Кто против? от 09.08.2022

Видео добавлено 9 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: обыски в поместье Трампа.

Кто против? выпуск от 09.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. мартын

    лекке:
    Ну, случилась описка … могла бы и не заметить 🤷‍♂️ я даже не сразу понял о чём ты

  2. мартын

    Мысли другим были заняты — я в это время вторую банку редиски на зиму замариновал … зима долгая 😢

  3. Евгений

    Обыскивали Трампа, порвали два баяна. Нашли фотографию Путина, бутылку русской водки и партбилет, то ли Единой России, то ли КПСС. А может, оба... )))

  4. мартын

    ЛЕККЕ
    Вот еще что: — зима то долгая, а на дворе капитализм, у меня ещё кальвадос есть, собственного производства, из антоновки … на новый год натрескаюсь маринованной редиски и буду песни орать 🧑🏼‍🎄
    Всё ушёл … дел полно!

    1. Лекка
      » Ответ для мартын

      Кстати, деловой ты наш человек.)
      А вот тебе бы какая девушка больше понравилась?

      Та, которая занимается спортом и может вбежать по лестнице на 14-й этаж не запыхавшись, любит смотреть на звёзды и дуть на одуванчики, может сочинять плохие стихи, мечтает пострелять из пистолета, вкусно готовит, обожает чистоту в квартире, любит смеяться, целоваться и .... и всё остальное тоже...кхм....а главное, умеет! )
      или
      Та, которая только собирает рецептики, складируя их на пыльную полку. У которой все огурцы в банках мутнеют, а потом взрываются. И которая двух слов связать не может, и при этом ей постоянно мерещится клоун Пеннивайз. )

  5. Евгений

    Думающие американцы? Оксюморон. Простые американцы думают о том, какого они гендера, следует ли отрезать пипирку своему малолетнему сыну и как бы случайно не оскорбить чернокожего, а может, стоит ли ему ботинок поцеловать, а то ведь убьют.

  6. Элла

    Ищенко оказался более адекватен в своей аналитике, чем Джангиров и Погребинский. Вовремя понял, что идёт диктатура
    кровавого клоуна.

  7. Аноним

    Очень неприятно и противно слушать ведущего, который постоянно захлёбывается во время своих речей.

Добавить комментарий