Кто против? 08.08.2019

Видео добавлено 8 августа 2019 | Смотрели: 680
Кто против?

В социально-политическом ток-шоу «Кто против?» в прямом эфире обсуждаются наиболее острые темы дня. Ведущие выступают в качестве модераторов дискуссии, в которой принимают участие эксперты по каждой из тем, гости студии и телезрители. В шоу серьезную роль играют современные технологии: во время эфира телезрители могут звонить или отправлять смс, чтобы согласиться с тем или иным спикером, а в распоряжении экспертов находятся планшеты, с помощью которых они могут найти любую информацию, подкрепляющую их позицию в споре. Если участники дискуссии нарушают регламент или оскорбляют оппонентов, ведущие могут показать им желтую (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию) карточки.

В выпуске: Зеленский продолжает гастроли с браслетами, он ещё Эрдогану решил рассказать почему их носит. Это, конечно, давний приём, уже испытанный начиная с Колина Пауэлла, который тряс пробиркой на трибуне Совбеза, Порошенко куском железа крашеного тряс. Но Эрдоган пиар ход Зеленского не оценил, Зеленский предложил Эрдогану покупать украинскую землю и открывать на Украине казино.

Кто против? выпуск от 08.08.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Кто против? 08.08.2019: 1 комментарий

  1. Аноним

    ковтун уже так зазвездился.что просто стал не адекват.он портит всю программу.я понимаю там рейтинг и т.д.. но поверьте.если это чучело и дальше будет в программах ваш рейтинг будет понижаться.этого типа уже не возможно смотреть и слушать.тем более что ни одной адекватной экспертной оценки он дать не может……!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.