Кто против? от 10.10.2022

Видео добавлено 10 октября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Теракт на Крымском мосту. Ракетные удары по городам Украины.

Кто против? выпуск от 10.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Хe - xe

    Poljazki - тупорылые, не могут в космос, белорусам стараться не надо, чтобы их всех перекопать под картошку.

  2. Владимир

    Странно! А юсин не в Израиле или литве? И почему-то без значка лгбт?... Очень странно...

    1. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Владимир

      ВОВЧИК, УОГДА ВЫНОСИШЬ СВОЁ СУЖДЕНИЕ НА СУД НЕ ЖЕНЫ, А ОБЩЕСТВА, НАДО ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ И ДУМАТЬ. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРИ ЧЁМ ТУТ ИЗРАИЛЬ, ИЛИ ЗНАЧЁК ЛГБТ? ЧТО К ЧЕМУ, ЭТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ВАША СУПРУЖНИЦА, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, ВИДНО НЕ СЛАДКО ПРИХОДИТСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ВАШУ ДРЕБЕДЕНЬ.

  3. ЗВУКИ МУ

    ВАСЯ, РОДНОЙ НАШ РУСИН, В СЛОВЕ "ОТЧАСТИ" УДАРЕНИЕ "ПАДАЕТ" НА ВТОРОЙ СЛОГ - НА "А". МИЛЫЙ, УЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ, ВЕДЬ АУДИТОРИЯ У ТЕБЯ УЧИТСЯ.

    1. NNN-KKK
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      Извините, но легче объяснить аудитории, что не надо у него учиться, чем исправить все его ошибки. )

  4. Александр

    Полумеры Кремля ни к чему хорошему не приведут, а только усугубят обстановку. Укробандеровцы не успокоятся, пока не получат всерьёз по мусалам. Я имею ввиду уничтожение всех тоннелей, мостов и железнодорожных подстанций. Пора бы уже перекрыть доставку вооружений укровермахту.

  5. КИНИК

    НУ ЧТО ВЫ РАСПИНАЕТЕСЬ С ВЕЛИКОЙ ГОРДОСТЬЮ ЗА НАНЕСЕНИЕ Т.Н. УДАРА РАКЕТАМИ? ПОПУГАЛИ, СТРАВИЛИ ДАВЛЕНИЕ В АТМОСФЕРУ. И ТОЛЬКО. СМЕШНО! ПУТИН ТАК И НЕ ДОРОС ДО "КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО". ТАК И НОРОВИТ ОСТАВАТЬСЯ БОГОМ, ХРИСТОМ. ТЯЖЕЛА ШАПКА МОНОМАХА. КЕСАРЬ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЗЛО, ДАЖЕ СОТВОРЁННОЕ ТВОИМ БРАТОМ ИЛИ СЫНОМ. НАЦИСТСКАЯ ОКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗРУШЕНА! ДАЖЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ВЕРУЮЩИХ В ХРИСТА И АЛЛАХА, ДАЖЕ В БУДДУ. И САМОГО ПУТИНА. ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ СО СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ. ЕСТЬ ОДНО ОПРАВДАНИЕ ДВОЙСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ - ВТЯГИВАНИЕ АМЕРИКИ В ТРЯСИНУ ЕВРОПЕЙСКИХ РАЗБОРОК. ЭТО ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО ШТАТАМ ВЫГОДНО ЗАТЯГИВАТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ОКРАИНЕ. ТАК ДУМАЮТ ВСЕ, ОТЧАСТИ И Я. НО НА САМОМ ДЕЛЕ, СТРАТЕГИЧЕСКИ, США ПРОИГРЫВАЮТ, ПОСКОЛЬКУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ" АРГУМЕНТОМ СТАНОСИТСЯ АЗИЯ (КИТАЙ, ТАЙВАНЬ, ИНДИЯ, ЦЕЙЛОН...), АРАБСКИЙ МИР И Т.Д. НО И ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА, И АФРИКА. СОЕДИНЁННЫЕ ГОСУДАРСТВА АМЕРИКИ НЕ СМОГУТ СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ С БЕСКОНЕЧНЫМ ЧИСЛОМ НЕИЗВЕСТНО ПЕРЕМЕННЫХ... НЕМИНУЕМО ПРОИЗОЙДЁТ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ МИРА... ГЛОБАЛИЗМУ ПО-АМЕРИКАНСКИ ПРИХОДИТ КОНЕЦ... НЕ СРАЗУ, НЕ СКОРО, ПОСТЕПЕННО, РЫВКАМИ... НО ПРОИЗОЙДЁТ. КОГДА СТАЛО ЯСНО, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БИТВЕ ГИГАНТОВ ПОСЛЕ 1 МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПОБЕДИТ СССР? КОГДА ВЕЛИКИЙ НЕРЕАЛИЗОВАВШИЙСЯ СТРАТЕГ ФРУНЗЕ ПРЕДВИДЕЛ-ПРЕДСКАЗАЛ, ЧТО В БУДУЩЕЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИТ ТОТ, КТО СУМЕЕТ БОЛЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И РЕШИТЕЛЬНО МОБИЛИЗОВАТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ ВО ИМЯ ПОБЕДЫ. СТАЛИН ЕГО ПОНЯЛ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ДО КОНЦА, НЕ УЧЁЛ ДРУГИЕ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ .
    КТО ПОБЕДИТ СЕЙЧАС? - ДЕЙСТВУЕТ, ПОМИМО ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ, ВТОРАЯ, ТОТ, КТО СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ВПК И ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ НАИБОЛЕЕ СИСТЕМНО-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО.

    1. Schloonkie
      » Ответ для КИНИК

      Как всегда, бред этот, напечатанный заглавными буквами, дочитать до конца невозможно. Но прочитав наискосок можно сделать вывод, что автору не дают покоя лавры ВВП. А печатание заглавными буквами говорит о наличии мании величия, осложненной комплексом неполноценности. Срочно к доктору, батенька!

      1. Лекка
        » Ответ для Schloonkie

        Ему не даёт покоя лаврушка ВВП. )

      2. КИНИК
        » Ответ для Schloonkie

        А ВЫ, БАТЕНЬКА, ГЛУПЫ И САМОНАДЕЯНЫ. Я ПЛОХО ВИЖУ. И СТАР Я, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАНИМАЛИ ЧЬИ-ТО ЛАВРЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВАШИХ

      3. КИНИК
        » Ответ для Schloonkie

        СОГЛАСЕН С ВАМИ, ДРУЖОК. ЧТОБЫ ЧИТАТЬ МОИ ТЕКСТЫ НАДО ИМЕТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МОЗГИ, Т.С. "УМНЫЕ ГЛАЗА". МНЕ ЕЩЁ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПИШУ СЛОЖНЕЕ ГЕГЕЛЯ. НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ. ЗНАЧИТ - НЕ ДЛЯ ВСЕХ. ПУСТЬ УБОГИЕ НЕ МУЧАЮТСЯ. ТАК ЧТО, РОДНОЙ, ОСТАВЬ НАДЕЖДУ И ИДИ МИМО. ВСГО ТЕБЕ ДОБРОГО, СТРАННИК СО СТРАННЫМ НИКОМ

    2. Дмитрий
      » Ответ для КИНИК

      Ты ещё просто плохо русских знаешь, если это пишешь.

      1. КИНИК
        » Ответ для Дмитрий

        ДИМЫЧ, ОТКРОЮСЬ: ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО... ТЕМ БОЛЕЕ РОССИЮ (СМ. ХРЕСТОМАТИЙНОЕ ТЮТЧЕВСКОЕ), НИ РУССКИХ - ВЕРНЫХ ДЕТЕЙ РОССИИ. МОЖНО УЗНАТЬ И ПОЗНАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ ЗА ДОЛЛАРЫ. ТАМ ВСЁ УПРОЩАЕТСЯ, ПОТОМУ И СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНЫМ ОБОЩЕНИЮ И ГЕНЕРАЛИЗАЦИИ. А ВЫ, БАТЕНЬКА, ЗНАЕТЕ? СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ: ДАЖЕ ДОСТОЕВСКИЙ НЕ ЗНАЛ. А ГДЕ МЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ЕГО ГЕНИЕМ? ВСЕХ БЛАГ, ДРУЖОК.

  6. Р. S.

    Два полудурка - александр с киником (дебило - погоняло) возомнили себя "стратегами", пятой точкой давя диван.

    1. Аноним
      » Ответ для Р. S.

      есть только один кремлевский стратех
      жаль что он обогатился , пятой точкой давя трон

    2. Лекка
      » Ответ для Р. S.

      Пятой точкой давят кресло, а диван давят позвоночником. )
      А вот тебя, чумурудное существо, можно и катком давить.

    3. КИНИК
      » Ответ для Р. S.

      А ВЫ, СКРИПТУМ, НУ ПОЛНЫЙ ЗЕРО. В ГОЛОВЕ - ПУСТО, ТАК ХОТЬ ПОРУГАЮСЬ, ВЕДЬ ПОНЯТ-ТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ... УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ, А НЕ РУГАТЬСЯ.

    4. КИНИК
      » Ответ для Р. S.

      ВОТ УЖ БОЛЬШЕГО ДЕБИЛИЗМА, ЧЕМ ВАШ НАЙК, И НЕ ПРИДУМАТЬ, ВЕДЬ ОН СТОИТ ДО ПОДПИСИ, А НЕ ПОСЛЕ.

      1. Лекка
        » Ответ для КИНИК

        Так его, дедуль!
        Ты хоть и слепошарый и древний, якобы, но котелок у тебя варит.)
        Вот только Найк давно свалил из страны вместе с другими брендами.)

        1. владимир
          » Ответ для Лекка

          А дедуля далеко не старик. Глазки приоткройте.

          1. КИНИК
            » Ответ для владимир

            МИЛ ЧЕЛОВЕК, ВЫ НИКАК, ПРОЗОРЛИВЕЦ. ТАК ВОТ, Я РОДИЛСЯ В 1947 ГОДУ И УЧУ ДЕТОК С 1970, СТЕПЕНЬ ПОЛУЧИЛ В ЛЕНИНГРАДЕ (МЫ ГОВОРИЛИ "ПИТЕР") В 1977. ТАК ЧТО, ДРУЖОК, БУДТЕ СКРОМНЕЙ, И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВУШКИ НЕБЫЛИЦЫ. СВОИ ФАНТАЗИИ НАПРАВЛЯЙТЕ В СФЕРУ ТВОРЧЕСТВА. ВАШ ДЕД КИНИК.

  7. Лекка

    В который раз убеждаюсь, что Михеев - наиболее адекватный, честный и здравомыслящий политолог.
    Это я про передачу Соловьёва, которую послушала сейчас.

    А эту убогую хрипатую мразь я даже и не включала.
    Заранее можно сказать, что он истерично орал как в "европах все ужасно" и восхищался этими рандомными ударчиками по Украине.

    Кстати, а когда следующие будут, о солнцеликий мякиш?
    Снова через 7 месяцев? )

    1. Ольга
      » Ответ для Лекка

      Да, опять орал. Когда он уже захлебнутся своим хриплым воплем?

  8. Р.S.

    Шипение ряженой полячки с местным полудурком - закономерный тандем на арене зверинца. Потешные.

  9. Андрей

    Что то меня этот хрипатый уже начал бесить.Раньше смотрел его с интересом.

  10. strelets

    Мало того, что ведущий орёт, как потерпевший и всех перебивает, так ещё и на личности перешёл. Скромнее нужно быть, Куликов.

Добавить комментарий