Кто против? от 11.11.2022

Видео добавлено 11 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Политика Запада.

Кто против? выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Алекс

    Куликов совсем извёлся последние дни!
    Юсин ведь, как был мелким провокатором - таковым и остался!
    Разумеется, для Юсина с Вакаровым сейчас праздник и они стараются любыми способами издеваться над Россией лицемерненько рассказывая о "мирных инициативах Госдепа" - мы разве этого не ожидали?
    Куликов, своими истериками и криком ты помогаешь врагу - надо логикой и спокойствием садить его в лужу, а не затыкая рот и перекрикивая!

    1. Людмила
      » Ответ для Алекс

      Согласна с вами. Обидно за Куликова, свой парень. Людмила

  2. Сергей

    Истеричка юсина в своем репертуаре
    Дрищет всё без паузы, рот не закрывая.

    1. вадим керчь
      » Ответ для Сергей

      Как это зрители не знают что Куликов, это истеричка , где ихние мозги, из за того что смотрят только питомцев Соловьевых?!

      1. ЗВУКИ МУ
        » Ответ для вадим керчь

        ВАДИМЧИК, ВЫ - ПРОСТО ГРАМОТЕЙ И ВЕРШИНА ИНТЕЛЛЕКТА! ДЕРЗАЙТЕ, УБОГИЙ!
        ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, СПАСИБО ЗА "ПОЛНОЕ ФЕТЯСКО!"

        1. вадим керчь
          » Ответ для ЗВУКИ МУ

          Дмитрию .благодарю за грамотность ,труд, человеческую честь ,благородство ,юмор при подаче(при обозначении получ .гонораров ).Жду новых эфиров .-----\Но Это не точно.\

  3. Аноним

    Дмитрий ради Бога уберите этого лысого он против нас против РОССИИ

    1. вадим керчь
      » Ответ для

      Какая радость Дмитрий ваше львиное хриплое звучание на всю студию! Дмитрий для нас радость видеть вас в здравии, слушать вашу аналитику! хотелось знать ваш любимый напиток для прочистки голосовых связок! ---\НО ЭТО НЕ ТОЧНО !\

  4. Аноним

    Крутая передача только короткая очень хотяб 2 часа

    1. Аноним
      » Ответ для

      а ты запись прокручивай снова и снова
      целый день можно наслаждаться

  5. тес

    А где семья Вакарова? Сам сидит здесь в тепле, регулярно торчит в наших студиях, получает за это деньги и ещё хамит. Вот вам Украина. Хамьё!!!

    1. Аноним
      » Ответ для тес

      не твое дело, кто торчит в студиях

  6. ЗВУКИ МУ

    ЮСИ-ЮСИ-ЮСИ+ Н-Н-Н, ПРИШЛОСЬ РАЗДЕЛИТЬ ФАМИЛИЮ, ЧТОБЫ СИМВОЛИЧЕСКИ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ РАСКОЛ ЛИЧНОСТИ ЕЁ НОСИТЕЛЯ. НО ПОРАЖАЕТ НЕ ЭТО, А ЕГО ПРОСТО СВЯТОЕ ПОЧИТАНИЕ ПРИНЦИПА СВЯТОСТИ БЮРОКРАТИИ. МИЛЛИ, А НЕ РИТТЕР ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ, ИБО ОН - НАЧАЛЬНИК, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, НОСИТЕЛЬ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ПО КРЕСЛУ, КОТОРОЕ ОН ЗАНИМАЕТ. ГРЕШНЫЙ ЖУРНАЛЮГА, НЕ БЕЗ ТАЛАНТОВ БАЛАБОЛИЯ, УЯЗВЛЁННОГО САМОЛЮБИЯ! И ВСЁ ЖЕ ОСТАЁТСЯ ПОСЛЕ НЕГО КАКОЕ-ТО ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ.

  7. КИНИК

    ВСЕМИ ПРИНЯТО ЗА ИСТИНУ СУЖДЕНИЕ, ЧТО США ВТЯНУЛИ РОССИЮ В ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ С СОБОЙ И ВСЕМ ЗАПАДОМ НА УКРАИНЕ ТЕЛАМИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ И НАЁМНИКАМИ. ЭТО ТАК. НО КТО ЗНАЕТ ЗАРАНЕЕ ИСТИННОЕ - ОБЪЕКТИВНО ЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ - ДЛИТЕЛЬНОСТИ КОНФЛИКТА. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, ВРОДЕ БЫ РОССИИ НЕ ВЫГОДНО ЕГО ЗАТЯГИВАНИЕ. ЭТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, ВИДИМОСТЬ, ИЛИ КАЖИМОСТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ЭТО ТАК. НО НАСТАЁТ ПОРОГ, КОГДА ВРЕМЯ ОБЕРНЁТСЯ ПРОТИВ США И КОМПАНИИ. США И СИКОФАНТЫ МОГУТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ... ЗИМА БЛИЗКО... НЕ В КЛИМАТИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ, А В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ И СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОМ РАКУРСАХ... ГРЯДЁТ НЕ ТОЛЬКО КИТАЙ С ЕГО МАССОЙ, ИНДИЯ С ЕЁ КУЛЬТУРНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ И ПРИНЦИПАМИ СОЕДИНЕНИЯ ВРЕМЁН... НО И ЖАЖДА НАЦИЙ-НАРОДОВ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЖАНДАРМА И ЕГО ПРИХВОСТНЕЙ.

  8. вадим керчь

    Доброе время суток Дмитрий. Вы просто "аналитик-гений". Господи, надеюсь, что то, что вы сказали, дойдет и до наших розовых ушей .Зачем вам в студии лишние слушатели Вашего хриплого бреда. Вас одного слишком много для этой студии.

  9. Глеб

    КУЛИКОВ НАБРАЛ ПОШЛЯКОВ НА СВОЕ ШОУ И ОРЕТ НА НИХ КАК РЕЗАННЫЙ, ЗАНИМАЯ ВСЕ ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ. АНАЛИЗА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ. ОДНА РУГАНЬ!

  10. Ольга

    Интересно, а если не будет Юсина и Вакарова, кто будет смотреть это? Слушать остальных экспертов, которые во главе с Куликовым рассказывают как все правильно и гениально делает власть? Дураков нет.

    1. Леонид
      » Ответ для Вадим

      Юсин, ФАКТИЧЕСКИ работает на интересы США и ЦИПСО и к экспертам не имеет отношения.

  11. ЮРИЙ

    КУЛИКОВ ПОЛОВИНУ ПРОГРАММЫ КРИЧАЛ: "МАКСИМ, МАКСИМ" КУЛИКОВ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ. НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ С ПОДСЕРАТЕЛЕМ ЮСИНЫМ_ГОНИ ЕГО ИЗ ПЕРЕДАЧИ, А НЕ ПОРТЬ ЭФИР

  12. Лариса

    Скажу по правде: юсина на 100%, а вакарова на 70% - не слушаю, а просто пробрасываю вперёд видео, чтобы не тормозиться на словесном поносе..

  13. дмитрий

    это было бы интересно посмотреть новые шоу дом-2 украина и польша жизни не хватит что бы увидеть конец этого шоу.

  14. Аноним

    Юсин,гнида и провокатор,с гад литой улыбочкой забалтывает передачу. Может без него больше толку было бы и больше время для умных экспертов. Затаившийся лицемерный подлый вражина.

  15. владимир

    А Польша сильно бы нам помогла, прислушавшись к тезису Куликова. Но, к сожалению, ни сейчас, ни в последствии этого не будет. Никогда Польша не возьмет на себя сегодняшнею функцию Украины. Какова учительница, такие и ученики. Даже если "хозяин" даст отмашку, и НАТО скопом на нас навалится, никто из них не будет в первых рядах.

  16. Владислав

    Глава Горловки настоящий мужик. Василь гнида как только всу продвинулись он радуется.

Добавить комментарий