Кто против? от 04.08.2022

Видео добавлено 4 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Военные преступления Киева.

Кто против? выпуск от 04.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 13 комментариев

    1. лидия
      » Ответ для Ра

      эта Мразь юсин полицай ! что то он задержался на свободе!!!

    2. Аноним
      » Ответ для Ра

      Согласна на все 100% - мерзкий тип и совсем не любит Россию.

  1. Ыбрагым

    Юсин ты дебил? На дне балтики лежит труба готовая к работе , стоит нажать кнопку. У кого нет желания? Она и покладена туда для щастя европейских браттев.

    1. Михаил
      » Ответ для Ыбрагым

      Полагаю Газпром додавит бюргеров, которые барахтаясь и чертыхаясь, подсядут на нее.

  2. Руслан Менлиазизов

    Как Янина Соколова хочет отличить русского от нерусского - она хочет уничтожить всех россиян?

  3. Руслан Менлиазизов

    У Соловьева закрыт доступ к комментариям, видно хочет перевести данную опцию на коммерческую основу. Но я хочу с нашей публикой разобраться в том, о чем они там говорят, в еврейской секте православных католиков.
    Андрей Сидоров молодец, не поддался на давление Соловьева и Куликова, чувствуется у него фундаментальное понимание исторического процесса. Куликов со своей русской цивилизацией, а Соловьев - еврейской, просто школяры! Соловьев нагл до предела, клоун, спящий Зеленовский, что будет дальше, время покажет. У Соловьева столько саморекламы и культ личности, что только хочется блевонуть.
    Сергей Михеев, ты опять с религиозными постулатами? Разве Москва не передала четвертому Риму, Советскому Союзу коммунистическую идеологию, коммунистический мир, коммунистическую цивилизацию? Это была действительно великая цивилизация, по которой идет великий Китай, а что русские, показали крепостным бублик, дали дырку - вот и покончили с Третьим Римом. Ты опять несешь пургу средневековую?
    Сережа Михеев, повторяю тебе, православному, что есть государство - Российская Федерация и у нее есть своя идеология, которая основана на традициях российской государственности, откуда нельзя выбрасывать советскую историю, которая была гуманной и в интересах производительных сил Советского Союза. Зачем вы, ради западных печенюжек отдали на растерзание Ленина и советское государство? Получили вы бублик, нет - сами говорите, что получили дырку от бублика!
    Дмитрий Куликов, социальное целое - это государство, в котором должна быть идеология, так сказать, моральный кодекс строителя коммунизма. Конечно, магазины "БЕРЕЗКА" не должны создаваться, если это социальное государство, где различие в доходах не должно зашкаливать, как в России.

  4. Ольга

    Оставила два комментария-не пропустили, что так? Что и кого будет обсуждать этот Куликов когда закончится тема Украины, ужасный ведущий, что забыли эти куликовы заполонившие своим навязчивым присутствием эфиры российского тв. Пора обратно, уже есть куда.

    1. Аноним
      » Ответ для Ольга

      Укров закончим и обсуждать будет некого, если только Вас?

  5. Ыван

    Глядя на Юсина постоянно вспоминается фраза "Какая отвратительная рожа!"

  6. Аноним

    ВОПРОС кто остановит не людей пиндосов пока есть матрасная страна на планете ЗЕМЛЯ будут гибнуть невинные десятками и миллионами простые люди а не елита

Добавить комментарий