Кто против? от 10.01.2023

Видео добавлено 10 января 2023 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Требование Польши репараций от Германии. Поручения Сергея Шойгу на селекторном совещании с военным руководством.

Кто против? выпуск от 10.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Валерий

    Дмитрий ПОЖАЛУЙСТА выгони этого коммерсантского идиота . Он всю передачу портит --ПОЖАЛУЙСТА ВЫГОНИ ....

    1. Ласковый Декабрь.
      » Ответ для Валерий

      Никого не надо выгонять. Выгоняльщики на Западе и на Украине живут. У нас в Великой России свобода слова и мнений. Передаче нужна дискуссия. Это не лекция. Тут оппоненты нужны. В таком формате спора, материал лучше усваивается слушателем. Будьте умнее. Не ведите себя, как дети.
      С уважением ко всем вам.

  2. Валерий

    Дмитрий гони в шею этого макса так не хочется смотреть этого идиота всю передачу портит

  3. ЗВУКИ МУ

    Дмитрий КУЛИКОВ, БЕССПОРНО, ВОСТЁР, ХОТЯ И ПОСТНЕЕ А. ЗИНОВЬЕВА, НО И ОН "ДАЁТ ЛОГИЧЕСКОГО ПЕТУХА". ОСОБЕННО ЭТО ПРОЯВИЛОСЬ В СЕГОДНЯШНЕМ "ВЕЧЕРЕ С СОЛОВЬЁМ", ПТИЦЕЙ ПЕВЧЕЙ. НУ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОДНИМАТЬ НА ДЫБЫ СВОЙ И БЕЗ ТОГО НРЕСНОСНЫЙ ХАРАКТЕР, ОТВЕЧАЯ НА ЗАМЕЧАНИЕ УПИТАННОГО САМОЛЮБУЮЩЕГОСЯ МИХАИЛА ДЕЛЯГИНА О Т.Н. "ЕЛЬЦИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ". ВЕДЬ ЯСНО, ЧТО И ЧЕЛОВЕК БЫЛ ГОВНО, И ПРЕЗИДЕНТОМ ОН СТАЛ ПО ВОЛЕ САТАНЫ, И "МЫСЛИТЕЛЕМ" ЛИШЬ 40-ГРАДУСНОГО РАЗЛИВА. А ТО, ЧТО УТВЕРДИЛ ОН СИЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, ТАК ТО ПРОИЗОШЛО ПО "ВИНЕ" СТАРЫХ КАДРОВ "ГОСУДАРСТВЕННИКОВ" ИЗ КГБ, ВСЙ ЕЩЁ ЖИВШИХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ. А ВОТ ТОГО, ЧЕГО НЕ СТАЛО В КОНСТИТУЦИИ, КАК РАЗ И НЕ ХВАТАЕТ СЕЙЧАС. И ЧТО БУДЕТ, КОГДА ПУТИНА НЕ БУДЕТ?, - ДАЖЕ БОГУ НЕ ЯСНО. А САМ КУЛИКОВ - ДОВОЛЬНО ЗАБАВНОЕ СЕРДИТОЕ СУЩЕСТВО, ХОТЯ ЕГО И СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО. НОРКУ УБРАЛИ, А КУЛИКА ОСТАВИЛИ. СТРАННО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ.

    1. Бац
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      Отчего же не ясно ? Политика в отношении запада ужесточиться, которому правление "Леопольда" - "цветочки", "ягодки" - впереди.

  4. людмила

    Юсин настолько мелочен , что не удивлюсь, если он считает сколько "макаронин" съедают его домашние.

  5. Александр Чехонин

    Смотрю только ради Максима Юсина. Последний честный журналист на нашем ТВ. Думаю, скоро удалят, как "народ" требует. Куликов ведёт себя, как хам–в своей манере. И воспитывает на пару с Соловьёвым не настоящих патриотов, а злобных хунвэйбинов, ждущих на низком старте команду "фас!"

    1. лидия
      » Ответ для Александр Чехонин

      Не только эту МРАЗЬ юсина удалят !!! И такие как ты на очереди на удаление !!! ЖДИ СЕРДОБОЛЬНЫЙ!!! Бумеранг он такой!!!

Добавить комментарий