Кто против? от 02.09.2022

Видео добавлено 2 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Визит миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС.

Кто против? выпуск от 02.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 27 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Хорошо подсказал эксперт на счет Турции и Эрдогана, что если Турция будет национальным государством, то она погибнет, поэтому Эрдоган создает интернациональное государство. Куда в таком случае смотрят в Кремле, создавая русское национальное государство, Дима Куликов. Русская цивилизация тут не подходит, нужна российская, Евразийская цивилизация, какой был Советский Союз.

    1. Нина И.
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Татарская сдулась, но амбиции остались. На горбу русского в цивилизацию ..Меньшинство не будет править. Была, есть и будет Русская !

      1. Руслан Менлиазизов
        » Ответ для Нина И.

        Амбиций у меня нет! Русская жена, комсомолочка, взяла мою фамилию, но русская пропаганда и прием на работу ее доконали, вернула свою девичью фамилию. Сыновья, глядя на мать, так же отказались от отцовской фамилии. Я же послал всех на Х и сохранил свою фамилию, гордясь своими предками. Нельзя забывать свое корневище иначе забудешь о человеческом достоинстве и станешь оборотнем, как стали евреи, меняя свои фамилии на русские. Теперь кто поверит русскому, может фамилия русская, а сам, сука, еврей!

        1. Шура
          » Ответ для Руслан Менлиазизов

          По - твоему корневище у твоих сыновей - только татарское, а русское ты куда закопал ? До евреев еще докопался. Ты самый настоящий националист, маленький и злой.

  2. Ольга

    Если бы отключили Украину от наших нефтепродуктов, то она бы сильно озлобилась по словам ведущего. А сейчас она не сильно озлобилась, надо полагать. Ну дурень, что ещё скажешь.

  3. Паша

    Не понимаю, почему бедный еврей Сосновский не уезжает из Германии в Россию? Ему же там очень плохо, его там регулярно обижают, унижают и опускают. Он мёрзнет и пользуется многоразовой туалетной бумагой, моет только 4 свои точки, а по последним сведениям вообще завшвивел как свинья. Нельзя ли его срочно перевезти в Россию?

    1. Ульяна
      » Ответ для Паша

      Ты с водой воняешь. Где ему быть, тебя не спросит. Обменять бы тебя на него, пользы будет больше и вонь уйдет.

  4. Vlastimil Slovakia

    MAXIM IDIOT VASIL FASIST PROGRAMU NELZA SMOTRET BEZ RAZDRAZENIA KULIKOV PODUMAJ KOMU DAS PRAVO GOVORIT

    1. Олег
      » Ответ для Vlastimil Slovakia

      Молодец,Максим примитивный адепт Европы и хреновый журналист, а что ещё взять с " коммерсанта"

  5. Аля

    надеюсь он оговорился и имел ввиду Российское. Конечно "Россия для русских" уже проходили и кроме как к фашизму такое направление не приводит. никого. Украина уже там.

    1. Нина И.
      » Ответ для Аля

      Не проходила такое Россия, как "Россия для русских" ! Всегда своим крылом защищала малочисленные народы, сохранив их эдентичность.

    1. kvartal91@mail.ru
      » Ответ для

      Согласен с Вами , этих надо показывать .

  6. Глеб

    КУЛИКОВ! НАРОД ОТ ТЕБЯ УСТАЛ ! ТЫ МЕШАЕШЬ ЛЮДЯМ ИЗЛАГАТЬ СВЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПРОСТО ГОВОРИТЬ !! ТЫ СЛИШКОМ МНОГО И НУДНО ГОВОРИШЬ САМ , ХОТЯ НАРОД ЖЕЛАЕТ ПОСЛУШАТЬ НЕ ТЕБЯ! КУЛИКОВ ПОЖИРАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ ПЕРЕДАЧИ!
    ВАКАРОВУ: ВЛИЯНИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО НУЛЕВОЕ ! КОГДА ЭТО ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ НАКОНЕЦ ? ЕГО - ЗЕЛЕНСКОГО - НЕТ! ПОЭТОМУ НЕ ПАРЬСЯ!

    1. Райкин
      » Ответ для Глеб

      Возомнивший себя всем народом, помочи подтяни на шароварах.

  7. Руслан Менлиазизов

    Я крымский татарин и горжусь этим, хотя меня в МВД хотели сделать евреем. Моим сыновьям сменили фамилии на русскую, ощущается все же дыхание русского шовинизма. Я коммунист ленинской школы, до есть диалектический материалист. Никакой религиозности не признаю, хотя и уважаю чужую веру и чужое мнение. если научный исследователь действительно занимается наукой, то ему не нужна религия, науки хватает для размышлений. Психология подсказывает, что сигнальная система человека начинается с чувственных сигналов, затем человек становится личностью, когда начинает искать свое место в жизни и, наконец, диалектическим материалистом, когда чувства и мысли проверяет на прочность в практической деятельности. Мы шли к такой личности, но алчным олигархам захотелось из человека сделать раба и сунуть ему в голову бога, хотя человек сам должен быть богом (личностью).

    1. мартын
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Я как – то отдыхал там в Крыму –(уже при незалежной) – где-то возле судака, «солнечная долина – посёлок приморский) там ещё вин-завод, погреба и прочее. В Симферополе попал в очередь - (ну, за билетами) — к западэнцам … что спрашиваю у них — молчат … типа русский язык непонимайт
      p.s. Крымские татары – классные люди, очень гостеприимные — (моё впечатление)

  8. 👀

    Это отвратительно! 🤢 — прощание с меченным, надо было проводить в «ельцин центре» … ёлки – палки — а сколько горбатых пришло прощаться😢

    1. 💬
      » Ответ для 👀

      Это замечательно 😇 , твои указалки почили - "горбатые" с негорбатыми несли цветы и даже лапник положили под выстрелы почетного караула. Аминь.

      1. 🤦‍♂‍
        » Ответ для 💬

        И залпы башенных орудий
        В последний путь проводят их.
        И полетят тут телеграммы
        Родных знакомых известить, 🤦‍♂‍ 👀

          1. 👹
            » Ответ для 🤘

            Ты тоже покраснеешь, когда сюда попадёшь!

      2. мартын
        » Ответ для 💬

        Слышь ты — геометрическая фигура … пошёл ты на х … , но прежде, присядь на дорожку, книжку какую ни будь почитай, и научись слова связывать и хоть как то мысли формулировать … ну, всё! — путешествуй!!!

  9. 👀

    Ну, ты где – хоть? 🤷‍♂️ — коварная и злая! … скучновато! — такие события и без тебя👀

  10. мартын

    От Соловьёва припёрся
    Мдааааааааа! 🤔— удивил меня сегодня декан … то Куликов, ни с того ни с сего, правильные мысли озвучивает, а теперь ещё и декан добил … что делается-то!

Добавить комментарий