Итоги недели с Ирадой Зейналовой от 28.11.2021

Видео добавлено 28 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Итоги недели с Ирадой Зейналовой

"Итоги недели с Ирадой Зейналовой" на телеканале "НТВ" - обзор самых ярких событий прошедшей недели в стране и мире. Громкие заявления чиновников и глав государств, памятные события, военные конфликты и все, что напрямую влияет на нашу жизнь. Эксклюзивные репортажи с места событий и комментарии экспертов, полный разбор и анализ, подведение итогов недели.

В выпуске: Беженцы на границе Польши и Белоруссии. Протесты в Турции. Подготовка Украины к войне с Россией. Трагедия на шахте «Листвяжная». Новый штамм коронавируса.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой выпуск от 28.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Николай

    Сегодня в передаче "Итоги недели" Зейналова с пеной у рта, размахивая крыльями кричала, что у США бешенная инфляция, а доллар стоит 75 рублей. Так у кого инфлиция? У нас или у них?

    1. Константин
      » Ответ для Николай

      полная финансовая безграмотность. посмотрите, сколько стоит украинская гривна

  2. Евгений

    Ирада, Вы талантливейшя журналистка, телеведущая! Дай Бог Вам душевных и телесных сил, здоровья! С вашей передачей не заснешь. Все четко, емко и понятно. С уважением, Евгений.

  3. Наталина

    Единственно, что мне не нравится, что с тупым упорством повторяется, что вирус Ковид-19 - уханьский ! Какого чёрта этот вирус вешают на Ухань ? единственно, кому это выгодно, - это Штаты ! Эти суки сами "состряпали" этот вирус ! Почему российские СМИ, российские журналисты, российские комментаторы такие тупые. Почему им позволено рассказывать разную чушь про вирус, а информацию на сайтах в интернете считать сплошным враньём. Когда начался Ковид-19 - в ноябре или декабре 2019 года ? Это так считают медработники. А на самом деле Ковид-19 начался в августе месяце 2019 года в Америке. Я лично на каком-то сайте, теперь уже не помню, на каком, прочитала, что в августе в Америке появились больные со странной болезнью, со странными симптомами относительно лёгких. Больные были в тяжёлом состоянии, и медработники не понимали, что происходит. Я не обратила внимание, указывались ли города, в которых были выявлены такие больные. Но то, что это было в августе 2019года, это я запомнила точно. Америкосы хорошо знают, что вирус - это их вина. 700 биолабораторий по всему миру - они же американцам для чего-то нужны. А нужны они для выращивания там биооружия. В общем всё направлено против человечества. Но надо найти виноватых, вот они и пытаются доказать, что вирус Ковид-19 вышел из уханьской лаборатории. Сволочи всегда остаются сволочами, таковы уродливые америкосы.

Добавить комментарий