Кто против? от 08.07.2022

Видео добавлено 8 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Отставка Бориса Джонсона.

Кто против? выпуск от 08.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. шляпа шляпная

    Молодец Ищенко! — куликов, чтобы ты знал анонимного интернета не бывает, я вот не пользуюсь соцсетями не потому, что я трус, просто оберегаю своих родных и близких, и кто дал тебе право определять, кто патриот, а кто нет, и называть людей поганью и падалью как например карноухов, из за спины действительно достойных людей — пускай они сами про это скажут
    P.S. хотел тебя обозвать как ни будь, но не буду скатываться до каноухова) такие как ты в своё время прохлопали страну, вы всегда около власти, ни когда не задаёте не удобных вопросов — думая что делаете доброе дело — про услужливых кретинов слыхали? … хорошо, что есть такие люди как Ищенко … а ты, и подобные тебе зеркало аристовича

    1. злая бабка
      » Ответ для шляпа шляпная

      не трогайте Куликова!!! Штаны порвете за ним угнаться!

      1. шляпа шляпная
        » Ответ для злая бабка

        Соседка что ли? Или …? Вообще -то – это наши штаны, что хотим то и делаем!

    2. сергей клим
      » Ответ для шляпа шляпная

      шляпа шляпная,а ишенко не с украины?это не его страна ,страна фашистов?так о каком обществе он говорит??они уже договорились....нам такого не надо!в чем он молодец?

      1. шляпа шляпная
        » Ответ для сергей клим

        Причём здесь украина, очень много порядочных и достойных людей, выходцев из украины и Ищенко из их числа а дерьма везде хватает

  2. Ольга

    Во Куликов жжёт. Так. Говорит не бывает, что приказ и всё -нет вывоза капитала. Интересно, а в России бывает. А в Беларуси не бывает. Ха ха ха.

  3. серёжа

    куликов, как Красиво тебя уделал Ишенко )) наконец то хоть один осмелился сказать что ты и тебе подобные соловьёвы вы Соски главкома , надо было добавить что он всё равно Трус Слабак Предатель ставленник ельцинской семьи и чубайса. И рейтинг действительно есть но он у Рамзана Кадырова его парней и всех наших военных но никак не у этого Труса в кремле который ежедневно бьёт по центрам принятия решений в нац украине за убийства беременных детей и который молится на Любимых Партнёров . ТЕРПИЛА

    1. шляпа шляпная
      » Ответ для серёжа

      Без В В ПУТИНА, была-бы полная шляпа, действует в сложившейся ситуации как виртуоз — КРАСАВЧИК … а Ищенко конечно-же молодец!

    2. несерёжа
      » Ответ для серёжа

      Серожа, ты, падлюка, ведь уже 5 лет предупреждаешь, что предатель-изменник Ищенко всё равно будет жестоко наказан по-натоящему, по вашему, по-бандеровски

    3. Олег
      » Ответ для серёжа

      Ты о чём пишешь , ты с шестой палаты похоже!

    4. злая бабка
      » Ответ для серёжа

      ты просто дибил, серёжа? Да!!!

    5. V
      » Ответ для серёжа

      Конкретизируй его предательство, пропагандон. Ты не поверишь, что все с настоящими рейтингами выполняют волю верховно-главно-командующего ! ))

      1. Сиб
        » Ответ для V

        Васька ну и дурак, за столько лет ничего не понять, насколько надо быть тупым, трусливым, наглым циничным, бъется в истерике, здоровый мужик, а чего ты в россии то отираешься, бери ружье иди воюй, чтобы глупые вопросы не задавать.

  4. Аноним

    Арестович когда-нибудь начнёт говорить ртом? Понять трудно это быстробегущее бормотание.

  5. Алекс

    Ищенко браво!!! Поймал таки этого шалаболку))) Давно заметил за Куликовым искажение слов, другими людьми сказанными.

  6. Евгений

    А чего бабы разорались? Их на фронт следующих заберут!

  7. николай

    сколько дармоедов на шее народа...экспёрды,шеф-редакторы и пр.гавно!

  8. Лариса

    Молодцы Куликов и Ищенко! Показали ущербность восприятия нынешнего малообразованного бандерштата и его поклонников. Так держать! ZOV !

  9. Boo

    Ничего криминального в споре Ищенко и Куликова не заметил...у каждого из них, в его позиции, было рациональное зерно. Нельзя не согласиться с Куликовым и его сарказмом относительно того, что анонимные юзеры "стесняются" (как по Ищенко) себя назвать. Даже по этому ресурсу заметно, что порой отличить ципсошника от нервного российского ультрапатриота весьма затруднительно...ушаты грязи на голову российского руководства приблизительно одного размера. Менторский тон типа "Дима, у тебя здесь ничего не получится" Ищенко зря взял в конце передачи - покатила звёздная болезнь. Далее Ищенко нарвался на жёсткие возражения и осталось только саркастически улыбаться, так сказать "изображать Юсина". Куликов работает на главном гос.канале, и с учетом этого, дискутирует вполне адекватно, не позволяет себе выходок в стиле Рудольфыча, не тащит на передачу своих дружбанов и тех, кто самым безобразным образом может переобуться в следующем выпуске (Шахназаров, Евстафьев, Дробницкий, Сосновский, Копатько), из м-ра Джекилла превратиться в Хайда. Кого это не устраивает - вэлкам на более жёлтые политнавигатор или русскую весну. Там ещё комментарии такие, что написать ничего не успеете как какахами забросают типа старожилы. Политнавигатор, например, очаровательно принял заказ от Пригожина - прикладывать питерского губернатора Беглова, который держит город реально и не даёт Пригожину слишком развернуться (ЧВК Вагнер хороша в ЦАР, но необязательно что и в Питере), поэтому патриотичность с душком тоже бывает.

    1. профессор Стравинский
      » Ответ для Boo

      Главное мозг не перенапрягайте и ванны, попробуйте тёплые ванны, и не нервничать, и не писать так много (санитарам выговор)

      1. Boo
        » Ответ для профессор Стравинский

        Такое непреодолимое желание "пожлобить" или "покозлить", дядя/тётя-фрик?...типа совсем инфантильный мальчик пишет кому-то оскорбления на стене школьного туалета...только судя по вычурности написанных каракулей мальчику/девочке уже 50+.

        1. профессор Стравинский
          » Ответ для Boo

          Сумасшедший Вы мой человек! Опять ВЫ прыгаете с ветки на ветку и всех поучаете, и вешаете ярлыки — скоро Вам куликов и эту веточку спилит … что будете делать? — Вы с ним очень похожи – не терпите другого мнения, и начинаете сердится, обзываться, и в чём-то подозревать … и ванны, не забывайте про тёплые ванны … и не сердитесь

          1. Boo
            » Ответ для профессор Стравинский

            мдя...заврался, мил друг - хамить и оскорблять начал как раз ты - просто неуклюже и не смешно...кроме того не содержательно ни разу...так-то дядя, "ни разу не профессор"

  10. Анна

    Ищенко, несколько раз сказал, что ведущий говорил, "заткнуть, гражданское общество" и "Телеграм - помойки". Я не поленилась и ещё раз прослушала Куликова, перед тем как Ищенко влез в его ответ предыдущему участнику "Ни чего не получится.... у нас каждый суслик агроном...а ты говоришь надо заткнуть рот" и закончил этой фразой сам Ищенко. НО! сославшись на ведущего. Сам сказал, про "заткнуть " и "помойки", а выдал, что за обратное. Ну, так бывает.... И молодец Куликов, что не стал это муссировать.

    1. на слух и папять
      » Ответ для Анна

      Куликов: - гражданское общество создал сорос
      Ищенко: - вообще-то упомянутое общество появилось гораздо прежде
      Куликов: — это я буду решать, когда кто появился
      Ищенко: - гражданское общество это 146 миллионов и у них может быть разное мнение
      Насчёт что Ищенко сказал, что 146 миллионов надо запретить я не слышал, может что-то и не понял … я в это время редиску мариновал

    2. на слух и папять
      » Ответ для Анна

      Вот ещё что — хочу за сусликов вступиться … их 146 миллионов, а слова сказать за них некому
      Суслик на земле живёт, в поле, и обстановку лучше всяких агрономов знает и даже «гидрометцентру» не дотянуться со всеми их спутниками

Добавить комментарий