Кто против? от 01.12.2022

Видео добавлено 1 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Энергетический кризис в Европе.

Кто против? выпуск от 01.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Дима в колдунов не верит, но в Бога верит? Ругаем ОБСЕ, а взносы несем? Может эти взносы направить на свою организацию, вокруг которого объединить Европу?

    1. ольга
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      А Василь... вылитый чёрт из хутора Близдиканьки..

      1. Татьяна
        » Ответ для ольга

        Василя надо убирать,он как лысый укроп(фамилию забыла) переходит все красные линии ,не стесняется. А надо ему напомнить где живет ПОКА и куда он поедет,если у ведущих терпение закончится и самое главное,кто ему деньги платит.

        1. ольга
          » Ответ для Татьяна

          очень даже согласна. Враг на нашем тв, это не допустимо.

  2. Руслан Менлиазизов

    Дима говорит, что цикличность - это шаманство, в общественно-экономические формации не верит, но Бога почитает. Куда же Дима нас зовет? Может он лидер слепых, которых ведет в пропасть?

    1. ольга
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Вряд ли. Дима историк,он борется за правду и говорит не лукавя. Ну может и ошибся.. я верю ему.

  3. владимир

    В основании этого кризиса лежит желание неких сил использовать идеи украинского национализма и понятная возможность хорошо на этом заработать.

Добавить комментарий