Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Концерт к Дню работника органов безопасности 20.12.2020

Видео добавлено 20 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Праздничный концерт к Дню работника органов безопасности

"Первый канал" представляет телевизионную версию концерта в Государственном Кремлевском дворце, посвященного Дню работника органов безопасности РФ. Со сцены прозвучат уже любимые песни в исполнении известных артистов, а также поздравления тех, кто защищает Россию от внешних и внутренних угроз.

Праздничный концерт к Дню работника органов безопасности РФ от 20.12.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 6 комментариев

  1. Ольга

    Браво Сергею Волчкову! Голос великолепный! Но совсем нет необходимости ему в дуэт привлекать певичек с посредственным голосом! Хочется видеть и слушать Волчкова чаще!!!

  2. Людмила

    Очень отличный концерт!!!!! Я даже поверила что у нас все в шоколаде и жизнь налаживантся!!!!

  3. Аноним

    я согласна ! Такой чудесный голос! Специально ставят с бездарными певичками, чтобы занизить его голосовые данные Замечательный голос! Браво СЕРЕЖА!

  4. Леонид Х.

    Хотелось бы обратить внимание(в период COVIDной пандемии и всевозможных ограничений)на практически 100% заполняемость концертного зала, отсутствие масок и перчаток у зрителей и т.п. Интересно,Росптребнадзор наложит штрафы за несоблюдение ограничельных мер ,которые накладываются на простых граждан РФ.Что позволено "ЮПИТЕРАМ" не касается всех остальных."ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ".

  5. андро

    концерт как концерт, но мне стало понятно, как нужно относиться к рекомендациям роспотреба и прочих контор: всё это полная ерунда! НИ ОДНОЙ МАСКИ в зале я не увидел. Эти господа или уже поголовно привиты, или им откровенно плевать на все рекомендации носить маски с перчатками и запреты рассаживаться в зале через 1,5 метра. Оно и понятно, НИКТО не осмелится устраивать облавы на них, а тем более штрафовать на 5000. Одно не совсем понятно : в зале собралась каста неприкасаемых, или кто?

    1. Настя

      Неужели не понятно , что это запись прошлогоднего концерта ?! Какие претензии??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.