Кто против? от 11.07.2022

Видео добавлено 11 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: заявления экс-президента Польши.

Кто против? выпуск от 11.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. суслик

    А я вот думаю, что про остров змеиный это был троллинг с нашей стороны, просто у нас общество не воспринимает это – должны быть этикеты, реверансы, протоколы и прочие а с ними надо по другому — вон бесявый клоун, на щелчок сов без ООН поднял, и даже наши встали — взяли и послали ботаника Мединского на стрелку с бандосами – он аж затрясся весь … на встречи с приличными странами надо Лаврова посылать, а к колонизаторам и их шакалам более дерзкого — ИМХО

  2. Аноним

    Ну и где откопали этого Воронкова? Это такие в России профессора МГИМО? Это беда!!! Не обращать внимания на нацизм? Вот на Украине долгое время и не обращали. Что получили?
    Юсин часто использует словосочетание "нормальный, независимый журналист". Интересно мне, а вот так всё критикуя(иногда подленько), он как независимый и честный сам ездил на Донбасс, чтобы честно всё освещать?

  3. Руслан Менлиазизов

    Изолировать Россию невозможно, победить Россию проблематично, Россию победить можно, если в России агенты влияния будут действовать системно и агрессивно. С Россией нужно договариваться, на Запад на это не идет, так как проигрывает из-за своей колонизаторской сути.

  4. Руслан Менлиазизов

    Миллионная армия для киевского нацистского режима - это блеф безумцев. Для миллионной армии необходимы сотни миллиардов крепкой валюты (рублей), где их взять, если промышленность режима уничтожила промышленность и встала на позицию колонии?

  5. Руслан Менлиазизов

    Лех Валенса рассуждает как истинный фашист. Российским правоохранительным органам необходимо возбудить дело против нациста как уголовного элемента международного масштаба.

  6. мартын

    Я москвич от мозга до костей — я сегодня поставил (Лина Борисова "Встанем") ас 90 на полную мощность, и улица затихла — я по молодости некого не боялся, а в зрелом возрасте …
    Забиваю стрелку карноухову – пускай мне в глаза скажет, что я погань — в любом для него удобном месте

    1. Boo
      » Ответ для мартын

      мдя...каша в голове - сначала тщеславная хрень про своё московское "происхождение", затем пошлая, сентиментальная лабуда.
      Из фильма "Земля Санникова":
      - ...Когда я ступил на палубу родного броненосца, я впервые не смог петь. Я обнял мачту как любимую женщину...
      - А Вы уверены, что это была мачта, а не газовый фонарь?
      Зы. Карнаухов несомненно придёт на стрелку с такой значительной персоной, которая здесь маленькой собачкой бегала за тётенькой, которую он требует ему вернуть чуть ниже. Всё это выглядело так недостойно, что многие юзеры предположили, что "лекка и мартын" - 2 клона одного чела... и кажется не без оснований. Теперь снова покатил 4мошный самопиар, свойственный обоим вышеупомянутым персонажам.

  7. админу

    как мне встретится с этим чепушилой и верните мне лекку - я её ждал на ВДНХ - ОХ! УЖ ЖЕНЩИНЫ!! - А НАСЧЁТ КАРНОУХВА - Я СЕРЬЁЗНО

  8. лесник

    Интересно, почему у Леха на груди петля жёлто-голубой ленты? Это символ международной ассоциации даунов.

  9. Евгений

    Насчет источников "вдохновения" гитлера сняли не один ролик и Егор Яковлев, и Клим Саныч Жуков с Дмитрием Пучковым (Гоблином). Посмотрите, там ОЧЕНЬ интересно!

  10. Анатолий

    Кто ты для россии враг?или тот кому все хрень господня шоу для тебя и соловьева главное . Мразь погань враг россии юськин и просто фашист василь ты их рекламируеш бабки главное если это не так то ты мерзость где жрешь там и гадиш

  11. Александр

    С какого хутора забежал ведущий? Орет, везжит как потерпевший... Гостей услышать невозможно. И это федеральный канал...

Добавить комментарий