Дробницком и других, опускаясь до хамства за другие мнения о них.

          1. Boo
            » Ответ для Ха

            зачем же так безобразно и примитивно клеветать...обсуждая взгляды публичных людей (что естественно), бесполое существо, никогда не опускаюсь до хамства и жлобства...прошу ознакомиться со смысловой частью слов "хейтер" или "индульгенция"...что же касается местных веточных хамов, типа тебя, приставучего "разноникого" чудилы, здесь уж извини - "что посеял"...так-то, чудик...

        2. Руслан Менлиазизов
          » Ответ для Boo

          Смотрел шоу Соловьёва - комментарии оставить нельзя...оставлю тут, тем более что Куликов был в том выпуске. - Эта цитата из вашего комментария? Я тоже заметил, что еврея с русской фамилией и мечтой о лазурном береге Италии, которого на данном сайте невозможно комментировать. Вот я вас и поддержал в этом вопросе, так как меня смущает то, что на центральном телевидении Российской Федерации столько времени занимают евреи с еврейскими вопросами. Разве у нас нет российских вопросов? Например, у меня есть вопрос, какое государство мы строим? Какая у нас демократия для богатых, а какая для бедных? И, конечно, вопрос к вам, кто вы по имени, отчеству и фамилии? Или вы пенис на три буквы?

  4. Руслан Менлиазизов

    Соловьев, как быть с Небесным Иерусалимом Беркута на Украине?

    1. Жуй, booбкин
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      "Прогрессируешь" шариков, возомнив себя публичным "критиком".

  5. стив

    И что может сказать г. Ревякина? Зачем она здесь? Пузыри...

  6. стив

    И что может сказать г. Ревякина? Зачем она здесь? Пузыри... Создаётся впечатление третьесортности передачи. Нужны другие говорящие головы, более самобытные, типа Ищенко...

  7. Краб

    поддерживаю Воо насчет шахназаренко, Дробницкий вызывает одни мерзопакостные ощущения, видать в роду были предатели, которых вздернули или выслали при СССР, вот сучек и исходит желчью.

    1. Крабовой палочке
      » Ответ для Краб

      Какой сам, такие у и домыслы, труха.

  8. Ульянов

    Возбуждает? Заводит? Держи себя в руках, Стиви.

  9. Николай

    куликов не трогай Язычников не суй нашу веру к нацикам

Добавить комментарий