Кто против? от 04.05.2022

Видео добавлено 4 мая 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

Кто против? выпуск от 04.05.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Вера

    Да что же это такое! Почему Куликов позволяет русофобу-бандеровцу переворачивать всё наизнанку! Россия никому не угрожает! Россия проводит спец.операцию ПРОТИВ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ и Россия ничего не начинала! Война Запада с Россией только опосредована! Потому что власть на Украине - это власть нацистов, выполняющих указания Америки! Евреям-нацистам во власти Украины глубоко плевать не только на русских - граждан Украины, но и глубоко плевать на украинцев! Почему Куликов не одёрнет очкастого нациста!?

    1. Аноним
      » Ответ для Вера

      Потому что, "очкастый" - просто играет отведённую ему партию.. ..."ну это вот роль такая"...

  2. сергей клим

    Надоел бенефис Куликова...зачем эксперты к нему ходят?не надо ходить ,он любит говорить один..

  3. Виктор

    Соловьёв никогда раньше не ездил в Крым или ЛНР-ДНР, боялся потерять Шенгенскую визу. Ну а теперь всё равно под санкциями, можно и покататься. Не надо из этого прохвоста-приспособленца делать героя.

  4. Игорь

    Чего мы голову ломаем - куда нефть продать, куда газ продать? Может нужно снизить стоимость бензина у себя и заняться собственным производством? А то цены в магазинах растут как на дрожжах.

  5. Телеzритель

    Девица с прической каре и глупыми круглыми глазами не вызывает доверия и симпатии, вся насквозь фальшивая, пришла в студию только париться, Куликов, вы совсем не разбираетесь в людях?

  6. Телеzритель

    Девица с круглыми глупыми глазами и прической каре не внушает ни симпатии, ни доверия, пришла в студию лишь пиариться, выглядит как кукла, Куликов, ваш возраст обязывает разбираться в людях и не приглашать пустышек на серьёзный разговор

Добавить комментарий