Кто против? от 01.08.2022

Видео добавлено 1 августа 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Ситуация на границе Сербии и Косово.

Кто против? выпуск от 01.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 15 комментариев

  1. Сергей П

    И всё-таки подлость Юсина всегда упорно продирается наружу. Он точно профессиональный журналист? Или профессиональный провокатор?

    1. Елена Новикова
      » Ответ для Сергей П

      Он из журналиста давно стал журналюгой. А это, согласитесь, не одно и то же.

    2. сергей клим
      » Ответ для Сергей П

      Постоянно юсина приглашают...вот и подлость или провокатор..зачем,для чего..я так думаю,они все с одной шайки...в одних заведениях учились,работали и т.д..приспособленцы,без стыда и совести...людям лапшу на уши вешают.

    1. Аноним
      » Ответ для Скиф

      Юсин ЧМО, а Вакарова на фронт и под Солнцепёк!!!

  2. Я против

    Это, так называемое, "ток-шоу" - типичный образец Театра одного актера.
    Мордастый хрипатый агитатор машет руками, с упоением изображая из себя философа с политологическим уклоном, а все остальные статисты стараются попасть в колею убогого мышления этого упоротого ВсемДовольногоАгитатора.
    Даже смотреть противно на это мерзкое действо. буэээ...

    1. Николай
      » Ответ для Я против

      Ну так не смотри, если противно. Кто заставляет?

    2. Лина
      » Ответ для Я против

      Ну так не смотрите, какие проблемы? Вас кто-то заставляет?

    3. Алексей Л
      » Ответ для Я против

      Ну и? А по сути-то что из Вашей "Всем Недовольной Агитации"? Оценивать голос и внешность, конечно, можно. Но это ж не "Народный артист" или "А ну-ка, парни". Тем более, что на вкус и цвет товарищей нет. Так что свою желчь выплёскивать в комментарии не нужно. Не хотите, - не смотрите.

      1. Лекка
        » Ответ для Алексей Л

        Кстати, я только 2 определения дала относительного физических данных этого свина, да и то - для красного словца. )

        А суть такова: Я открываю всем вам глаза на этого лже-философа. В своей наглости и беззастенчивом передёргивании в одну стороны любых событий этот хрипун давно перешёл все мыслимые границы. Любое действие или преступное бездействие власти он глупейшим образом пытается перекрасить как замечательнейшее событие, приносящее для страны только пользу!
        А убожество мысли он маскирует интонацией и манерой произносить последние слова в предложении - по слогам, - так убедительнее и солиднее звучит. ) Разве никто это не замечает?

        Так что, пипл, смотрите лучше Соловьёва. )
        Там, по крайней мере, есть иногда критические высказывания и более-менее адекватное восприятие действительности как со стороны ведущего, так и со стороны гостей.
        Правда там "Всемогущие" вырубили комменты, но я заметила, что политические олдфаги таки нашли пристанище в этой бухте.)

    4. perrectumall1@mail.ru
      » Ответ для Я против

      Поражает ваша категорическая оценка. Для начала научитесь ставить правильно знаки препинания. Когда добьётесь этого, можно будет продолжить борьбу с "колеёй убогого мышления этого упоротого"...

      1. Лекка
        » Ответ для perrectumall1@mail.ru

        Ой, да отстаньте вы со своими знаками. Скажите спасибо, что я их вообще использую. )

  3. Дкм

    Юстин - это соль, перец и по. приправы. На любителя. Если забыли , напоминаю - все эти передачи называются Шоу. Вот и наслаждайтесь раз включили. Нечего капризничать . Но не забывайте бдительности. Читайте между строк делайте выводы. Тут тебе и пропахана вражеская и дезинформациях и подтасовка, и подмена понятий, и фальсификации . Научились нас охмурять. Ксендзы отдыхают.

  4. Анна

    Юсин.. . Кто это вообще, что ведёт себя так нагло. Выражая своё «мнние» от за народ.

Добавить комментарий