Кто против? от 07.07.2022

Видео добавлено 7 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Отставка Бориса Джонсона.

Кто против? выпуск от 07.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 40 комментариев

  1. Boo

    Поскольку к передаче Соловьёва нельзя оставлять комментарии (из-за заползающих на ветку ципсошников в виде рыдающих ультрапатриотов), напишу о вчерашней передаче Соловьева (06.07.22) на ветке передачи его друга, с того же канала.
    Складывается впечатление, что Карен Шахназаров топит за одну из кремлевских башен или башенок, с которой хочет договориться часть укровской элиты. Отсюда его уже 2-х месячные нудные мантры на тему «украинцы – нация отличная от русских и пусть они сами решают как им жить» - догма реально коллаборантская, хотя и обернута в этикетку «дружбы славянских народов». Вчера он болтал в том направлении, что кроме Донбасса вся остальная укра должна сохраниться в виде единого государства и даже подписывал под эту идею Путина. Карен – человек боязливый и помнит, как в начале СВО нарвался на народное негодование, после своих призывов прекратить СВО (07.03.22) в передаче Соловьёва, поэтому сейчас не решается настаивать жёстко на своих «фантазиях по заказу» и в последний момент выводы заменяет своим косноязычным «как говорицца». Комично называет себя «гумилёвцем», но не знает Льва Гумилёва, не знает важного пункта в его теории этногенеза – о «государствах-химерах». Химеры, по мнению Гумилёва, государства, собранные из нескольких этносов, лишенных единой (общей) идеи развития. Украина – пример такой химеры, поэтому не может существовать в своих постсоветских границах, что очевидно. Но липовый гумилёвец Шахназаров топит за обратное. Уверен, что он имеет спонсоров и покровителей на властном уровне. Альянс Сурков/Ахметов (в том или ином виде) продолжает действовать. То что Шахназаров имеет покровителей на высоком уровне доказывает тот факт, что после его спичей на эти темы, остальные спикеры шоу (включая ведущего) молча обтекают, хотя скажем Станкевича, например, они просто разорвали бы на тряпочки, за то же самое.

    1. Ра
      » Ответ для Boo

      Шахназарыч не вылазит со съемок передач по банальной причине: съемки идут в павильоне "Мосфильма"))) Поэтому ему и, тассазать, позволяют нести всякую муть, тассазать. Кстати, не такую уж и безумную мысль толкает Шахназарыч. Украине совершенно не место на карте мира. И дело даже не в "Башнях Кремля". Да и переобувается Шахназарыч так же интенсивно, как и скорость смены ситуации в мире, тассазать.😆
      Почему Соловьев перебрался на "Мосфильм"? Причина тоже банальна: денюжки. Соловьев до неприличия скуп, поэтому с остальными площадками, где он раньше снимал это "чудо-шоу одного "гениальнго" актера-ведущего", он тупо разосрался. Даже несмотря на, как бы, близость к "телу" (как Володя упорно всем пытается показать), его с легкостью послали на китайскую гору прочие владельцы съемочных павильонов. А на "Мосфильме" не все так благополучно, тассазать, как пытается нам всем рассказать, тассазать, наше-всё, гениальный режиссёр одного фильма, Шахназарыч. Студия при нем окончательно угроблена и не используется, практически, по ее изначальному предназначению. Территорию разбили на клетушки-павильоны и сдают в аренду всяческим "гениальным" режиссерам клипов типа Оли Бузовой. Денег. как сами можете представить, у них впритык.

      1. Boo
        » Ответ для Ра

        интересно про мосфильм...а насчет "украине совершенно не место на карте мира" - это уже Ваш ляп...как раз Шахназаров утверждает совершенно противоположное - говорит, что украине быть, да ещё почти в прежних границах минус Донбасс...не смОтрите передачу или не читаете комменты...не путайте потребителя, гражданин.

    2. Элла
      » Ответ для Boo

      Полностью с Вами согласна. Доверие к Шахназарову испарилось в тот самый день в марте. Сейчас он вызывает негатив и отвращение.
      Но приходиться слушать и таких перевёртышей, как он.

        1. Ульянов
          » Ответ для Веда

          А слабо писать первым номером, а не комментировать комментаторов, приставая к ним с непонятными целями. Трудное детство?

          1. Веда
            » Ответ для Ульянов

            Со своей зрелостью разберись, "клара цеткин".

    3. Александр
      » Ответ для Boo

      Раньше, за такие разговоры, его давно бы к стенке поставили, забыв про все заслуги!

    4. Скиф
      » Ответ для Boo

      Конгениально. От Шахназарова тошнит уже, очень скользкий тип. Украина должна уйти, почить в бозе, захоронить ее, наконец, ради всего человеческого, на чумном кладбище истории.

    5. Веда
      » Ответ для Boo

      1. Путин сразу сказал, что оккупировать украину никто не собирается и ее народ будет сам решать, как ему жить. Это же и сказал Шахназаров. 2. Мосфильм и создан для того, чтобы в его павильонах создавали свои фильмы разные режиссеры. 3. Шахназаров создал несколько десятков фильмов, за которые удостоин премиями различных стран. 4. Ваш комментарий узкого в кругозоре и злобного неудачника.

      1. Boo
        » Ответ для Веда

        Тётенька, по злобности за тобой не угнаться - на личные разборки и оскорбления ты переходишь просто феерично быстро, только этим здесь и занимаешься. Путин сказал совершенно другое - о безусловном решении вопроса по денацификации и демилитаризации твоей укры, а также применил термин "десоветизация", т.е. оставить укру без территорий, полученных в период СССР. Похожие вопросы решались в Германии, с 1945г. и при решении этих вопросов никто у немцев разрешения не спрашивал - какие государства будут построены победителями. Так что не надейся, бандеровская подруга, не прокатит вторая редакция укры как анти-России. Почитай что-нибудь на досуге по этой теме, "тётя с кругозором".

        1. Веда
          » Ответ для Boo

          Дядя шариков, соответствуешь своим хохлятским корням и дебильному нику.

          1. Boo
            » Ответ для Веда

            Ага...понял, психиатры называют это синдромом Туретта - неконтролируемое сквернословие...с интеллектом не вяжется никак, но звучит вполне эстетично...носи, тётя, с гордостью.
            Зы. Шариков (Клим Чугункин) был украинцем? Бедняжка

          2. Веда
            » Ответ для Веда

            Зачем же от усердия вставать на уши, фрикующая бабуля ?!

    6. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Boo

      Интересно, почему оберегают передачу Соловьева от здоровой критики блогеров? Почему такие привилегии этому еврейскому патриоту с русской фамилией? Все оборотни стараются принять русские фамилии по конъюнктурным соображениям, хлопая по своим ягодицам в раже русского патриотизма. Разве Российская Федерация принадлежит одним русским и евреям с русскими фамилиями?

      1. Boo
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        как ты достал, чувак...вверху я написал о ципсошниках в шкурах российских ультрапатриотов и просто фриках...они бросаются на ветку Соловьёва как ненормальные...

        1. Веда
          » Ответ для Boo

          Носи гордо свое бревно, дядя шариков !

          1. Boo
            » Ответ для Веда

            Обтекала пару суток, а потом снова приползла ныть и хамить? Надеешься, что не ответят? Зря. Маманя, пора успокоиться...капли лимонника на на ночь помогут.

          2. Для boo
            » Ответ для Веда

            Твой опыт неповторим.

      2. Веда
        » Ответ для Руслан Менлиазизов

        Где ты увидел "здоровую" критику ? Оберегают от самоназванных "психотерапевтов с бревнами".

        1. Ульянов
          » Ответ для Веда

          Вот-вот. Местные фрики должны быть ближе друг к дружке. Приветствую твои контакты с Русланом, маманя. Типа в одной палате.

          1. Веда
            » Ответ для Ульянов

            Зачем же так завидовать, не типа бабуля !

  2. Элла

    Макака резус чистокровный русский, картавый, плешивый, низко сракий с карими глазами, ты в армии служил? Думаю нет.
    Сходи и глупых вопросов задавать не будешь. А так съезди в Донбасс и тоже всё увидишь своими "русскими чистокровными"
    журналисткими глазами

    1. Веда
      » Ответ для Элла

      Озабоченная его пятой "точкой", не пробовала прежде свою " точку" туда оттолкать ?

      1. Ульянов
        » Ответ для Веда

        Маманя, озаботились женскими пятыми точками? Если уж фрикунья, то во всём и с ориентацией тоже. Ну что же Вы так, маманя?

        1. Не "ульянов"
          » Ответ для Ульянов

          Зачем же так себя демонстрировать ? Какая ты сама, такие и вымыслы - хохлятские выперды.

          1. Boo
            » Ответ для Не "ульянов"

            маманя, уж очень по-жлобски пишите, да ещё в примитивном стиле "сам дурак"...пикироваться с неадекватной тёткой - скука...прощайте, маманя.

          2. Для booбкина
            » Ответ для Не "ульянов"

            А ты их читаешь, дедуля ! )

  3. Ульянов

    Веда
    » Ответ для Ульянов
    08.07.2022
    Со своей зрелостью разберись, "клара цеткин".
    =============================================
    "Сам дурак" - последнее прибежище инфантильных мамань и хамов. Обтекай.

    1. Веда
      » Ответ для Ульянов

      "Ульянов" - "вершина" твоего самовыражения, пора и "ж" свое привести в соответствие с "м".

      1. Ульянов
        » Ответ для Веда

        Маманя, "у нищих слуг нет" - слышала когда-нибудь? Кому чего "пора", наверное не тебе решать. Вот тебе рекомендуют как-то успокоиться, а у тебя новое обострение - снова беспричинный флуд и новые порции домогательств к юзерам. Одиноко дома?

        1. Веда
          » Ответ для Ульянов

          Ты уже себя мнишь во множественном числе, фрикующая бабуля ?! Прогрессирующий "лимонник" в действии. )

        2. Веда
          » Ответ для Ульянов

          Туда же и засунь свои рекомендации, гаремная.

  4. Пётр русский

    Блин,вы дождётесь,что и здесь прикроют комментарии.Жизнь вас ничему не учит?

    1. Веда
      » Ответ для Пётр русский

      "Каждый верит в свою исключительность ..." )

  5. Руслан Менлиазизов

    После того, как Киевский режим стал бомбить мирные города на Донбассе, ей не место на политической карте мира. Союзные войска должны дойти до западной границы Советского Союза и застолбить свое место на мировой арене.

    1. Веда
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Россия и не уходила с мировой арены.

Добавить комментарий