Кто против? от 07.12.2022

Видео добавлено 7 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Подготовка переворота в Германии.

Кто против? выпуск от 07.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Сергей

    Тяжело слушать программу с воплями юсина. Ну почему ему позволительно ОРАТЬ больше других? Извините, вынужден попрощаться. У меня появилась жестокая аллергия на программы с участием этого гаденького человечка. Буду включать проверочно.

    1. дона камила
      » Ответ для Сергей

      Такую передачу все время портит этот склочник -баба Юсин.Как он отвратителен.Поверьте это не только мое мнение. Как я с вами Сергей согласна. Но мои коменты модераторы пропускают через ценз. Как все замечательно...

    2. ольга
      » Ответ для Сергей

      Ну как же Вы правы,из моих близких кто смотрел сегодня эту передачу, все этого Истеричного и себя до безумия любящего,настолько не умеющего себя вести в обществе обратили на него внимание, гнать его надо поганой метлой. юсин, прощай, тебя народ терпеть не может.

      1. Александр EAN
        » Ответ для ольга

        Согласен, но такие как Юсин заставляют ведущего держать себя в форме. Хотя конечно я эту .... также терпеть не могу, но он и меня тренирует держать себя в руках. Куликов молодец!

  2. Виктор

    А что вы хотите чтоб всё гладенько было это ж Россия вырастило такое гамнецо как Юсин и таких много гавница хотели же дермократии вот и слушайте.

    1. Schloonkie
      » Ответ для Виктор

      Полагаю, что и вас Россия вырастила, так научитесь сначала правильно писать - ГОВНЕЦО. Соглашусь с тем, что Юсин таковым и является, но не нужно винить в этом Россию, все идет из семьи, а их в России миллионы и все они разные. Вы вот пишете по русски безграмотно, так что, в этом Россия виновата?

  3. Аноним

    Юсин продажный УБЛЮДОК!!! Когда уже за него возьмутся!! НЕ отличается от Мразей Яшина и Навального!!! ТВАРЬ!!!

  4. Аноним

    Как-же достала эта истеричка - Юсин. Когда-же его пнут под зад!

  5. вадим керчь

    Мне интересно на сколько же нужно быть конченым, что бы быть за это всё а Куликов ?

  6. вадим керчь

    Всего один вопрос зрителям , кстати мне отвечать не обязательно , ответьте сами себе , что этот философ\социолог \писатель и просто хриплый балабол КУЛИКОВ сделал из того что обещал ?

  7. Ыбрагым

    Прежде чем строить аналог СССР , Европе надо было избавиться от оккупации. Военные базы страны не входящей в ЕС , это абсурд.

  8. Евгений

    Чем больше слушаешь юсина, тем больше "чешутся" руки - снять лысый скальп.

  9. Виталий Таманский

    Такой человек как юсин нужен.иначе не понять,где Чёрное,а где белое.

  10. Оксана

    Юсин нервнечеет и истирит юсин все идёт по плану как вы хотели.

  11. владимир

    По поводу заговора в Германии. На месте Куликова я бы не торопился ёрничать. Надо прикинуть, что будем с этого иметь мы. Я думаю, в лучшем случае мы будем иметь усиление помощи Украине со стороны Германии. В худшем, если в этом заговоре найдут следы России, а для Запада это никогда не было проблемой, неприятности для нас усилятся многократно. Так что я бы не торопился ухмыляться.

Добавить комментарий