Кто против? от 03.08.2022

Видео добавлено 3 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Визит Нэнси Пелоси на Тайвань.

Кто против? выпуск от 03.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    КИТАЙ не поддался на провокацию США с поездкой Бабы Яги на Тайвань. КИТАЙ выиграл дуэль, хотя американцы могут говорить обратное. Зачем КИТАЮ подставляться из-за выжившей из ума старухи?

    1. Нина
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Но и Китаю не так громко нужно было бряцать заявлениями.

    2. Pablo
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Трындеть, тогда, меньше надо было. А получилось жалкое, уничижительное зрелище!

    3. Ольга
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Да да, Китай сейчас - описившийся беркут. Он описился, но ГОРДЫЙ!

  2. strelets

    Куликов, убавь громкость на 50% и перестань прерывать приглашённых гостей.

  3. Пётр русский

    Сейчас надо всячески высказывать свою "партнёрскую" поддержку Китаю,поэтому на всех передачах любым способом оправдывают действия(бездействие) обкакавшегося восточного "друга"...китайцы,мол,древняя и мудрая цивилизация ...мол такой народ, с тысячелетней историей,не может поступать неумно и он добьётся своего другим,более умным способом.
    А Сидоров на "Вечере с Соловьёвым" мне кажется всё более и более умным,чем некоторые другие,хоть мне часто не нравится то,что он говорит. В частности,он предсказывал,что Китай не дёрнется на Пелоси - так и произошло,а Соловьёв по праву ведущего старательно "забивал" его,типа накануне съезда КПК товарищ Си должен показать всем свою силу.А на следующем вечере Соловьёв "завёл пластинку" о мудрости древнего китайского народа и экономической мощи Китая.

    1. Q
      » Ответ для Пётр русский

      Китай многое может, но правильно Михеев сказал : "бросить вызов америке не побоялась только Россия". Что не повелись на провокацию пелоси - правильно, только не стоило взвинчивать напряжение во всем мире громкими заявлениями с шоу сирен и самолетов . Спокойого заявления о последствиях (см. на Россию) - достаточно и последовательно их воплощать.

    2. Lusja Heljsinki
      » Ответ для Пётр русский

      Takije russkije. Lybjät vsjex.
      Krome svojei strane-.

      1. Q
        » Ответ для Lusja Heljsinki

        Отвечать за русский народ не дано, ненавидящему его.

  4. Ольга

    Этому Куликову самому пора красную карточку выдать, сколько их деятелей Украины, перебезчиков выбралось на российское телевидениие, ужасный ведущий.

  5. Ольга

    Куликову нужно думать что он говорит, тема Украины не вечна, ужасная передача и ужасный ведущий.

Добавить комментарий