Кто против? от 01.09.2022

Видео добавлено 1 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Визит миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. Попытки ВСУ захватить Запорожскую АЭС.

Кто против? выпуск от 01.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 4 комментария

  1. Спиртомицин

    Какое обогащение урана на АЭС. Араик , пургу не гони. На АЭС возможна наработка плутония , да и то не на любом реакторе.

    1. Лекка
      » Ответ для Спиртомицин

      На всём этом деле полюбому кто-то обогащается, но точно не уран. )

  2. Иван Юрьевич

    Весь, так называемый, «цивилизованный» западный мир встал против России под ружьё. «Вчерашние» братские республики, «избавившись от диктата» Советского Союза быстро переметнулись под иго европейского союза, находящегося под реальным диктатом США. Теперь в своём желании «отмыться» от прежних связей, они изгаляются в борьбе с исторической памятью, объектами которой являются монументы советских времён. Особое усердие в этом деле проявляют монументоборцы прибалтийских республик Латвии, Литвы и Эстонии, не говоря уже об Украине, которая ведёт реальную войну против многонационального русского мира. К этой войне её готовила военщина США в течение восьми лет. Естественно, воюющие стороны являются врагами, но наше государственное руководство считает врагами только националистически настроенные слои, которые захватили власть на Украине, но никак не простой украинский народ. А вот украинские националисты считают врагами всех русскоговорящих людей, включая руководство России и весь российский народ. На военные выпады националистов союзные силы отвечают адекватно во много раз превышающим напором.
    С монументоборцами такая адекватность неприменима. Если они разрушают и сносят памятники, то нам уподобляться им никак нельзя. Нам нужно в противовес им, восстанавливать памятники советских времён на территории России, например, памятник Ф. Э. Дзержинскому, который находился на Лубянской площади и был демонтирован в августе 1991 года. Руководящая роль Ф. Э. Дзержинского как государственного деятеля России столетней давности не поддаётся измерению. Немногим более ста лет назад Россия находилась именно в таком же положении, в каком мы находимся в настоящее время. Все страны западной Европы ополчились на Россию и хотят уничтожить нас. Свою лепту в победу над мировым врагом как государственный деятель, в своё время, Ф. Э. Дзержинский внёс сполна. Моё личное мнение заключается в том, что вернув монумент на исторически определённое место на Лубянской площади, нам удастся вернуть в Россию Дух Победы, благодаря которому наши деды и прадеды одолели притязания мировых воротил финансового капитала. Нынешнее положение на мировой арене абсолютно идентичное, за исключением того, что притязания к России исходят от воротил финансового капитала США.

Добавить комментарий