Кто против? от 02.11.2022

Видео добавлено 2 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Энергетический кризис Европе. Причастность Британии к атаке на базу Черноморского флота.

Кто против? выпуск от 02.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 28 комментариев

  1. какая разница

    Россия получила письменные гарантии от Украины о неиспользовании зернового коридора для ведения боевых действий против РФ, сообщили в Минобороны РФ.

    РФ возобновляет участие в сделке.

    Когда очередной позор позорнее предыдущего
    Офис Президента Украины: выполняли Минские, выполним и Зерновые соглашения! Мамой клянусь
    Россия в лице МИД в очередной раз выразила свою готовность к переговорам: "Москва готова к любым контактам в переговорном процессе по Украине, при этом будет исходить из национальных интересов"
    ЦИПСО работает над тем, чтобы Россия выглядела слабой, унижаемой и не опасной, над раскачиванием ситуации в стране и недоверием к действиям власти.

    Найдите, где в данном предложении в слове "КРЕМЛЬ" сделано пять ошибок.

    1. Наталина
      » Ответ для какая разница

      Очень обидно мне и досадно, но факты остаются фактами - Россия, как та Жучка, или шавка ( кому что больше нравится), которую стоит только чем-то поманить, и она уже несётся к тебе на всех парАх (потому что голодная, и хочется хоть какой-то ласки) !!! Действительно, каждый следующий позор России гораздо позорнее предыдущего ! Восемь лет сидела российская власть на я-цах и с дикой тупостью и глупостью верила в выполнение брехливой Хохлобандерией Минских соглашений, и в этом же убеждала руководство Донбасса. Не давали им дёрнуться ни в какую сторону. Российская власть дошла уже не знаю до какого идиотского состояния, чтобы обещать всем и каждому, что киевский режим менять не собирается( а все ж хорошо знают, что в Киеве фашистский режим ) ! Это как - не менять, значит не уничтожить фашистский режим, получается. что и фашистов собрались жалеть ??? Как же весь этот маразм уже бесит ! За режим, слава Богу, уже замолчали, видимо , поняли, что маху дали и что фашистский режим уничтожить всё-таки надо ! Поначалу трое долбанутых командующих СВО наделали кучу кошмарных ошибок, пойдя на Киевскую область, оставив там Бучу, спровоцировав бандеровцами убийство в Буче гражданских лиц, потом то же самое было в Харьковской области, где оставили на растерзание бандеровцам Изюм, Балаклею и Купянск ! Ну вы ж военачальники, которые должны уметь рассчитывать силы и количество людей для наступлений, вы ж не должны гадать на кофейной гуще, возьмём объект или нет, удержим его или придётся с позором оставить ! Поверили ублюдочным бандеровцам в "зерновые соглашения" ! Опять надули, опять обдурили, опять брехливые хохлобандеровцы обвели вокруг пальца ! Да что ж ты, российская власть, постоянно ходишь с закрытыми глазами и постоянно вступаешь в кучу дерьма ? Когда же вы будете следовать русской поговорке - семь раз отмерь и только один раз отрежь !

      1. Лекка
        » Ответ для Наталина

        А они так и делают, как раз согласно поговорке.)
        Себе семь раз отмеряют и потом отрезают-распиливают.)
        уиии...

      2. Владислав
        » Ответ для Наталина

        Молодец все правильно сказала у власти находятся одни гавнюки ,трусливые овцы.

    2. Лекка
      » Ответ для какая разница

      Знаешь, я подозреваю, что почти все, кто сейчас в тырнете истерит про эту "зерновую сделку", понятие не имеет о чём она.))
      Я, кстати, тоже.)
      но, блин, сколько же гневного пафоса по поводу этого возобновления! 😄

      Забугорные буржуи вывозят свою сельхоз продукцию, вот и всё. имхо
      Чё здесь такого-то?)
      А то, что, якобы, по этому коридору поставляется оружие на Украину - тоже ничего страшного. Много ли перевезут кораблями?
      Вот, по железной дороге все 8 месяцев гонят эшелоны, и все довольны.) И уже не стоит обращать внимание на очередное унижение России. Пора привыкнуть бы.

      Кстати, слава неуязвимой Укрожелезнице!!! тьфу...

      1. Наталина
        » Ответ для Лекка

        Леккуся, привет ! Вернись на эту же передачу "Кто против" за 31 октября и почитай, что там одна дама на нас в комментариях напридумывала. мне пришлось отбиваться ! Как же есть люди, больные самомнением, т.е. их мнение самое правильное и с ними не спорить ! И как же ты правильно всегда пишешь про Укрозалiзныцю. Сколько же она, действительно, перегнала вооружений против российских ребят ! А упыри сидят на задницах в кабинетах и им всё похрен ! Упырям в кабинетах тепло, светло и мухи не кусают ! А что там российским военным надо всю присланную технику перебить, превратить в груду железа дикими усилиями ( и при этом остаться в живых), то это никаких начальников не колышет ! А Укрозалiзниця жила, живёт и ,видимо, ещё долго будет жить !

        1. Лекка
          » Ответ для Наталина

          Привет, Наталинка )
          Знаешь, спс конечно, что ты геройски посражалась, но я не буду читать.)
          Если честно, то мне как-то наплевать на то, что про меня пишут всякие убогие существа. Мы высказываем своё мнение относительно разных ситуаций или про передачу. И уж мы с тобой пишем немного поинтереснее, чем эти постоянные местные нудные стоны про Юсина, например.) Я даже пытаюсь шутить иногда.)

          1. ЗВУКИ МУ
            » Ответ для Лекка

            А ВЫ С ПОДРУГОЙ - БУДТО БЫ "НАТАЛИНОЙ" - СЛОВЕСА ПИШЕТЕ СРАЗУ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ?
            УБОГИЕ - ВЫ С БАБАРИХОЙ

        2. Schloonkie
          » Ответ для Наталина

          Та дама быля абсолютно права во всем, а особенно в том, что почитав ваши опусы, и вашего собрата по оружию Лекки, нормальный человек удостоверится, что ментально он абсолютно здоров и мыслит в правильном направлении

          1. Наталина
            » Ответ для Schloonkie

            Дурак ты по самые эти самые, в общем по пояс ! Та дама мнит из себя охренительно-знающего всё и вся критика ! Она в поросячьем восторге от дико орущего и отвратительно себя ведущего Куликова ! Она радуется этому нагло ведущему себя Куликову, и не да Бог, чтобы кто-то его покритиковал ! Да кто она такая ? Появилась тут один раз, и думает что может комментаторам рты затыкать . Каждый имеет право в более-менее нормальной форме высказать своё мнение о передаче, пройтись по её темам, высказать мнение о ведущем и его гостях ! Всегда так было, и всегда так будет ! И нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть ! Самое удивительное, что есть некоторые особи, которые пытаются нормальный народ учить, причём непонятно чему . Она что, не видела настоящих хамов-комментаторов, которые действительно ужасную чушь пишут, маются дурью и просто передразнивают других, которые спокойно и обстоятельно пишут комментарии и никого не трогают. Просто эта дама боится таких комментаторов трогать, чтобы самой не нарваться на чужое хамство !

  2. Аноним

    Такой хороший повод был забрать Одессу все жители молятся и ждут ну почему Россия медлит

  3. Левит

    Хотите,чтобы Россия зачистила Украину ниже уровня моря? Путин всё делает правильно.

    1. Угут
      » Ответ для Левит

      Согласен. Зерно в Африку европа оплатит, покупая у России по заышенной ставке. Гениальный ход.. Зачем сейчас наступать, когда всу само прет на "баррикадку", сподручнее их перемалывать, т.к. при наступлении в разы гибнет больше. "Подгузники" русофобствубщих местных крыс пролистываю, шавками и сдохнут.

    2. Schloonkie
      » Ответ для Левит

      Приятно осознавать, что передачу смотрят и здравомыслящие люди, а не только подростки с обостренным чувством максимализма и вражеские боты

    3. Угут
      » Ответ для Левит

      Согласен. За обстрел судов в Черном море европа теперь будет платить за зерно по завышенной ставке, что окупится бесплатное зерно странам Африки. "Партия". Зачем наступать, когда враг сам лезет на баррикаду и так их легче перемалывать, т.к. при наступлении на порядок больше гибнет. "Партия".
      Отбрасывай "подгузники" здешних крыс, сдохнут шавками.

      1. Лекка
        » Ответ для Угут

        Кому европа будет платить по завышенной ставке, идиота кусок?)
        Это же их собственное зерно. )

        1. Наталина
          » Ответ для Лекка

          Проклятая Украина кучу своего чернозёма, кучу своей земли, ублюдки, продали таким же проклятым капиталистам ! Вот эта падла Зеленский разве о своём народе думает, разве думает он о детях Украины, о внуках ?! Ему лишь бы, ублюдку, самому нажраться, чтоб он подавился этими деньгами, ему всё мало ! Когда же он остановится ? Или его только могила остановит ? Пенсионеры получают такую пенсию, что за услуги расплатиться практически не могут. Сидят на кашах, а мясо кусочек раз в месяц могут себе позволить. Экономия во всём ! И воды, и газа, и тепла. В общем, на Украине у народа жизнь "очень весёлая" !

  4. Лекка

    В общении с монобровным, мой любимый ведущий снова озвучил постулат, который регулярно повторяет:
    "Власть никому не должна ничего объяснять! Власть всегда действует правильно и мудро, исходя из своих соображений и глубинных знаний, а электорат должен молчать, соглашаться, радоваться и верить."
    хотя, радоваться, наверное, не обязательно.)

    Я уверена на 100%, что подобный принцип действий приведёт к волнениям, рано или поздно.
    Куликов ЭТОГО хочет?
    может быть
    Я уже писала, что он - враг государства, скрывающийся под овечьей маской "провластного пропагандона".

    1. Schloonkie
      » Ответ для Лекка

      Куликов абсолютно прав, если власть начнет объяснять свои действия, появятся тысячи интерпретаций этих объяснений, поэтому каждый в обществе должен заниматься своим делом на своем месте и ждать результата, а не объяснений.

      К волнениям же народ подбивают ципсошные и им подобные организации, проплаченные западом, которые используют таких как вы. Надеюсь, своим сотрудникам они объясняют для чего это делается. Но, кстати сказать, вы свою работу делаете их рук вон плохо, потому что от ваших злобных пасквилей за версту несет тем, на что они направлены

      1. Лекка
        » Ответ для Schloonkie

        Поверьте, когда не объясняет, интерпретаций появляется ещё больше.
        Я надеюсь, что озвученная Вами холопская мысль всё реже посещает головы людей. А в вашей - пусть остаётся и ждёт результата.)
        И я не совсем понимаю тогда, в чём тогда заключается "диалог между обществом и властью" о котором сама же власть частенько твердит.
        Кстати, ваш любимчик очень ненавидит слово "общество".

        А второй твой абзац, балда ивановна, - однообразная нудная паранойя. Уже даже надоело немного.

        1. Schloonkie
          » Ответ для Лекка

          Маниакальное желание навязать свои вгляды другим - признак мании величия. Открытые оскорбления в адрес несогласных - признак комплекса неполноценности. К доктору бы вам, болезная, ну или работу поменять

          1. Лекка
            » Ответ для Schloonkie

            Что-то Вы подозрительно больно много знаете психиатрических терминов.
            Это как алкоголик хорошо разбирается во всех напитках.)

          2. Угут
            » Ответ для Schloonkie

            🌹

    2. вадим керчь
      » Ответ для Лекка

      Целиком согласен .Куликов всегда обвиняет кого-либо в том, что делает сам, примерно как в поговорке: Вор кричит, держи вора!

  5. Andrey

    При такой продажной власти - солдаты герои вдвойне!

  6. Наталина

    Я очередной раз в шоковом состоянии ! Ну почему президент и Главнокомандующий такой слабохарактерный - так быстро ( "не прошло и года ! ") согласился вернуться к "зерновой сделке" ? Ну, это же опять грязный обман со стороны бандерофашиста Зеленского и всей его бандеро-фашистской шайки-лейки ! Ну, опять же обдурят, глазом не моргнув, оставив и президента России, и всю Россию в дураках ! Ну, сколько же можно наступать на одни и те же грабли ?! Не надоело шишки набивать, не надоело быть России посмешищем в глазах своего народа и перед всем миром ? Ну, надо хоть иногда проявлять стойкость, выдержку, характер ?

  7. Пётр

    Писец,охота же вам всем смотреть этот балаган-шоу,а потом здесь друг с другом собачиться (
    Посмотрите лучше,например, "Между тем с Наталией Метлиной от 02.11.2022",у неё иногда бывают очень любопытные выпуски,именно этот мне показался интересным.

Добавить комментарий