Кто против? от 08.12.2022

Видео добавлено 8 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Визит Си Цзинпина в Саудовскую Аравию.

Кто против? выпуск от 08.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Если Меркель объясняет неразумным экспертам, что они врали на счет Минских договоренностей, а сами вооружали Украину и готовили ее к нынешней бойне, так чего же российская сторона оказалась такой глупой и обманулась в своих ожиданиях? Обратите внимание, что Россию обманывают и насилуют со времен "Берлинской стены", что Россия стала "черной дырой"?

    1. Аноним
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Кажется, это ты стал "черной дырой", если в самом деле ничего не понял.
      Обратите внимание, что все, кто на протяжении столетий пытался насиловать Россию, СТАНОВИЛИСЬ ИМПОТЕНТАМИ.

  2. Сверчек

    Жаль расстя воюет на поле брани мечом который находится в ножнах

    1. Mangust
      » Ответ для Сверчек

      Надо же, и укры теряют территории ! Хорошие ножны.

  3. КИНИК

    УЖАСНО, НО ВСЁ ЯВСТВЕННЕЙ СТАНОВИТСЯ ИСТИОРИЧЕСКИЙ ТРЕНД В ЖИЗНИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ" - ЭТО ИХ "СЦЕПЛЕНИЕ" С ДОЛЖНОСТНЫМИ КРЕСЛАМИ. КРЕСЛО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ И ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕЁ "ВЕЛИЧИЕ" ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ ЗАНИМАЮТ ЭТИ СИДАЛИЩА.
    НУ КТО ТАКОЙ ГОРБАЧЁВ САМ ПО СЕБЕ? - ХОРОШИЙ КОМБАНЬЁР (СЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ РАСТЕРЯЕВА), СЕМЬЯНИН, БРИГАДИР, И Т.Д., М.Б. ДАЖЕ СЕКРЕТАРЬ КРАЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КПСС. (ЧИТАЙТЕ КНИГУ "ПРИНЦИП ПИТЕРА")....
    КТО ТАКОЙ МАКРОН, МЕРКЕЛЬ, БАЙДЕН, ЗЕЛЕНСКИЙ ... И Т.Д., ИМЯ ИМ ЛЕГИОН..., САМИ ПО СЕБЕ?
    НО ПРИХОДИТ ДОЛЖНОСТЬ-КРЕСЛО ГОС. ДЕЯТЕЛЯ НЕКОТОРОЙ НЕБОЛЬШОЙ, И ДАКЖЕ СРЕДНЕЙ СТРАНЫ В ЕВРОПЕ, И ТЫ, ПО НАТУРЕ СВОЕЙ ПОРОСЁНОК, ИЛИ ХОМЯЧЁК, СТАНОВИШЬСЯ ПРАВОНОСИТЕЛЕМ, ПРИНИМАЮЩИМ ГОС. РЕШЕНИЯ, И ВСЁ МЕНЯЕТСЯ... ТЫ УЖЕ ХРЯК, КАБАН... А МНИШЬ ТЫ СЕБЯ ВОЖАКОМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ВСЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО СТАДА.... БАРАНОВ!
    НО ВОТ ИЗМЕПНЯЮТСЯ ИСТОРИЧЕПСКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, И ОТ ТЕБЯ УЖЕ ЗАВИСИТ ВСЯ ЕВРОПА, ДА ЧТО УЖ ТУТ МЕЛОЧИТЬСЯ, - ВЕСЬ МИР!... УХ, АЖ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ... А ПО НАТУРЕ ТЫ - ВСЕГО ЛИШЬ РОДИЛЬНАЯ МАШИНА "КИРХЕ, КИНДЕР, КЮХЕ", ИЛИ ГИНЕКОЛОГ ЕВРОПЕЙСКОГО МАСШТАБА... ИЛИ ПАРТАЙГЕНОССЕ, ИЛИ ГОМИК, ИЛИ ЛЕСБОС... ИЛИ - ТОГО ЛУЧШКЕ - "ЗЕЛЁНЫЙ" ЗЕЛЕНСКИЙ - ЛЮБИТЕЛЬ АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕЛЕНИ... А ТРУБА ИСТОРИИ ЗОВЁТ В БОЙ, А РОГ ИЗОБИЛИЯ МАНИТ В КАССУ И В БАНК.
    НО ОБЪЕКТИВНО, ПОТОЛОК КОМПЕТЕНЦИИ УЖЕ ПРОЙДЕН. И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ НИЧТОЖЕСТВА В ЕВРОПЕ УПРАВЛЯЮТ ХОДОМ ИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕПНИ... И СОВРЕМЕННОСТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ТРАГИЧНЕЙ И НИЧТОЖНЕЙ...
    ЭТО - ПАРАДОКС НАШЕГО ВРЕМЕНИ - ТРАГЕДИЯ СТАНОВИТСЯ ФАРСОМ ИЗНАЧАЛЬНО, НЕПОСРЕДСТВЕННО, ПО САМОЙ ПРИРОДЕ ИСТОРИЧЕСКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ... НО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, - АКТЁРОВ И РЕЖИССЁРОВ НА СЦЕНЕ... БОЛЬШОЙ ИГРЫ...БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА... ЕСЛИ НА НЕЁ НЕ ВЫЙДУТ АРТИСТЫ ИЗ ДРУГИХ ИСТОРИЧЕСКИХ "ШКОЛ"-КОНТИНЕНТОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОГИБНЕТ, УТОНЕТ В МОРЕ ЛЖИ И КРОВИ... И ДЕЛО БУДЕТ СОВСЕМ НЕ В ТРИБУНАЛАХ!!!
    МАКРОН, ШОЛЬЦ, УРСУЛЬКА... - ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ... НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ, КАК ГОВОРИТ ОДИН ХОРОШИЙ ПРОСВЕТИТЕЛЬ НА ТВ...

  4. Элла

    Путина опять на е----ли? это новость что ли? Его всегда это делают. А он с упорством ёжика в тумане, всё нас веселит, а мы тупые верим ему. Да , мы второй сорт ёжиков.

    1. Аноним
      » Ответ для Элла

      Будем знать, что "элла" тупой ёжик, второго сорта.

  5. Римма

    почему допускают обстрелы Донбаса ежедневно пришли типа защищать туда или что?

  6. людмила

    Ладно Президент мог и не быть во всём информирован, как могут закручивать мозги всякие личности, "высокопоставленные", видим не понаслышке. Они так поднаторели в своих подковёрных играх, так всё представят и вывернут, что только головой кивать будешь и благодарить , что тебя нахлобучили.Не верю, что в 2014г. мы не могли справиться с хилой укро армией. Даже уже после 2-го Минска было понятно, что укры просто издевались над нашей лояльностью и озабоченностью и обнаглели вконец из-за безнаказанности. Может должны ответить на эти вопросы и понести ответственность эти "высоколобые" советники, хотя бы те которые ещё не сбежали? Сколько бы жизней спасли, особенно детишек.

Добавить комментарий