Кто против? от 06.07.2022

Видео добавлено 6 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Политика Запада.

Кто против? выпуск от 06.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Военных преступников киевского режима следует применить самое высшее наказание - смертную казнь!

  2. Руслан Менлиазизов

    Государственный террор на Украине подготовлен США для уничтожения России.

  3. Руслан Менлиазизов

    Дмитрий Куликов, не юли! Американцы боролись против Советского Союза, против научной коммунистической идеологии, против советского народа, братских народов Советского Союза. Либеральный нацизм уничтожал коммунистическую идеология в России, занимаясь уничтожением памяти о Ленине, ведя разнузданную пропаганду против Сталина, коммуниста ленинской школы. Теперь мы пожинаем плоды либерального нацизма и не надо забеливать Мавзолей и выдвигать Ельцин-центр. Такая манипуляция чревата, ибо либеральный нацизм на Украине привел к фашистскому режиму, передового отряда американского империализма. Не надо было предавать коммунистическую идеологию, что привело к распаду СССР и фашистскому режиму на Украине.

  4. Ульянов

    «Фашистский режим - передовой отряд американского империализма»...мужик, русский язык - твой родной язык?
    Боже мой, какая каша в твоей голове...

  5. Сиб

    Вакаров настоящий фашист, куликов сколько можно нам россиянам впихивать этого фашиста пособника убийств людей на донбассе, который всегда с 14 года оправдывал свою власть, неужели ты куликов с соловьевым не видите как он ненавидит русских россию как его корежит, стоит трясется от ненависти ко всем нам . Пора его гнать, а не вести с ним беседы, что то пытаться ему доказывать, он конченый ублюдок.

    1. валерий
      » Ответ для Сиб

      Вакаров ?да он просто кукла и зарабатывает деньги, и такие, какие нам простым людям и не снились

    2. Нина Ивановна
      » Ответ для Сиб

      Зачем так передергивать ? Вакаров не фашист и не пособник. К русским он нормально относится, все, что он хочет, так это прекращения кровопролития с обеих сторон. Выступления его "корявые", так и политика его страны такая. Сложно в такой ситуации выглядеть пристойно. Но он искренне любит свою страну, в которой родился и вырос и ему так же больно от того, что происходит. Нужно быть обьективными к оппоненту и чувствовать его суть, а не навешивать ярлыки и брюзжать ненавистью. В таком случае вы сами мало, чем отличается от ваших же ярлыков.

  6. Ник

    Я так понял из передачи, что это Запад и Украина напали на Россию, бомбят её территорию, проводят там спецоперацию. Агрессоры окаянные...

  7. 9185 user

    украинец никогда человеком не станет ,это продажный жадный трусливый короче не человек субстанция какая то ,они должны быть или рабами или трупами другого нет

  8. Руслан Менлиазизов

    Куда смотрит российская космическая разведка? Киевский режим видит детские площадки и детей на Донбассе при помощи американской космической разведки. А российская космическая разведка не может увидеть американские дальнобойные орудия на территории Украины? Если может, то необходимо уничтожить американские орудия!

    1. Ага
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      "Разрешите исполнять, her volf - буденный" ?!

  9. уфа 1974

    почему вакаров не на фронте с той или с этой стороны

  10. Крендель

    куликов - представитель капиталистического класса, как и его друган Соловьев, они костьми лягут, но будут всеми силами блокировать продвижение социализма в РФ. При этом они забывают, что при перевороте в 1991 году никто не спросил народ и не провел референдум об изменениии социального курса в РФ с социализма на капитализм, по сему, исходя из логики, нынешнее государственное социальное устройство не является законным, как и сам распад СССР, который являлся операцией спецслужб СГА. Поэтому, пока не восторжествует историческая справедливость, до тех пор и будет кидать РФ из стороны в сторону, плюс постоянные конфликты по всему периметру РФ.

    1. Михаил
      » Ответ для Крендель

      Ни в какую сторону Россию не кидает, Путин ведет планомерную работу и по периметру угомонил. Хрендель ты заокеанский.

Добавить комментарий