Кто против? от 31.10.2022

Видео добавлено 31 октября 2022 | Смотрели: 100+
Кто против?

"Кто против с Дмитрием Куликовым" - политическая передача на телеканале "Россия 1", в студии которой обсуждаются острые политические вопросы текущих дней. В программе принимают участие политики, журналисты, а также эксперты в различных областях, способные показать объемную картину происходящего в мире. В студии программы соблюдаются определенные правила поведения, за нарушение которых можно получить желтую или красную карточку, что приведет к замечанию или же удалению из студии.

В выпуске: Уничтожение инфраструктуры Украины.

Кто против? выпуск от 31.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 32 комментария

  1. Лекка

    эх, и сегодня не свезло мне посмотреть на реальный файт мальчишек. 😞
    Вроде, и соперник для свиньи был достойный - тоже глуповатый мордастый очкарик, но вот трусоват оказался… Жаль. 😄
    Я всё жду, когда этому хриплому свинопотаму кто-нибудь начистит его поганое рыло за хамство.
    Кстати, я не понимаю, с какой стати Куликов на серьёзных щах считает себя философом?
    Из него философ, как из промокашки балерина. Типичное быдло, которое научилось жонглировать терминами и давит на собеседников, придираясь к отдельным словам. Хотя сам частенько несёт такую муйню, что уши сворачиваются.
    *немного о хрипе. Видимо, недавно Куликов покусал Васыля, где-то за кадром.)

    1. Аноним
      » Ответ для Лекка

      Не надо трогать Василя, норм человек, просто надо ему немного разобраться в голове своей. Хороший человек

      1. Лекка
        » Ответ для Аноним

        Я только лишь про то написала, что он хрипеть стал.)

      2. Андрей
        » Ответ для Аноним

        А что этот хороший человек отсиживается в России и тут же зарабатывает неся тут хохлятскую хрень, а не защищает свою родину?!!!

    2. Сергей П
      » Ответ для Лекка

      Судя по Вашей риторике, даже само слово "философия" Вам чуждо и ненавистно. Но передачу, тем не менее, Вы продолжаете смотреть с упорством маньяка, не пропуская.

      1. Лекка
        » Ответ для Сергей П

        Довольно странный у Вас вывод относительно моего отношения к философии. Да, я может и со скрипом сдала зачёт по этому предмету, но более-менее уверенно могу сказать, что куликовское словоблудие имеет мало отношения к данной науке.
        А передачи я смотрю по очереди, то куликовскую, то соловьёвскую. Люблю разных птичек.)

        1. perrectumall1@mail.ru
          » Ответ для Лекка

          "Слово ФИЛОСОФ на Руси есть слово бранное и означает ДУРАК ". Ф.М.Достоевский. А это для Вас лично. "Общение с учёными дамами полезно. Начинаешь более снисходительно судить о дурочках". Жульен де Фалкенаре.

      2. Маркиз де Сад
        » Ответ для Сергей П

        Так она ж трольчиха - мазохистка

    3. вадим керчь
      » Ответ для Лекка

      Пример Куликова--- Вот К чему приводит отрицательная эволюция)) Спасибо за понимание. прошу отнестись с пониманием !

      1. Лекка
        » Ответ для вадим керчь

        Если по-научному, то он деэволюционировал. ) Не надо стесняться приставки "де". Это щас в топе.)

    4. Ника
      » Ответ для Лекка

      Каждый раз захожу в комментарии. Очень нравится как разрывает вашу пиньяту узкомыслия и негатива) то, что вам объяснили, понимание знания в философии, а вы даже так не поняли, говорит о том, что у вас не только с философией проблемы)) лично мне нравится Куликов, очень умный человек, способный осмыслять. Я прощаю ему вспышки и дикцию. Это авторская программа, он ведущий. А что вы здесь делаете? Судя по активности на работу ходите)

      1. Наталина
        » Ответ для Ника

        Некоторые тут перемололи то ли кости, то ли мозги, то ли знания Лекки ! Некоторые, которые только заходят, чтобы почитать комментарии, и ничего больше ! Но сей раз перемололи Лекку, но с таким душевным чувством оправдали хамство и быдляцтво ведения передачи господином Куликовым. Ведущий не имеет права опускаться до хамства ! А что касается авторской программы, то помимо ведущего, в программе участвует ещё куча нужных и полезных людей, без которых ведущий просто НИКТО !

        1. Ника
          » Ответ для Наталина

          А у вас функция заступницы залежалась без дела?) И Куликову и мне ваше мнение не важно. Не нравится не смотрите. Многие участники программы имеют свои страницы, читайте их мнение там. А мне нравится весь формат. Но то как вас разрывает тоже норм. Участвуйте активно в комментариях. Люблю ощущать себя здоровым человеком на контрасте с такими людьми👍

  2. Наталина

    Вот это мне нравится - помочь странам Африки зерном. Бедным всегда надо помогать ! Советский Союз всегда помогал всем самым бедным странам мира во всём, поэтому Советский Союз и любило очень много стран !

    1. Лекка
      » Ответ для Наталина

      Привет, Наталинка!)
      Негры к зерну не очень привычны.
      Им кого-нибудь помясистее подавай.)

      А если серьёзно, то большую часть этого зерна европейцы уже дожёвывают, наверное. Африканцам только фотки показали.

      1. Наталина
        » Ответ для Лекка

        Леккуся, привет ! Что-то сегодня этот Куликов не на шутку орёт, как резаный ! Неприятно его вообще сегодня слушать, да и видеть его растрёпанную злющую физиономию тоже не хочется. Всегда он, блин, выставляет себя умнейшим из мудрейших, прямо такой вумный, как вутка сухопутная ! Очень неприятно было ! Орал на какого-то новенького, хотя тот по-моему нормально выражал своё мнение. Полная Ж..., человек приглашён на передачу, но говорить должен только то, что понравится Куликову. Куликов ещё постоянно набирается наглости действительно умных людей уму-разуму учить ! Ладно, что хоть ещё комментаторов придурковатых нет, люди вроде адекватные.

  3. Наталина

    А может это ублюдочный Джейми Раскин, судя по фамилии - точно еврей, заслуживает того, чтобы его уничтожили ? Сколько же мразей на белом свете, которые сами никто и звать их никак, которые из себя вообще ничего не представляют, рассказывают кто должен жить, а от кого надо избавиться ! Это как раз сигнал для российской власти, кто действительно заслуживает в этом мире уничтожения. Такие мрази, как Раскин, должны быть просто стёрты в пыль. С большим подозрением я начала относиться к евреям - как много среди них оказывается моральных уродов и просто подонков !

    1. Ника
      » Ответ для Наталина

      Кстати тут вы не опустились до хамства.)) Слава Богу, вас не по телевизору показывают, а то вам бы написали милые комментаторы, что вы хамоватая свинья. 😄😄

      1. Наталина
        » Ответ для Ника

        Вот мало чего нормального есть у Вас, Ника. По-моему, Вы какая-то садомазохистка ! Вам нравится то, что по сути своей отвратительно ! А это ненормально !

      2. Наталина
        » Ответ для Ника

        Да... Вам, оказывается, нравятся фашисты. Может Вы тоже фашистка ? На Украине это сейчас модно - быть бандеро-фашистом и с головы до ног в наколках фашистской тематики.

        1. Ника
          » Ответ для Наталина

          Что вы несёте? Где логика? Какие фашисты милочка? Голословные обвинения незнакомых людей в сети. В моей семье 7 человек ходили на фронт и два не вернулись. А нравится мне, потому что споры с таким комментаторами бессмыслены, поэтому я смеюсь над вашим гневом. Забавно, как все стали вирусологами, дипломатами и военными стратегами. Вы повышаете моё настроение, после грустной передачи). Это и не мазо и не садо.

  4. Наталина

    Куликов, кому спасибо ? Эта "зерновая сделка" нужна была России, как собаке пятая нога ! Что ты вечно орёшь ? Я ещё могу понять, когда ты в некоторых случаях орёшь на Юсина ! Но иногда он и справедливые слова говорит. Но когда ты орёшь на серьёзных людей и ещё им пытаешься что-то втюхивать, грёбаный защитник Турции ! Кто такая Турция ? Она будет делать только то, что ей полезно, что ей надо, а если вдруг что-то пойдёт не так, так Турция повернётся к России задницей и станет её врагом ! Вот это верно на все 100% !

  5. Ра

    Хорошо этот с бровями Хрюшу мордой по полу повозил! Браво! Хоть кто-то Хрюшу на место поставил! Браво!

  6. Аноним

    Юсин, проститутка западная. Гоните его из студии, такой же нацист

    1. лидия
      » Ответ для Аноним

      юсин продажная МРАЗЬ видно даже по его роже!!! Неприятная омерзительная ТВАРЬ!!!

  7. Сергей

    Юсин продолжает подтверждать, что он и есть вражина настоящая. Следом за штайнмайером тоже выбросил отрезок времени между горбачевым и 24 февраля.
    Он что, живет в телецентре, ночует там? Шляется целыми днями по студиям. Хорошо хоть некоторые программы погнали его поганой метлой.

    1. Лекка
      » Ответ для Сергей

      А на программу "В мире животных" даже приглашать не стали.

  8. вадим керчь

    Куликов наслаждаюсь Вашим эфиром. Выдержка, достоинство, красивая речь, шикарная подача материала!!!. Про временную аномалию и петикантропов --участников.\но это не точно \

  9. Марина

    Передача хорошая, эта истеричка хамская все портит. Его постоянные вопли, прерывание всех и вся. А главное "Передача МОЯ!!!!! Поэтому что хочу то ворчу" и постоянное "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Даже противно.

Добавить комментарий