Кто против? от 05.07.2022

Видео добавлено 5 июля 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Спецоперация на Украине.

Кто против? выпуск от 05.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Сергей

    Куликов ты когда нибудь дашь своим гостям высказаться без твоих разьяснений. Поверь они не глупее тебя

    1. Руслан Менлиазизов
      » Ответ для Сергей

      Куликов похож на Знайку, а Васыль - на Незнайку, с запашком черта из "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Российское СМИ хорошо отрабатывают свой хлеб.

    2. Ра
      » Ответ для Сергей

      Хрюша Куликов копирует своего "Бога"- Соловьева! И ручкой то так же жестикулирует. И походочку то такую же изображает. И манеру поведения то страрается. А получается жалкая унылая пародия одной свиньи на другую.

      1. 9185 user
        » Ответ для Ра

        не нравиться не слушай и иди в трещину

      2. Марина
        » Ответ для Ра

        зачем смотрите, если не гравится?

  2. Аноним

    Куликов красавец знает глубину вопроса. Отличные комментарии и дополнения к гостям. Василь тележит одно и тоже давайте остановим войну со стороны России в основном. Хитрый и подленький. Если типа Киев победит то к нему претензий нет. прикрывается гробами с обеих сторон. Дурака валяет знает же тварь что если мы оставим хоть клочок земли нацикам, то они и иже европа в первую очередь Польша используют этот плацдарм для напряженности на границах. Нет хитрый Лис Василь гнать вас до границы с Нато а то далее.

  3. Макс

    Куликов конечно как ведущий не очень, но с точки зрения эксперта он тему знает глубоко. Что касается выше указанных комментариев , так тут стоит сказать : " свиньи это вы "писатели", а если вам тварям, что то не нравиться в стране и вы её готовы продать за 3 копейки , то валите на хер из страны в свою любимую фашискую европу"

  4. Пётр русский

    У Соловьёва коменты закрыты.Выскажусь здесь,естественно ,если пропустят модеры.
    Неужели высыль прозрел? Вы помните,как совсем недавно он защищал зеленского, ,законного "президента украины"? А тут вдруг он прозрел! Чё-то я в ахуе. Вот так все эти бандеровцы вдруг,когда поймут,что им конец,,чудесным образом станут нашими союзниками.Мы,что,все забыли,как вакаров поддерживал зеленского и что,сейчас,мы его простим?
    Аууу,,власть,и конкретно, Владимир Владимирович Путин ,обращаюсь лично к тебе,думаю и не я один,сколько русских надо убить на территории России,чтобы мы стали бить первыми?

Добавить комментарий