Кто против? от 05.12.2022

Видео добавлено 5 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Вмешательство США в протесты в Китае. Торговая война ЕС с США.

Кто против? выпуск от 05.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Сергей

    Вот Юсин. Что по утрам ест этот человек, если он такой говнистый?

  2. какая разница

    Сегодняшние удары по инфраструктуре Украины официально — плановые. Это не ответ за диверсии на аэродромах.

    По карте видно, что Западную Украину обделяют вниманием. Почти всё бремя войны снова берёт на себя русскоязычное население Малороссии и Новороссии.

    1. Аноним
      » Ответ для какая разница

      Такая разница, что и Западенщина также подвергается атакам. Не ври,ЦИПСОшник.

    2. Лекка
      » Ответ для какая разница

      Ну вот что за народ такой - вечно всем недоволен!
      А я вот полностью согласна с действиями мудрого руководства.

      Атака на аэродромы в глубине России - это наглая ципсошная ложь!
      Ничего этого не было, нет, и не будет! Вот так!
      А то, что разрушают в основном только восток Украины - это тоже мудро.
      "Бей своих, чтоб чужие боялись!"
      Уже 100 К угрохали, и ещё могём! Вот повоюем годика 3-4. Главное, чтоб их родственники не озлобились.

      Кстати, я думаю, что самое безопасное место на всей планете - это железная дорога Украины.)
      Если хохляцкие вояки испугаются за свою жизнь, то им надо будет просто сгрудиться вдоль железной дороги, и тогда они будут в полной безопасности. Ни одна ракета их не достанет.)

      1. 333
        » Ответ для Лекка

        Не ерничай, полячка. На прошлой неделе разбомбили ж/д станцию под Харьковом с разгружающейся на ней техникой для всу.

        1. Света
          » Ответ для 333

          Так и сегодня Конашенков доложил, что уничтожена западная техника на ж/д путях украины.

        2. Лекка
          » Ответ для 333

          Целую одну станцию за 10 месяцев?! Это круто, конечно.)

      2. Аноним
        » Ответ для Лекка

        Текст этот поста является подтверждением того, что "лекка", один из "ципсошных" клонов

    3. большая разница
      » Ответ для какая разница

      Чем отличается Мало от Новороссии ? Их население пойдет защищать западные, восточные или северные границы РФ ? В первую очередь это задача тех в/ч, которые распологаются на этой территории и не иначе.

  3. Мила.

    Зачем этого дурачка Максима приглашают? Интересная передача превращается с ним в базар. Ведь ему ж ещё и деньги платят... Вон его и всё.

  4. ЗВУКИ МУ

    посмотрите структуру высказываний Юсина. Их стохастичность настолько значительна, что говорит об одном - преднамеренности, желании автора "запудрить мозги" слушателям.

  5. сергей

    понимаю что Юсин подорвался на Чужие сводки с ковид смертями... но занимать чужое время нельзя! прямо царем себя чуствует!

  6. мимо проходил

    ЗА ВВП! - ЗА РОССИЮ! - ЗА РОДИНУ!
    сегодня достал значки с выборов на которые ходили всей семьёй, и повесил на видное место
    а яндекс пусть катится к чёрту в месте со свои счетоводом дьявола - это как с горки съехать да ещё для скорости ледянку под жопу
    яндексу всегда было плевать на пользователей - люди просили оставить яндекс фотки - это как соц-сеть была - и ЧТО? тут как-то попробовал в свой аккаунт зайти - заныл чево-то ... дай свой номер телефона ... раскажи о себе и прочие - поисковик явно страдает Вуайеризмом, я конечно-же пользуюсь поиском,но устанавливать извращенца - надо быть полным кретином, а пока нет настоящего народного браузера - рыжая и пушистая - относится к пользователям с пониманием и даёт себя подстраивать

  7. Гюрза

    А можно хотя бы одну передачу без Юсина? Ну БЕСИТ уже до неимоверности ! Редкостное хамло.

  8. Лариса

    О чем вообще визжит этот Юсин? Да в америке от наркоты умирает больше, чем от ковида! Я уж не говорю о больных от бесплатной страховки, нищих и прочих, потерявших цель в жизни. Или Юсин думает, что мигранты, каждый день пополняющие население америки, растворяются сами без осадка? Их толпы каждый день вливаются в ряды исключительных, а население не увеличивается. Куда ж они деваются, Юсин? Или это как в бандерштате: фаршированными трупами нацистов всех мастей со всех волостей поля русской земли украины усеяны, а убитых по бандерологу юсину-аристовичу, все те же десят тысяч. Юсин, скажи еще : "сахар! сахар! мед! мед!", - как заклинают реальность европцы. Может и тебе посладчает и морда не будет такой обиженной за то, что в России реально дела лучше, не смотря на все ваши старания, ДБ.

  9. Аноним

    Не поклонник Юсина, однако такой человек нужен именно рядом с Куликовым. Куликов цитирует высказывания других, но так, как он это типа понимает или же как ему удобно. Лично я уже три раза поймал его на этом. Как пример высказывание Сороса. Куликов его процитировал в одной из передач со словами "вермахт" и "сс". Всё правильно процитировал, но!!! Внимание: в высказывании Сороса не было этих двух слов. Мне плевать, кто такой Сорос и что он говорит, я лишь хочу знать правду такой, какая она есть, а не такой, как видит её Куликов. Думаю, моё желание справедливо.

  10. Римма

    господи такое ощущение что вся мировая жизнь и само существование всего мироздания зависит от потолка на нефть только и всего...

  11. Аноним

    Я раньше Куликова уважала, как земляка. Я- луганчанка. Считаю что он берет это дерьмо тихинькое юсина(нарочно не буду писать его с заглавной), для рейтинга. Сейчас я удивляюсь, почему такие существа как куликов и витязева (отдельный разговор) делают на канале соловьева? Я уже не уважаю Рудольфовича! А прежде, 8 лет и спать не могла, пока его программу не посмотрю. Повторяю, что я - луганчанка ! ПОЗОР КАКОЙ ТО!!!

  12. Александр

    Даже такие осторожные попытки Максима Юсина задать нормальные вопросы, выразить нормальные сомнения для Куликова ужас-ужас, зрада зрадная. Посмотрите, как напрягается лицо Куликова, когда приходится давать слово Максиму. И фирменное от Куликова "Вы, конечно, скажете, но..." И всё, с мысли сбил, внимание зрителей отвлёк. Это даже не пропагандист. окончание другое. И ещё пишут: "Зачем приглашаете..." А вам интересно, когда все в одну дуду? Когда все упёртые, нерассуждающие, несомневающиеся "в линии партии"? А я всё это помню. И помню, к чему это "единение" привело. Погибла страна. и ведущий должен дать возможность ггостям высказываться(раз уж их пригласили), а не распекать и ругать человека за его точку зрения.

  13. Евгений

    НУ ЧТО ДМИТРИЙ, ПЕРЕДАЧА С САМОГО НАЧАЛА ПОШЛА НЕМНОГО НЕ ПО ПЛАНУ!?))), Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО АНТИКОВИДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ ВЛАСТЬЮ ЭТИХ СТРАН, ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ! БОИШЬСЯ ЧТО ТО ЖЕ САМОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕНЕНО И К РОССИИ!?.... ХОЧУ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ, НАРОД ЭТО ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛ И СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО И НАЧНЕТСЯ ПРОТИВ ВАШЕЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ, ТО ЛОКДАУНАМИ ЛЮДЕЙ УЖЕ Е ОСТАНОВИШЬ!!!

Добавить комментарий